![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща гляну
девочки вот ссылка, почитайте стишки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26679 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам лишь бы поспать)))))))))))))
А, Липисин, как тока появишься, напиши подробную инструкцию как ты Катюшку тренировала для ползания!!!А то я тугодум(( (помню ты объясняла, а я не поняла)глупиндрик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно
![]() ![]() Олесь в какой крситься будешь и как стричься? Покажи нам фотку потом)) я тож мечтаю, но пока не знаю когда только маникюр делала к др мужа в салоне, шеллаком, который типа долго держится эх, ну у меня пока тоже, но в 3 начинает рубить конкретно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не крашу волосы уже года 2, отрастила свои
![]() это все после мочалки от блондинки)))))с волосами была жопа и чтобы не остаться лысой, я их долго и мучительно состригала-растила-не красила-феном не сушила вот) |
![]() |