![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на олимпиаду тока вундеркиндеров посылают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик Цитата:
Цитата:
счас вика их ест а алинка облизывается как собака на кусок мяса ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой муж везде поспел, бгггггггггг скоро еще один человек так скажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
укатываю пупса
смотрю титаник и рыдаю тут муж спрашивает Юль эту футболку можно положить в стирку? ты детское или взрослое стираешь? ну чё не видно что ли что у мя полёт чувств был ![]() и ваще в машинку что ли заглянуть трудно ![]() бесит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек спасибо
сына молодец меня никогда на олимпиады не посылали посылают всегда самых умных гордись ![]() Юльк ну ты как обычно ![]() девчонки у кого дети старшие вопрос ваши дети не помните какого роста были в 3года? и ща какие? купила Ульянке две ночнушки вапче класнючие типа платьев домашних таких с рукавами как у футболок малы и по плечам написано 3-4 года типа ![]() у кого дети были рослые такие? как потом росли? помедленее? или самые высокие в школе? че та я смарю мы самые высокие в баскетбол чтоль отдать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
ну да вообще то маломерит точно ну фигле китай строчит у них там китайскик люди все маленькие... но с другой стороны среди наших сверстников все где-то в среднем метр или чуть меньше(98 например) моя блин 110и еще я никак не могу разобраться в этой одежде которая по годам раньше смотришь -размер 74 или 80ага подойдет а эти 1-2года или 3-4иногда нормально иногда мало ... хз... а я как то на глаз не могу до сантиметра все чтоб подобрать у меня мать умеет на глаз подбирать одежду... и тика в тику как Нюта скажет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ща говорила с мамой
вобщем раслабилась я перед ней и выложила про своего мужа и типа как он работу ищет она мя конечно же стала успокаивать Но я же помню как моя мама искала работу она утром выходила из дома и бегала по всем местным организациям Извините конечно же но моя мама бухгалтер с образованием а работать ей даже пришлось продавцом она там тягала тяжёлые корбки с колбасой и мясом, мыла прилавки стояла по 12 часов ничего надо было меня поднимать а этот не хотит даже и слышать о другой занятости кроме водилы |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы только с прогулки вернулись))1,5 часа жопы морозили....везде каталиьсь..пришли домой..а нас ждет готовая рисовая кашка...я на таймер ставила...ммм...вкуснота..я довольный таракан))) Девочки...я той девке,у которой свадьба написала..что так и так..прости и пойми...если не поймешь,то родишь деток и поймешь...кароч...и вот думаю...стоит ли еще ей че нить писать????Или просто игнорить? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не бери на ся ничего у тебя младенец на руках значит ты права да и ваще чё она так переживает моя подруга ваще в туле замуж выходила я на неё не в обиде ну муж у неё от туда родом вобщем ешь кашу и радуйся жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да не, он не вундер...просто киндер... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пока вас перечитаешь - уже алина лезет - ответить ниче не могу
Ди, с мультипульти тебя! хорошая штука судя по всему - а то мы домой приходим и давай носится каку горелая - жрать готовить а тут пришел и все готово класс! Ленусь, ну второе место тоже место! и вообще главное участие! во, че еще Юльк, у меня дети мелкие поэтому ниче не отвечаю тебе вика до сих пор может 104 размер одеть, хи-хи вот...вродя все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женька мой в три года был 110 роста...но всегда брала одежду с разиером роста а не лет....Сейчас он 128 гдето...одежду беру 134 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Диан мультиварку купила???С покупочкой!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |