Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 17:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот ведь неполадки какие случаются

и не говори, такие интересные становятся! Доча недавно обнаружила желание и умение махать "пока-пока", и за мной повторяет некоторые действия ))))))))))))))))
а мы ещё машем как птички летают, смешно, подкрадывается к ним потихоньку на улице и давай с ними летать и такой в непонятках, они на трубе, а он всё ещё на земле, на башмаки себе смотрит

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
крута!!!

А мои мужики пытались утром дать мне отоспаться типа. А я ж лежу, и поспать бы, а саму прислушиваюсь. Слышу, муж пошел чистить зубы, а Данил чем-то подозрительным шуршит. Выхожу - точно, жует лашевский пакет(муж вчера нямки привез мне купаться). Забираю - говорю, типа КАКА. Он смотрить недовольно и отвечает "НЕ КАКА"
хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ему теперь лучше знать.
У нас стал называть предметы, но на своём языке, но со знанием дела такой

Цитата:

Всё забываю сказать, меня на днях на морскую капусту потянуло и что-то я стала замечать, что стала не такая рассеянная и в голове информация дольше держится!
твой организм понял что на тебя надеяться бесполезно и стал необходимое требовать сам
Я концентрироваться начала когда печь снова стала. А то твой рецепт в компе до дыр зычитала пока пирог спекла Дочь угорела " мам, там 5 пунктов, а ты уже в десятый раз меня из-за компа выгоняешь"

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики !!!!!

Болеющим деткам и мужьям срочно поправиться!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениями Максима и его мамульки!!!

Я сегодня узнала, что муж подвозит сотрудницу с работы. Что-то как-то неприятно стало, хотя она его старше лет на 15 и волноваться по идее не стоит... В общем решила не делать из мухи слона. А тихо затаить обиду. И вспомнить об этом через 2 года... Когда на работу выйду
Свекровь собралась делать загран паспорт, так что есть все шансы поехать с ней в Турцию.
ну шансы у тебя не ахти,конечно НО............... КАК ГОВОРИТСЯ "ПОСМОТРИ КАК МУЖ ОТНОСИТСЯ К МАМЕ И ТЫ ТОЧНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ПОТОМ ОН БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ" Мы для них тоже МАТЬ, пусть и их детей. Поверь мне и дай Бог чтоб он заботился о твоем настроении когда и тебе будет 50 лет.
Про сотрудницу запиши где-нить, забудешь ведь, а отмаза суперская.
Ket вне форума  
Old 11.02.2012, 18:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Выкроила полчасика пока крошка спит и успела доделать открытку.

Максимушку с днем рождения! Мамочке большой респект, мужчину воспитываешь как-никак!

Firewolf вне форума  
Old 11.02.2012, 18:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, я думаю что он у мнея второй раз (в четверг, когда я ныла тут) рвал от лекарств - я ему дала дюфалак и бифидум, все в первые. может не пошло. Другой не вижу причины.
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 19:21
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, я думаю что он у мнея второй раз (в четверг, когда я ныла тут) рвал от лекарств - я ему дала дюфалак и бифидум, все в первые. может не пошло. Другой не вижу причины.
Жень, я тож подумала, что от лекарств перегруз пошел, это либо поджелудочная, либо печень отреагировали. Я просто пугать не хотела. Ты не дергайся только, печень самый восстанавливаемый орган, потом тебе узи ведь и так сказали делать? Я промолчала, т.к. не хотела просто снова эту темку поднимать
Ket вне форума  
Old 11.02.2012, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, прикольно про 5 пунктов. Я тоже так пекла )))))))))))

У Тоси зууууубья полезли!!!!! Она щас так орала, пока Цефекон не подействовал. Ойёй!!!! Оёй!!!Ойойой!!!!! Чожделать-чожделать????? У меня ещё Нурофен есть.
Матрёшко вне форума  
Old 11.02.2012, 21:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой бедняжкаТося! Хоть бы вылезли скорей. У нас в больничке тоже несколько вылезло.
Кэт, ты знаешь, не сказать что его сильно грузили лекарствами. Вот смотри. Капали нам жидкости - физраствор, глюкозу и еще какой-то типа регидрона, не помню название. Один раз дали ношпу в первую ночь, и жаропонижающее несколько раз в попец пока температурил. А потом энтерофурил, анаферон и активированый уголь, тк смекта не пошла. Все щадящее такое. Но видимо детскому организму много и не надо. Бедняжка мой...

Ксаночка, про капельницы - пока деткам их делают, они особо не шумят, слабые очень. Мой лев 5 дней вообще не ходил.
На тел фотка есть одна, если получится, кину сейчас.
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2012, 21:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У Тоси зууууубья полезли!!!!! Она щас так орала, пока Цефекон не подействовал. Ойёй!!!! Оёй!!!Ойойой!!!!! Чожделать-чожделать????? У меня ещё Нурофен есть.
скорейшего прорезывания. Тосенька ещё попривыкнуть должна что бабуля съехала, расслабиться так сказать, а негатив у деток, частенько выходит с криком. Ты должна быть спокойна сейчас ,Жень, и девуля быстрее успокоится. И зубья чуть позже бы. А то много всего за короткое время, то боялась, то больно теперь. Ты только не нервничай, это ты понимаешь, что зубья, а она мучается не зная что ещё чуть-чуть и полегчает, но ты ей говори, прям трогай те зубки, что уже есть и говори, что там тож будут, она поймёт что то, что происходит тебя не пугает и ты понимаешь что с ней, это успокоит крошку твою.
У меня Ян когда стукнется или ещё чего я прям так внимательно рассмотрю, говорю, что да, понимаю где бо-бо, почему бо-бо и поглажу. И он со мной так вдумчиво всё рассматривает, в глаза мне смотрит.

Цитата:
Ой бедняжкаТося! Хоть бы вылезли скорей. У нас в больничке тоже несколько вылезло.
Кэт, ты знаешь, не сказать что его сильно грузили лекарствами. Вот смотри. Капали нам жидкости - физраствор, глюкозу и еще какой-то типа регидрона, не помню название. Один раз дали ношпу в первую ночь, и жаропонижающее несколько раз в попец пока температурил. А потом энтерофурил, анаферон и активированый уголь, тк смекта не пошла. Все щадящее такое. Но видимо детскому организму много и не надо. Бедняжка мой...

Ксаночка, про капельницы - пока деткам их делают, они особо не шумят, слабые очень. Мой лев 5 дней вообще не ходил.
Божечки-Божечки, в простой жизни всего этого просто не было, организм не знал и не готов был. Но всё прошло и Слава Богу!
Ket вне форума  
Old 11.02.2012, 21:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну шансы у тебя не ахти,конечно НО............... КАК ГОВОРИТСЯ "ПОСМОТРИ КАК МУЖ ОТНОСИТСЯ К МАМЕ И ТЫ ТОЧНО БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ПОТОМ ОН БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ" Мы для них тоже МАТЬ, пусть и их детей. Поверь мне и дай Бог чтоб он заботился о твоем настроении когда и тебе будет 50 лет.
Про сотрудницу запиши где-нить, забудешь ведь, а отмаза суперская.
Посмотрим, что будет в 50.. Его отец с мамы пылинки сдувал все 30 лет их брака. Но муж с меня не особо сдувает

Ага, я уже подумала, что записать надо

Цитата:

Уххх, держитесь!!!!!
Так может эти все симптомы к зубам были? Может это не болезнь??
..Katushka.. вне форума  
Old 11.02.2012, 22:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим, что будет в 50.. Его отец с мамы пылинки сдувал все 30 лет их брака. Но муж с меня не особо сдувает

Ага, я уже подумала, что записать надо

Уххх, держитесь!!!!!
хи-хи, слава Богу тебе не 50 пока . Катюш, всё будет
Ket вне форума  
Old 11.02.2012, 22:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас у Лены вконтакте вычитала

"Мамы сыновей точно знают, что не "все мужики козлы"..."
Ket вне форума  
Old 11.02.2012, 23:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Ket вне форума  
Old 11.02.2012, 23:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Максимку и маму поздравляю с праздником!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Nyuta вне форума  
Old 11.02.2012, 23:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

Калинка-малинка,клип сынульке суппер-пуппер!!!!Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Максима с днём Рождения !!!!!!!!!!! И мамочку конечно!!!!!!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

Цитата:
И мы присоединяемся!!! поздравляем Максимку и маму с годиком!!!!
Цитата:
Калинка-Малинка, с праздничком вас!!!

Это тебе самой лучшей мамочке.[IMG][/IMG]

Это твоему Максику самому умному и хорошему мальчику. [IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, с днем рождения Максимки тебя!
Сыночку расти крепким и здоровым на радость маме и папе!

Цитата:
Приветики !!!!!

Присоединяюсь к поздравлениями Максима и его мамульки!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Выкроила полчасика пока крошка спит и успела доделать открытку.

Максимушку с днем рождения! Мамочке большой респект, мужчину воспитываешь как-никак!

Девочки, спасибо вам огромнейшее!!!! Нам очень-очень с Максимушкой приятно!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.02.2012, 23:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Максимку и маму поздравляю с праздником!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Спасибочки большое!!!
Old 11.02.2012, 23:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Old 11.02.2012, 23:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вот и подходит к концу такой трогательный день... Я сегодня весь день в воспоминаниях...Год пролетел незаметно, даже немного грустно... Но в то же время переполняет радость от того, что Максимушка мой уже большой такой, весь день показывает нам, что ему сегодня годик - пальчик вперед выставляет. Понимает абсолютно все, что ему говоришь, пытается сам что-то объяснить. Маленький мой родной зайчонок...что-то слезы наворачиваются...))))
Папа наш никак еще не приедет, дорогу напрямую перемело, поехали в объезд. Посидели мы с моими родителями. Прям так хорошо!!! Посмотрели презентацию, которую я делала. Максим тоже смотрел, в некоторых местах смеялся, хохотушкин мой)))
Свечку задули на торте, ручку в крем обмакнули и облизали)))) В 9 вечера ребенок спать засобирался - РЕЖИМ)))
Old 12.02.2012, 00:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Цитата:
Папка ваш понервничал последнее время, вот и дал организм сбой. Ну пусть отдохнет и поправляется.

Меня сегодня Ян удивил. Пришел на кухню, открыл шкаф и достал пакет макарон именно тех что давали ему в те выходные, узнал ведь. Тянет мне и кивает Я взяла и киваю ему, говорю, что сварю на ужин, кивнул и ушёл. Сварила. Вот ведь день ото дня соображалка улучшается
Может и так. Меня только удивляет эта сыпь - она появляется только ближе к ночи, очень много и чешется. Причем каждый день немного на разных местах - первый день руки-ноги были в основном, вчера весь живот, потом на попе и немного на спине и ногах высыпало, сегодня опять появилась час назад - на лице и вся спина. С утра бесследно исчезает.
У нас было подозрение, что аллергия на лекарство от кашля, до этого два раза пил по вечерам, но сегодня не пил и не ел ничего того же, что вчера-позавчера. Непонятно, в общем.
А с гипертонией он уже лежал в больнице два года назад, и сейчас вот опять давление подниматься началось. Видно на самом деле от нервов плюс на работе сейчас у него много нагрузки. Пусть завтра весь день отдыхает хотя бы, ничего не буду просить делать по дому)

прикольно

Цитата:
Ксаночка, Диман чтоль из простуды никак не выберется?
Да непонятно, ни кашля, ничего такого больше не было, сопельки чуть-чуть совсем пару дней. Сегодня темпы нет. В пн в общем сходим ко врачу...или во вторник...

Цитата:
и не говори, такие интересные становятся! Доча недавно обнаружила желание и умение махать "пока-пока", и за мной повторяет некоторые действия ))))))))))))))))
Да-да, у нас у Димки тоже пока-пока хит в последнее время, всем машем постоянно) Бабушка смеется - не успеет прийти к нам, уже машет-провожает На ночь укладываю спать, в полусне и то машет)))
Еще как лошадка цокаем частенько)

Цитата:
Спасибо зайка! И вы оказывается, болеете, я и не знала! Поправляйтесь срочнго, и папке вашему здоровьичка.
Спасибо, Женечка!

Цитата:
Выхожу - точно, жует лашевский пакет(муж вчера нямки привез мне купаться). Забираю - говорю, типа КАКА. Он смотрить недовольно и отвечает "НЕ КАКА"
5 баллов!

Цитата:
Я сегодня узнала, что муж подвозит сотрудницу с работы. Что-то как-то неприятно стало, хотя она его старше лет на 15 и волноваться по идее не стоит... В общем решила не делать из мухи слона. А тихо затаить обиду. И вспомнить об этом через 2 года... Когда на работу выйду
Свекровь собралась делать загран паспорт, так что есть все шансы поехать с ней в Турцию.
Катюш, да не парься из-за сотрудницы, может по пути просто. Я раньше тоже бывает подвозила знакомых безмашинных, и мужчин в том числе.

А свекровь может все-таки будет помогать с Лерочкой ,если поедет с вами? По вечерам посидит, спать уложит, пока вы гуляете.

Цитата:
Бедняжки... я просто не представляю себе смирно лежащего годовасика...

Цитата:
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот и подходит к концу такой трогательный день... Я сегодня весь день в воспоминаниях...Год пролетел незаметно, даже немного грустно... Но в то же время переполняет радость от того, что Максимушка мой уже большой такой, весь день показывает нам, что ему сегодня годик - пальчик вперед выставляет. Понимает абсолютно все, что ему говоришь, пытается сам что-то объяснить. Маленький мой родной зайчонок...что-то слезы наворачиваются...))))
Папа наш никак еще не приедет, дорогу напрямую перемело, поехали в объезд. Посидели мы с моими родителями. Прям так хорошо!!! Посмотрели презентацию, которую я делала. Максим тоже смотрел, в некоторых местах смеялся, хохотушкин мой)))
Свечку задули на торте, ручку в крем обмакнули и облизали)))) В 9 вечера ребенок спать засобирался - РЕЖИМ)))
Так трогательно! Все-таки такой прекрасный праздник - годовасие любимого сыночка
Посмотрела вашу презентацию - очень классно сделано! Молодец!
Ксаночка вне форума  
Old 12.02.2012, 00:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ксаныч, гипертония от нервов - это запросто. Я гипертоник со стажем и уже на этой болячке собаку съела. Накануне родов у меня давление зашкаливало от страха. Саша шевелиться перестала - я испугалась, давление 160/100, медики бегают, уговаривают успокоиться, пичкают лекарствами. Говорят, что ребенку от моего давления плохо, я начинаю еще сильнее паниковать, давление 180 на не помню уже сколько, меня снова просят успокоиться и так по кругу. На какой-то уже бешенной цифре пригрозили экстренным кесаревым и воткнули капельницу. Сашка зашевелилась, я успокоилась и все пришло в норму.

А сыпь может быть тоже от нервов. Есть такая хрень - психосоматика. Это когда от тараканов в голове начинают давать сбой органы и ситемы организма. У меня, например, на нервной почве горло болеть начинает, если источник стресса не убрать - начинается ангина. У брата уши закладывает. У кого-то живот крутит. И аллергические реакции запросто могут быть.
Firewolf вне форума  
Old 12.02.2012, 10:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Ян когда стукнется или ещё чего я прям так внимательно рассмотрю, говорю, что да, понимаю где бо-бо, почему бо-бо и поглажу. И он со мной так вдумчиво всё рассматривает, в глаза мне смотрит.

А у меня Тосик как стукнется сразу на меня смотрит, чтобы понять степень тяжести происшествия, а я ей улыбаюсь, говорю "всё хорошо" и она не начинает плакать )))))))))))
А вчера прям видно было, что от боли орёт. Не орала только с титей во рту. Сегодня я ей ещё Цефекона купила, всё-таки не могу я мучать дитё, будет больно- поставлю.
Цитата:
Уххх, держитесь!!!!!
Ну да, оно ж вроде так в кучу и бывает. Но сопли мучают и каки всё такие же.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
годик удался )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Может и так. Меня только удивляет эта сыпь - она появляется только ближе к ночи, очень много и чешется.
Свойство атопического дерматита- краснеть к ночи, а к утру бледнеть. вот и кажется, что сыпь то проходит, то появляется. Ты БАДы какие-нибудь принимаешь? На них тоже может быть аллергия. Какой-нибудь белок в составе оболочки капсулы, например. У моей дочи сыпь на пузе вылезала на витамины. Сахар в детском питании? Ванилин? Ромашка? Соя?
Матрёшко вне форума  
Old 12.02.2012, 11:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, аллерген не сразу выходит, может ещё что-то даёт реакцию

Матрешка, а как дальше то прикольно будет. Детки болтать начнут, ваще обхохотаться

Была у нас доктор, говорит, что мальчики позже говорить начинают, а мне так нравится, что Ян предметы своими придуманными названиями называет. Может уже близко болтания наши? Ленулька заговорила сразу после годика.Очень с ней интересно было.
Ket вне форума  
Закрытая тема