Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 01:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Яна и Марина, малышек с датками!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 01:27
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

брат приехал так некогда зайти к вам,
поздравляю всех с прошедшими датками.

Марин, я бы в счастье была если б у меня так груднички по ночам спали
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 01:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,я так и поняла,что ты теперь вся в делах!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 08:48
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем! ну, у нас уже день))))

Спасибо большое за поздравления!))))

Вероничка, с выпиской сынулю, фоточки супер! маыши дружные такие, да?

И снова пицца! вы меня с Маришей решили доконать сделаю, наверное, пиццу скоро, а то сто лет не ела, с самого дня перед родами в пятницу к нам дядя мужа подъедет типа подарки из Стамбула завезти, но я-то знаю, что ему не терпится малую увидеть!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Да может и не надо будить... только молока меньше станет сразу же .Ночные кормления же основные.
А сейчас длинные носишь?
а она сама разве не проснется? моя иногда спит всю-всю ночь, но это раз/два в неделю. не думаю, что существенно + у нас дожди, наверное, потому так. а сейчас я уже сама в 4-30/5 встаю, так как грудь наливается - спать труднее. кормлю ее сквозь сон - и дальше спать. может, и вам так?
да, сейчас волосы длинные, уже год не стригла - надо бы...да вот когда?)))) и фотки даже нет с длинными...то закалываю, то в хвост)))

Юлечка, как свое чудо назовете? созвучно с именами старшеньких?

Светик, да мы понимаем, что ты замоталась, надеюсь, хоть невестка помогает

Куда Настя опять пропала?
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 11:07
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
теперь сыну повторяю,чтоб руки не клал в рот и ноги тем более...
глаз да глаз за ними нужен!
я вон свою тоже всегда ругаю, постоянно руки во рту, обгрызает все пальцы ..
а ведь большая уже, девятый год все таки((

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
сделаю, наверное, пиццу скоро,
надо тоже сделать .. давно не делала))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 11:10
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ПОка у нас нет своей странички, можно я тут буду наши новости писать?))

У Сонечки был вчера первый раз заплыв в большой ванной ..
Что я могу сказать .. в сравнении с маленькой ванночкой - места больше, восторга меньше!))
Напуганная какая то была ... глазюки вытаращила, ногами бултыхает)))
Но не плакала, это уже плюс!)))

У Нинуси в саду сегодня фотосессия ...
Как я ее одевала - это отдельная история ...
Туфли думала откажется одевать, ан нет .. одела с удовольствием))
От кепки еле отговорила, мы с прической и бантиками, от капюшона тоже (моду взяла, капюшон одевать!)
Но вот от велика отговорить не смогла ... ррррр ...
красота, разодетая, в туфлях и на велике!
Теперь вот переживаю, даст ли она себя фоткать ...
В прошлом году пошла только на общую фотку, ну и после обеда, когда я уже пришла и делали фотки с сестрами-братьями ...
Эх ... а фотки наверное должны быть хорошими, они их будут на улице фоткать, поставят лестницу с зеленью .. что то такое, эт воспиталка сказала ...
Сижу вот думаю во что Софийку нарядить))) что б и красиво, и по погоде ...
Пойдем после обеда в сад, их всех вместе фоткать)))
Old 12.06.2013, 11:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

да,делайте пиццы! мы,правда,заказывали...

Яна,как хорошо,что дядя приедет!

Вика,какие умелочки у вас! заплыв прям в океан!

фото наверно красивые будут!
Old 12.06.2013, 12:01
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
ПОка у нас нет своей странички, можно я тут буду наши новости писать?))

У Сонечки был вчера первый раз заплыв в большой ванной ..
Что я могу сказать .. в сравнении с маленькой ванночкой - места больше, восторга меньше!))
Напуганная какая то была ... глазюки вытаращила, ногами бултыхает)))
Но не плакала, это уже плюс!)))

У Нинуси в саду сегодня фотосессия ...
Как я ее одевала - это отдельная история ...
Туфли думала откажется одевать, ан нет .. одела с удовольствием))
От кепки еле отговорила, мы с прической и бантиками, от капюшона тоже (моду взяла, капюшон одевать!)
Но вот от велика отговорить не смогла ... ррррр ...
красота, разодетая, в туфлях и на велике!
Теперь вот переживаю, даст ли она себя фоткать ...
В прошлом году пошла только на общую фотку, ну и после обеда, когда я уже пришла и делали фотки с сестрами-братьями ...
Эх ... а фотки наверное должны быть хорошими, они их будут на улице фоткать, поставят лестницу с зеленью .. что то такое, эт воспиталка сказала ...
Сижу вот думаю во что Софийку нарядить))) что б и красиво, и по погоде ...
Пойдем после обеда в сад, их всех вместе фоткать)))
я тоже тут свои новости пишу дневничок некогда будет вести((

моя реагировала точно также, не переживай))) тишина, оглядывание по сторонами, но вот именно, что спокойно, так что дальше будет лучше

хаха, представляю себе такую принцессу в капюшоне и на велике артистка! хоть бы вы нафоткались хорошо! удачного денька
Old 12.06.2013, 12:07
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Вика,какие умелочки у вас! заплыв прям в океан!

фото наверно красивые будут!
Да Вероник, заплыв знатный был))) Жду теперь круг на шею, позавчера заказала .. пойдем потом в свободное плаванье)))

Фотки .. очень надеюсь ..
Особым креативом эти фотографы не отличаются)) Но хотя бы так .. а то мы все в салон не выберемся что б сфотаться всей семьей((
Ну пусть хоть девченок втроем сфоткают ..
Old 12.06.2013, 12:10
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже тут свои новости пишу дневничок некогда будет вести((

моя реагировала точно также, не переживай))) тишина, оглядывание по сторонами, но вот именно, что спокойно, так что дальше будет лучше

хаха, представляю себе такую принцессу в капюшоне и на велике артистка! хоть бы вы нафоткались хорошо! удачного денька
Мне просто пока доступа нет в дневы ... а поделиться то хочется новостями)))

Насчет ванной я не переживаю .. понятно что для нее это было ново ..
Нинок у меня вообще истерику закатила когда мы ее первый раз в ванной купали)))

Спасибо! Вам тоже хорошего денька!
Old 12.06.2013, 14:42
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да Вероник, заплыв знатный был))) Жду теперь круг на шею, позавчера заказала .. пойдем потом в свободное плаванье)))

Фотки .. очень надеюсь ..
Особым креативом эти фотографы не отличаются)) Но хотя бы так .. а то мы все в салон не выберемся что б сфотаться всей семьей((
Ну пусть хоть девченок втроем сфоткают ..
а я тут по магазинам лазила...нет(((

ничего, вы сами креативьте почаще с фотами! лишь бы память была)))

Цитата:
Мне просто пока доступа нет в дневы ... а поделиться то хочется новостями)))

Насчет ванной я не переживаю .. понятно что для нее это было ново ..
Нинок у меня вообще истерику закатила когда мы ее первый раз в ванной купали)))
мне Вероничка пароль выслала, доступ есть, но я там все равно не сижу...некогда вести такой полноценный дневничок с фоточками...а жаль...

Нинок вообще оочень характерная, судя по всему!
Old 12.06.2013, 16:24
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я тут по магазинам лазила...нет(((

ничего, вы сами креативьте почаще с фотами! лишь бы память была)))
У нас в Германии есть .. но цена! 17 евро!
очумели совсем ...
Я заказала из Великобритании .. 6 евро))

Деток мы фоткаем, даже год назад на камеру хорошую "разорились", но хотелось бы именно вот такую, хорошую, профессиональную фотографию .. и что б вся семья была ..
Решили когда будем Софию крестить, тогда и сьездим ... что б сразу при параде)))

Цитата:
мне Вероничка пароль выслала, доступ есть, но я там все равно не сижу...некогда вести такой полноценный дневничок с фоточками...а жаль...

Нинок вообще оочень характерная, судя по всему!
А у меня еще сообщений маловато .. но я как только наберу, так заведу свой "дом")))
Я помиммо этого еще на другом форуме днев веду)) Общаюсь ...
Времени сейчас меньше стало, пусть не каждый день захожу ... но страничку заведу, не хочу неприкаянной болтаться)))))))))))
Да и фотки где тонадо показывать))
Ооо, НИнок да ... пробивная ...
Я тоже не из робких, но даже меня иногда ее наглость и упертость в ступор вгоняют ..
Вот эти бы качества, потом, в нужное русло - многого в жизни добьется!!
Old 12.06.2013, 16:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,буду ждать твой дневник
Old 12.06.2013, 16:32
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тем более что ждать осталось недолго))))
Я та еще любительница .. потрындеть *как выражается мой муж*)))
Еще надоем)))
Old 12.06.2013, 16:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Потрындим у тебя
Old 12.06.2013, 18:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2013, 21:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

та невестка то помогает хорошо, готовить и тд.. а дети озверели, то ли от толпы , психологически не привыкли, еще дочка их тут за ними скачет везде. мои стали какие то нервыные, сын так вообще истерит по полдня... седня соня до 4х ночи ныла периодически.. какой то ужас. у меня вообще моральное и физическое истощение от детей и Б. вчера аж рыдала от стресса. изжога, геморр, слабость.. короче атас.... пожаловалась пришла вам.. ночью хотела пойти на улицу побить посуду и ноут ... сдержалась от приличия
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 00:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,держись!!

уедут гости и ты успокоишься и детки тоже!
Old 13.06.2013, 06:15
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот почитала Вику и думаю, то ли тоже дневничок завести...так я так часто не фоткаю манюню и писать особо не о чем пока...
А Нинок у вас да, задаст еще жару!))))

Светочка, держись! знаю, гости - это тяжело. мне на последних сроках так тяжело было уже ужины для гостей готовить, а у вас ведь все время люди...держись! деткие тоже из-за большого количества лдей капризничают...

А я все кручусь вокруг своей макаки, которая никак не заснет! а мне торт и котлеты делать...+ пыль/полы. сисю ей давайте видите ли каждый час!
Old 13.06.2013, 12:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Яна,держись!

заводи и ты дневник потом!

Алию (Juliasha) с 3 летием!

поздравлялочка здесь
Ответ