![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я тож подумала, что от лекарств перегруз пошел, это либо поджелудочная, либо печень отреагировали. Я просто пугать не хотела. Ты не дергайся только, печень самый восстанавливаемый орган, потом тебе узи ведь и так сказали делать? Я промолчала, т.к. не хотела просто снова эту темку поднимать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, прикольно про 5 пунктов. Я тоже так пекла )))))))))))
У Тоси зууууубья полезли!!!!! Она щас так орала, пока Цефекон не подействовал. Ойёй!!!! Оёй!!!Ойойой!!!!! Чожделать-чожделать????? У меня ещё Нурофен есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой бедняжкаТося! Хоть бы вылезли скорей. У нас в больничке тоже несколько вылезло.
Кэт, ты знаешь, не сказать что его сильно грузили лекарствами. Вот смотри. Капали нам жидкости - физраствор, глюкозу и еще какой-то типа регидрона, не помню название. Один раз дали ношпу в первую ночь, и жаропонижающее несколько раз в попец пока температурил. А потом энтерофурил, анаферон и активированый уголь, тк смекта не пошла. Все щадящее такое. Но видимо детскому организму много и не надо. Бедняжка мой... Ксаночка, про капельницы - пока деткам их делают, они особо не шумят, слабые очень. Мой лев 5 дней вообще не ходил. ![]() На тел фотка есть одна, если получится, кину сейчас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Ян когда стукнется или ещё чего я прям так внимательно рассмотрю, говорю, что да, понимаю где бо-бо, почему бо-бо и поглажу. И он со мной так вдумчиво всё рассматривает, в глаза мне смотрит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, я уже подумала, что записать надо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так может эти все симптомы к зубам были? Может это не болезнь?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и подходит к концу такой трогательный день... Я сегодня весь день в воспоминаниях...Год пролетел незаметно, даже немного грустно... Но в то же время переполняет радость от того, что Максимушка мой уже большой такой, весь день показывает нам, что ему сегодня годик - пальчик вперед выставляет. Понимает абсолютно все, что ему говоришь, пытается сам что-то объяснить. Маленький мой родной зайчонок...что-то слезы наворачиваются...))))
Папа наш никак еще не приедет, дорогу напрямую перемело, поехали в объезд. Посидели мы с моими родителями. Прям так хорошо!!! Посмотрели презентацию, которую я делала. Максим тоже смотрел, в некоторых местах смеялся, хохотушкин мой))) Свечку задули на торте, ручку в крем обмакнули и облизали)))) В 9 вечера ребенок спать засобирался - РЕЖИМ))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
У нас было подозрение, что аллергия на лекарство от кашля, до этого два раза пил по вечерам, но сегодня не пил и не ел ничего того же, что вчера-позавчера. Непонятно, в общем. А с гипертонией он уже лежал в больнице два года назад, и сейчас вот опять давление подниматься началось. Видно на самом деле от нервов плюс на работе сейчас у него много нагрузки. Пусть завтра весь день отдыхает хотя бы, ничего не буду просить делать по дому) прикольно ![]() Да непонятно, ни кашля, ничего такого больше не было, сопельки чуть-чуть совсем пару дней. Сегодня темпы нет. В пн в общем сходим ко врачу...или во вторник... Цитата:
![]() Еще как лошадка цокаем частенько) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А свекровь может все-таки будет помогать с Лерочкой ,если поедет с вами? По вечерам посидит, спать уложит, пока вы гуляете. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Посмотрела вашу презентацию - очень классно сделано! Молодец! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаныч, гипертония от нервов - это запросто. Я гипертоник со стажем и уже на этой болячке собаку съела. Накануне родов у меня давление зашкаливало от страха. Саша шевелиться перестала - я испугалась, давление 160/100, медики бегают, уговаривают успокоиться, пичкают лекарствами. Говорят, что ребенку от моего давления плохо, я начинаю еще сильнее паниковать, давление 180 на не помню уже сколько, меня снова просят успокоиться и так по кругу. На какой-то уже бешенной цифре пригрозили экстренным кесаревым и воткнули капельницу. Сашка зашевелилась, я успокоилась и все пришло в норму.
А сыпь может быть тоже от нервов. Есть такая хрень - психосоматика. Это когда от тараканов в голове начинают давать сбой органы и ситемы организма. У меня, например, на нервной почве горло болеть начинает, если источник стресса не убрать - начинается ангина. У брата уши закладывает. У кого-то живот крутит. И аллергические реакции запросто могут быть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня Тосик как стукнется сразу на меня смотрит, чтобы понять степень тяжести происшествия, а я ей улыбаюсь, говорю "всё хорошо" и она не начинает плакать ))))))))))) А вчера прям видно было, что от боли орёт. Не орала только с титей во рту. Сегодня я ей ещё Цефекона купила, всё-таки не могу я мучать дитё, будет больно- поставлю. Цитата:
Цитата:
![]() Свойство атопического дерматита- краснеть к ночи, а к утру бледнеть. вот и кажется, что сыпь то проходит, то появляется. Ты БАДы какие-нибудь принимаешь? На них тоже может быть аллергия. Какой-нибудь белок в составе оболочки капсулы, например. У моей дочи сыпь на пузе вылезала на витамины. Сахар в детском питании? Ванилин? Ромашка? Соя? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксаночка, аллерген не сразу выходит, может ещё что-то даёт реакцию
Матрешка, а как дальше то прикольно будет. Детки болтать начнут, ваще обхохотаться Была у нас доктор, говорит, что мальчики позже говорить начинают, а мне так нравится, что Ян предметы своими придуманными названиями называет. Может уже близко болтания наши? Ленулька заговорила сразу после годика.Очень с ней интересно было. |
![]() |