![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да если бы не деть,то я бы хоть в пустую квартиру бы переехала.А так...
Муж сказал что будет за отпуск добивать квартиру.Я тоже буду там по мере сил помогать. Отпуск в июне.Жду-недождусь. Выбесили родители.Теперь рявкаю на всех.Сын не слушается.Собака с ума сходит.Вообщем атас.Жара какая то внезапная мля.Почти 30 градусов. С фотосессией дитенкинской никак состыковаться не можем уже неделю. Кароче пипец какой то вселенский. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже уже хочу!!! пуз отрастила,мона фотать ![]() Цитата:
![]() ![]() ну у меня чувствительный сон, да еще же на боку спишь и прям в бок на котором лежишь и пинает))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя рита на даче со вчерашнего вечера. бабубля забрала. А муж дежурил.. так я вчера такую грандиозную уборку затеяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, у нас прогулка ооооооочень на вашу похожа, только розовая Тоня, Ира - СПОКОЙСТВИЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А нам трансформер отдадут........ничего против него не имею.....откатала много разных колясок и поняла, что по нашим дорогам только трансформер. Была Капелла 901, коляска конечно классная, но по асфальту..до этого был трансформер, тяжелый конечно, но для нас это не беда!! Если бы не отдавали трансформер, то я бы может и люльку купила, они тоже вездиходы! дня была в ЖК, за 2 недеди 500 гр, вроде не плохо, хотя столько сладостей жрала.......и вот думай теперь от чего я поправляюсь.......? Спросила про бандаж, сказала чтбы начинала носить....а я говорю, так не известно же как ребеночек лежит.....а она, типо перевернется еще 100 раз......вот теперь и думаю, носить ли???? Девочки, кто психует...спокойствие только спокойствие......САМА ПСИХ! Да, я не выду к вам наверное до понедельника точно, мы переезжаем к родителям.....у нас тут ремонт координальный, ходить не где....в туалет тоже не сходить, его еперь нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного ремонта)
Мы вот тоже решили вчера таки с мужем что будем усиленно...нет...ОЧЕНЬ УСИЛЕННО! делать ремонт. Надеюсь энтузиазма хватит. Морально готовлюсь со следующей недели помогать активно.Стоит там моя кухонька разобранная,ждет реставрации. И угол один запатлевать осталось. мля..и ванная еще... Но это не много. Так что я тоже ща буду редко заходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Ира, с неделькой! А у меня третий триместр начался! ![]() Муж сегодня ночью меня достал. Вычитал где-то,что для того,чтобы ребенок правильно перевернулся нужно спать на левом боку. А я как на зло сплю на правом обычно. Так он всю ночь меня будил со словами: повернись на другой бок, повернись на другой бок! Думала, убью его!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка с неделькой!!! Ух какие вы большие!!!! осталось то...........
Не знаю про переворот....но вот для того чтобы правильно почки и кишечник работал, на левом надо спать.... я стараюсь больше на левом, но сплю даже на спине иногда! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не всеж нам новости из нета притаскивать)) Цитата:
пичалька *помахала платочком в след* |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я все проспала сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олька уехала,не успела попрощаться...эх ![]() Иришка,удачно вам заняться ремонтом!!!Только пуз не перенапрягай ![]() Олечка,молодец какая ![]() ![]() Тонь,а ты чиво психуешь?) А мне лично уже кошмары снятся...боюсь экзамена ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я на госах и дипломе сидела до последнего, вальяжно развалившись на стуле
![]() а щас чо то опять накатило.Мелкий потанцевал в пузе, я чуть слезу не пустила) Так его люблю.И по старшему скучаю-он в саду.А впереди выходные,посел которых я рысью побегу его в сад отводить ![]() |
![]() |