![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вон свою тоже всегда ругаю, постоянно руки во рту, обгрызает все пальцы .. а ведь большая уже, девятый год все таки(( надо тоже сделать .. давно не делала)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОка у нас нет своей странички, можно я тут буду наши новости писать?))
![]() У Сонечки был вчера первый раз заплыв в большой ванной .. Что я могу сказать .. в сравнении с маленькой ванночкой - места больше, восторга меньше!)) Напуганная какая то была ... глазюки вытаращила, ногами бултыхает))) Но не плакала, это уже плюс!))) У Нинуси в саду сегодня фотосессия ... Как я ее одевала - это отдельная история ... Туфли думала откажется одевать, ан нет .. одела с удовольствием)) От кепки еле отговорила, мы с прической и бантиками, от капюшона тоже (моду взяла, капюшон одевать!) Но вот от велика отговорить не смогла ... ррррр ... красота, разодетая, в туфлях и на велике! Теперь вот переживаю, даст ли она себя фоткать ... В прошлом году пошла только на общую фотку, ну и после обеда, когда я уже пришла и делали фотки с сестрами-братьями ... Эх ... а фотки наверное должны быть хорошими, они их будут на улице фоткать, поставят лестницу с зеленью .. что то такое, эт воспиталка сказала ... Сижу вот думаю во что Софийку нарядить))) что б и красиво, и по погоде ... Пойдем после обеда в сад, их всех вместе фоткать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя реагировала точно также, не переживай))) тишина, оглядывание по сторонами, но вот именно, что спокойно, так что дальше будет лучше ![]() хаха, представляю себе такую принцессу в капюшоне и на велике ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Фотки .. очень надеюсь .. Особым креативом эти фотографы не отличаются)) Но хотя бы так .. а то мы все в салон не выберемся что б сфотаться всей семьей(( Ну пусть хоть девченок втроем сфоткают .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Насчет ванной я не переживаю .. понятно что для нее это было ново .. Нинок у меня вообще истерику закатила когда мы ее первый раз в ванной купали))) Спасибо! Вам тоже хорошего денька! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего, вы сами креативьте почаще с фотами! ![]() Цитата:
Нинок вообще оочень характерная, судя по всему! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
очумели совсем ... Я заказала из Великобритании .. 6 евро)) Деток мы фоткаем, даже год назад на камеру хорошую "разорились", но хотелось бы именно вот такую, хорошую, профессиональную фотографию .. и что б вся семья была .. Решили когда будем Софию крестить, тогда и сьездим ... что б сразу при параде))) Цитата:
Я помиммо этого еще на другом форуме днев веду)) Общаюсь ... Времени сейчас меньше стало, пусть не каждый день захожу ... но страничку заведу, не хочу неприкаянной болтаться))))))))))) ![]() Да и фотки где тонадо показывать)) Ооо, НИнок да ... пробивная ... Я тоже не из робких, но даже меня иногда ее наглость и упертость в ступор вгоняют .. Вот эти бы качества, потом, в нужное русло - многого в жизни добьется!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
та невестка то помогает хорошо, готовить и тд.. а дети озверели, то ли от толпы , психологически не привыкли, еще дочка их тут за ними скачет везде. мои стали какие то нервыные, сын так вообще истерит по полдня... седня соня до 4х ночи ныла периодически.. какой то ужас. у меня вообще моральное и физическое истощение от детей и Б. вчера аж рыдала от стресса. изжога, геморр, слабость.. короче атас.... пожаловалась пришла вам.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот почитала Вику и думаю, то ли тоже дневничок завести...так я так часто не фоткаю манюню и писать особо не о чем пока...
А Нинок у вас да, задаст еще жару!)))) Светочка, держись! знаю, гости - это тяжело. мне на последних сроках так тяжело было уже ужины для гостей готовить, а у вас ведь все время люди...держись! деткие тоже из-за большого количества лдей капризничают... А я все кручусь вокруг своей макаки, которая никак не заснет! а мне торт и котлеты делать...+ пыль/полы. сисю ей давайте видите ли каждый час! |
![]() |
![]() |