Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 13:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Николька в ладушки умеет играть,а мы только чужими руками обхватывает их и делает,чтоб хлопали а мы ещё на днях научились ручкой дай-дай делать а сегодня мажу ему десну гелем,а он облизываетсяя я говорю:что,вкусное мама дала,нэ-нэ? А он такой повторяет:не-не. И так потом переговаривались с ним
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2011, 13:54
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет! какие детки у вас сладенькие!!! ТТТ!
Мил, огромное спасибо за письмо! Так трогательно и проникновенно!!!
Cler вне форума  
Old 09.12.2011, 14:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Настя, принцесска какая у тебя очаровательная шустрик
Ваня слава Богу хорошо на всех реагирует,редко кто ему не нравится,а так со всеми разговаривает,улыбается, дает себя жмякать, тягать.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2011, 14:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А у нас в стране опять известие о смерти после прививки. ((((((
Врачи конечно же кричат, что пр.не виновата. Но.........
Кометка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Блин,Танюш,так страшно у нас по телевиденью пока только в защиту прививок говорят. Была передача,я её мельком смотрела,пожилой мужчина говорит:я не делаю прививку,потому что от неё можно заболеть. И дальше там врачи объясняют,что "если вы заболели после прививки,то это совсем другие факторы так сложились,а она не виновата" ох,и смех,и грех
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2011, 14:34
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Блин, вы уж меня простите, но удержаться сил нет....

Вот я, Кометка, тебя не понимаю....вчера вроде все выяснили, каждый при своем мнении остался, а ты все равно....

Умирают не из-за прививки....каждый человек имет различную имунную систему и реагирует на все по-раззному.... Это как говориться волков бояться.... Давайте вспомним как в прошлом году детки умирали от банального полиомилита просто потому что прививки от него у них не было....
Знаете, ща педофилов часто показывают и кажется что трындец сколько случаев, но это же не значит что их раньше не было и что теперь ребенка к себе привязать и никуда не отпускать...

Закидайте меня кмнями, но я считаю, что не нужно людей пугать и пр....
В общем тема это такая, про нее можно веками говорить и ни о чем не договориться...Каждая мама желает своему малышу лишь здоровья и как она решит так и будет...Своего мнения, я думаю, навязывать не стоит...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 14:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

врачи говорят одно,но практика показывает противоположное.
Кометка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:40
Кометка
Мама-чайник

Sunny_Bunny, ты определилась?????? и слава Богу!!!!
Кометка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:42
Кометка
Мама-чайник

Я мнение не навязываю. но почему-то в новостях именно так и сказали : ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,
А я тебе что, говорю не прививать????
Я говорю факты, которые есть!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:47
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты моей малявочке. Видимо такая у меня стеснительная девчушка. Ох... Прививочки... Снова здорова...
Анестезия вне форума  
Old 09.12.2011, 14:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

По телевизору тебе все что угодно могут сказать, нельзя все принимать за чистую монету... По нему и про стафордов говорят, что это собаки-убийцы...а не говорят что люди, которые их воспитывают в этом виноваты...

Ты узнай статискиу гибели после и вообще без нее....
Прям глупо, "по телевизору сказали....."
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 14:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

А вообще, работая в этой сфере, могу сказать, что очень часто имеет место быть заказные статьи и репортажи....просто кому-то выгодно чтоб мы так считали.....чтобыф бежали покупали лекарства, не покупали такую-то торговую марку, скупали крупу и тушенку В общем я все к тому, что не верьте всему что показывают и говорят....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 14:54
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, спасибо за письмецо) Так прияяятно)
Анестезия вне форума  
Old 09.12.2011, 15:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

спасибо,девочки!!!
Наташ,че правда,на меня похожа???))))а мы все никак не поймем на кого)))
с мужем....в силу сложившихся обстоятельств,все забыли вроде как...скучаю жутко по нему...по началу тока по делу разговаривали,а потом...не знаю...с одной стороны,надо все точки расставить,а с другой-к этому не хочется возвращаться.....как выпишут,там посмотрим...дел еще куча:сессия(зачета сама уже половину экзаменов сдала на %))),ДР сына,Новый Год!!!!я его так ждала(тк в прошлый НГ мы в больнице лежали с Данькой)...а у нас ни елки,ни подарков детям(((в Южный ехать надо,а у нас машина поломатая..придется сестру просить Серегину...а мне тоже ехать надо-мой-то понавыбирает подарков...)))
masysik вне форума  
Old 09.12.2011, 15:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
врачи говорят одно,но практика показывает противоположное.
Вот я уже в который раз вижу, что все вокруг да около, но реальных причин я никто не скажет, т.к. никто не знает. Я не утверждаю, что прививки - это супер-благо, но и не отрицаю, что они все-таки необходимы. Сколько уже болезней на земле победили или почти победили только благодаря прививкам. Вот правильно Полина сказала: я боюсь например не привить, а потом мой ребенок заболеет полиомелитом. Раньше это было очень распространенное заболевание среди детей, а сейчас редко встретишь.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Я мнение не навязываю. но почему-то в новостях именно так и сказали : ПОСЛЕ ПРИВИВКИ,
А я тебе что, говорю не прививать????
Я говорю факты, которые есть!!!!!!
Всего там не скажут. Вполне вероятно неправильно сделали или просроченная вакцина или вообще у ребенка какое-то заболевание из-за которого нельзя делать. Может у них врач был некомпетентен. Мама всегда должна быть начеку. Проверять и перепроверять.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!!
Наташ,че правда,на меня похожа???))))а мы все никак не поймем на кого)))
с мужем....в силу сложившихся обстоятельств,все забыли вроде как...скучаю жутко по нему...по началу тока по делу разговаривали,а потом...не знаю...с одной стороны,надо все точки расставить,а с другой-к этому не хочется возвращаться.....как выпишут,там посмотрим...дел еще куча:сессия(зачета сама уже половину экзаменов сдала на %))),ДР сына,Новый Год!!!!я его так ждала(тк в прошлый НГ мы в больнице лежали с Данькой)...а у нас ни елки,ни подарков детям(((в Южный ехать надо,а у нас машина поломатая..придется сестру просить Серегину...а мне тоже ехать надо-мой-то понавыбирает подарков...)))
Да, мне кажется, что очень похожа! А с мужем хорошо, что так, может вам это все и нужно было, чтоб понять как скучаете и любите друг друга, глядишь, опомнится и повзрослеет.
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 15:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Наташ, с погашением ипотеки! можно атк сказать, с приобретением! Она ведь теперь ваша и делай что хочешь
Это конечно гора с плеч. Я перед родами за машину рассчиталась окончательно, легче сразу стало

masysik выздоравливайте скорее. Что-то вы зачастили болеть Выписывайтесь и начните заниматься укреплением здоровья А как Данька и с кем пока вы с Анютой в больнице? Доча супер (ттт) на вас. Такая улыбчивая!

Анестезия, классные фоты! такие щечки-ням! Так клево детки смотрят, ротик приоктроют и вникают

ТАКС, давайте закроем тему прививок! во-первых правила форума а вто вторых каждый останется при своем мнении! Девушки, ну мы ведь все взрослые люди, мамочки уже, кто-то дважды и трижды. Давайте не будем превращать нашу болталку в базар-вокзал... Это тоже самое что пропагандировать штаны вместо памперсов или слинги вместо коляски и т.д... Сколько мам столько и мнений
КатаринКа вне форума  
Old 09.12.2011, 15:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Блин, забыла, Наташ, тебя поздравить!!! Погашение ипотеки - это круто!!!!!!!!!!!!! Наверное не просто гора, а эверест с плеч свалился

А мы, наоборот, хотим брать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 15:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, что очень похожа! А с мужем хорошо, что так, может вам это все и нужно было, чтоб понять как скучаете и любите друг друга, глядишь, опомнится и повзрослеет.
возможно..у нас была похожая ситуация,еще када не знала,что снова Б...поругались в пух и прах!!!!он уехал на работу,я ему даже вещи хотела собрать,а на с с Данькой в больниу положили-1 раз,на скорой увезли...
с погашением ипотеки!!!!Так здорово!!!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Наташ, с погашением ипотеки! можно атк сказать, с приобретением! Она ведь теперь ваша и делай что хочешь
Это конечно гора с плеч. Я перед родами за машину рассчиталась окончательно, легче сразу стало

masysik выздоравливайте скорее. Что-то вы зачастили болеть Выписывайтесь и начните заниматься укреплением здоровья А как Данька и с кем пока вы с Анютой в больнице? Доча супер (ттт) на вас. Такая улыбчивая!

Анестезия, классные фоты! такие щечки-ням! Так клево детки смотрят, ротик приоктроют и вникают

ТАКС, давайте закроем тему прививок! во-первых правила форума а вто вторых каждый останется при своем мнении! Девушки, ну мы ведь все взрослые люди, мамочки уже, кто-то дважды и трижды. Давайте не будем превращать нашу болталку в базар-вокзал... Это тоже самое что пропагандировать штаны вместо памперсов или слинги вместо коляски и т.д... Сколько мам столько и мнений
спасибо)))видимо,Даня из сада тащит((((
эти почти две недели со свекровью сидел(о,как я этого не хотела),тк у мужа проблемы на арботе были бы-зп урезали бы сильно...счас на выхи она к себе уехала,а муж с Даней)))почувствует хоть ОТЧАСТИ себя в моей шкуре))))готовить правда ни обед,НИ УЖИН НЕ НАДО-только завтрак ему))))вот жду звонка-отчетности,как спать уложил))))волнуюсь прям)))
про прививки согласна!!!девочки,ну хватит уже,а???модератор уже сделал замечание!)
masysik вне форума  
Old 09.12.2011, 15:34
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Катя, спасибо! Действительно, гора с плеч, теперь можно и отдохнуть съездить. Буду настраиваться на март, у нас там с мужем дни рождения. Буду ловить горящие путевки. Сразу после НГ займусь паспортами. Сейчас же детям тоже отдельный делать надо.
Да, ты права, хватит уже о прививках, но что-то цепляет иногда и понеслооооо. Тут и правда никому ничего не докажешь, т.к. доказывать нечего. К сожалению, вся жизнь одна большая лотерея: не знаешь какой билет вытянешь. Знал бы заранее - соломку постелил.
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 15:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Navita вне форума  
Закрытая тема