![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет тебе, у тебя хоть мама помогает!! А у меня такая маман, что ни до кого дела нет!!я на нее вообще не надеюсь!! Машина ща не только в снегу, а вся во льду!! У меня муж матерится каждый день, машину долго прогревать приходиться каждое утро!! 150 раз проклял эти морозы!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на следующей неделе поеду лора и окулиста проходить т.к не охото сейчас пока из дома вылезать у нас -30-40 мороз((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Гинеколог себе его сначалп забрала, а потом узи мне понадобилось, и я у нее забрала, только без снимка ужо!!! Так она гадюка и выдрала мой снимок!! А потом еще говорит, хороший эндокринолог без снимка разбирается, сразу поняла, что эта кашелка гинекологичка выдрала!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капеееееццц
мыф чуть не умерли там от мороза))))) да я неделю точно не выезжала на этой машине...я на другой ездила,у нас жеш две.... мама-да она с утра и до утра на работе))))))))считай я весь день одна с детем...папа наш видит ток ее на выходных,да и маман моя тоже....тяжело канеш....особенно мыть-9кг то....еще ж толком не ходит))тока за руки....а так-надо таскать на себе ее-очуметь вощем))))))) мля хочу блинчиков.....со сметаной...или без...или с мясой....блин пофик с чем))) |
![]() |