![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с погашением ипотеки! можно атк сказать, с приобретением!
![]() ![]() Это конечно гора с плеч. Я перед родами за машину рассчиталась окончательно, легче сразу стало ![]() masysik выздоравливайте скорее. Что-то вы зачастили болеть ![]() ![]() Анестезия, классные фоты! такие щечки-ням! Так клево детки смотрят, ротик приоктроют и вникают ![]() ТАКС, давайте закроем тему прививок! во-первых правила форума а вто вторых каждый останется при своем мнении! Девушки, ну мы ведь все взрослые люди, мамочки уже, кто-то дважды и трижды. Давайте не будем превращать нашу болталку в базар-вокзал... Это тоже самое что пропагандировать штаны вместо памперсов или слинги вместо коляски и т.д... Сколько мам столько и мнений |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с погашением ипотеки!!!!Так здорово!!! Цитата:
эти почти две недели со свекровью сидел(о,как я этого не хотела),тк у мужа проблемы на арботе были бы-зп урезали бы сильно...счас на выхи она к себе уехала,а муж с Даней)))почувствует хоть ОТЧАСТИ себя в моей шкуре))))готовить правда ни обед,НИ УЖИН НЕ НАДО-только завтрак ему))))вот жду звонка-отчетности,как спать уложил))))волнуюсь прям))) про прививки согласна!!!девочки,ну хватит уже,а???модератор уже сделал замечание!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, спасибо! Действительно, гора с плеч, теперь можно и отдохнуть съездить. Буду настраиваться на март, у нас там с мужем дни рождения. Буду ловить горящие путевки. Сразу после НГ займусь паспортами. Сейчас же детям тоже отдельный делать надо.
Да, ты права, хватит уже о прививках, но что-то цепляет иногда и понеслооооо. Тут и правда никому ничего не докажешь, т.к. доказывать нечего. К сожалению, вся жизнь одна большая лотерея: не знаешь какой билет вытянешь. Знал бы заранее - соломку постелил. |
![]() |