Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 20:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, ппц какой-то! А ты его не спрашивала, почему ты должна нервничать из-за того, что он в магазе без сотрудника?

Жанна, а там отдельно мальчики и девочки? Или все вместе?
chinchilla вне форума  
Old 06.01.2012, 20:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, отдельно, красавец и красавица.
Ranka вне форума  
Old 06.01.2012, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот, Кира спит, придется болеть за биатлон тихонько!
Нюсь, завтра поделимся впечатлениями!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2012, 21:21
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Том, ну неприятно конечно что врет, но с другой стороны надо подумать почему он это делает... может из-за твоих реакций на его общение с дочерью ему ничего не остается делать как врать... Блин, мы иногда сами подводим наших мужей под то что они нас начинают оберегать от лишней информации, а потом сами же и страдаем! Если ты еще дома - не уходи)))) а поговори с мужем по нормальному!
Vasilek вне форума  
Old 06.01.2012, 21:29
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, хорошоо))) Я тоже хочу участвовать)) Как раз сегодня фотку сделала, так понравилась)
ну.. это если больше никто из мам мальчишек не захочет принять частие

Тома, я с Машей согласна. Поговори с мужем. Уйти всегда успеешь.
chinchilla вне форума  
Old 06.01.2012, 21:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Томочка, пусть у вас все наладится побыстрей да разрешится уже вся эта ситуация.
VeraD вне форума  
Old 06.01.2012, 23:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!пока вас перечитала))уффф...спасибо вам всем)) я ок))))сегодня полдня по магазинам ходила пальто искала..несколько понравились.но в груди не застегивается...а грудь моя портится(((((куда то опускается((((морально готовлюсь к операции..если еще минус 10 кг то будет ппц(((ко второму пупсику я не готова...а года через 3 мне будет 38)и что то я не уверена,что решусь))))) а я за айфон!!!!!!!!самый лучший телефон)))у меня там твиттер и инстаграм)))там подключено окол 15 млн..фото выкладывают))ну вот как то так))))
Olia вне форума  
Old 06.01.2012, 23:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, хорошоо))) Я тоже хочу участвовать)) Как раз сегодня фотку сделала, так понравилась)
ну.. это если больше никто из мам мальчишек не захочет принять частие

Тома, я с Машей согласна. Поговори с мужем. Уйти всегда успеешь.
Настя, я думаю, что никто не будет участвовать, жаль нельзя за своих голосовать...
Тома, Маша всё верно написала, не руби с горяча-решать проблему надо разговорами, а не уходами!!!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки!!!пока вас перечитала))уффф...спасибо вам всем)) я ок))))сегодня полдня по магазинам ходила пальто искала..несколько понравились.но в груди не застегивается...а грудь моя портится(((((куда то опускается((((морально готовлюсь к операции..если еще минус 10 кг то будет ппц(((ко второму пупсику я не готова...а года через 3 мне будет 38)и что то я не уверена,что решусь))))) а я за айфон!!!!!!!!самый лучший телефон)))у меня там твиттер и инстаграм)))там подключено окол 15 млн..фото выкладывают))ну вот как то так))))
я вот давно хотела про грудь вопрос задать, как она, изменила форму, всё-таки кто-то да немного кормил грудью, ну а у кого вторые детки, тоже расскажут, как форма груди изменилась!?....у меня когда Кирилл всё высасывает они прям такие пустые и обвисшие, что же после кормления будет
Нюсенька вне форума  
Old 06.01.2012, 23:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка.ты правда себя не накручивай,,.все прояснится..то что обманул плохо .конечно...может и правда с дочкой..у меня муж к сыну сегодня хотел,но бывшая наврала ему,сказала что за городом...а сын сидел дома и ждал...фиг угадаешь где что....если он был простьо с дочкой.то тут уж ничего не поделать...дети на первом месте...это надо принять..меня,конечно,ломает иногда от этого,но держусь..ничего не поделать или расходиться...
Olia вне форума  
Old 06.01.2012, 23:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

нюсенька,не волнуйся)))всё поправимо,и будет еще лучше,как в школе не было)))))у меня клиентки делают себе))красота))некоторые по 4 года уже ходят))одна вторым беременна,грудь ведет себя нормально))там так всё вставляют,что молочные протоки не задеваются))) у меня ж..а какая_то становится,я начинаю комплексовать...тело в спортзале поддерживать можно,для лица уколы..ну а грудь ее гантелями не поднять(((..если тебя интересует адрес у девочек спршу..делали в москве ,и одна на украине,у доктора,который началовой делал...цена 150-200тыс))сегодня на работе была.и мне клиентка показала свою,свежую))2 месяца)))шикааарная))на ощупь приятная..и размер правильный)))ни у кого из них не догадаешься,что не настоящее....
Olia вне форума  
Old 06.01.2012, 23:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за советы! Я дома. Мы помирились. Он был в магазине действительно, чек привёз, купил перчатки для работы с машиной и мне в подарок шампунь и бальзам ополаскиватель для волос... Правда, обманул меня в том. что был с сотрудником. Он был без него. Соврал, тк думал, что я ругаться буду, что он в магаз поехал. а не домой сразу, а ведь ему надо было инструменты посмотреть... У меня прям отлегло, что он не у дочки был, но всё же обидно, что он слукавил, как он говорит, как будто я мымра какая-то, что сразу ругаться начинаю... а, может, так оно и есть..... В общем, он извинился, и мы пошли с кутьёй к бабушке. Там посидели, нам конфеты, деньги подарили, и мы вот только недавно вернулись, сейчас купать Софи будем... А за дочь мне прям интересно... они не созванивались ещё даже в этом году... и в выходные он туда не собирается, он вообще о ней не говорит! У меня паранойя скоро будет, точно... И перед свекровью стыдно, и перед мамой моей, бабушкой, дедушкой, ведь я им всем успела рассказать, какой Лёха Г.
PS Девочки, я вам, по-моему, не говорила, меня эта Лена в одноклассниках в чёрный список добавила. Думаю, вряд ли она будет мирно отпускать Настю к нам, раз она так сделала.
Tомочка вне форума  
Old 07.01.2012, 00:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.01.2012, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, ну добавление тебя в ЧС было ожидаемо))))
Хорошо, что Леша у дочки не был. Может и правда ты его сильнее, чем надо ..мм.. ну не пилишь.. какое-то помягче слово нужно подобрать, а не могу)))) Ну, ты поняла)))) Я вот чувсьвую, что своего временами так запиливаю, что ппц. А так нельзя...

Мне муж вчера сказал, что грудь хуже не стала, хотя "осмотр" был после Кирюшиного ужина сисей) Прияяяятно!)))
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 00:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О! Вы будете в открытках участвовать? Я буду)))))
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 00:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

настя,мне мой говорит,что я ок))и всё его устраивает..но я то разницу вижу!!!!!а что будет когда еще всхудну????в общем,вова не против,лишь бы мне было хорошо))тогда всем в семье хорошо)))
Olia вне форума  
Old 07.01.2012, 00:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, я его задрачиваю)))) вот это - то слово))) Блин, хочу компотик из чернослива, изюма и кураги Софи сварить, а не помню, как... Ты не помнишь, случайно, тут Нюся и Жанна писали когда-то?...
Tомочка вне форума  
Old 07.01.2012, 00:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, ну да, тебе виднее

Тома, какой точное слово))))))
Я Киру варю так: на литр-полтора воды жменю яблок сушеных, пол жменьки изюма и две-три черносливинки, столько же кураги, сахар не добавляю А как девочки варят - не помню. Еще иногда добавляю шиповник, грушу (половинку сушеной) и вмесло чернослива - парочку слив
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 00:53
Tомочка
Мама-чайник

А сколько варишь? И потом сразу даёшь, тёпленьким? Как хранишь? Можно ли сегодня сварить, дать чуть-чуть, остальное - в холодильник, и завтра дать ещё, подогрев?
Tомочка вне форума  
Old 07.01.2012, 00:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

После закипания минут 10-15 варю, потом оставляю в кастрюльке остыть и настояться. Переливаю в бутылочку, храню в холодильнике пару дней. Когда нужно - отливаю и на водяной бане грею.
Я и нам такой компотик варю, только в огромной кастрюле и с сахаром))
chinchilla вне форума  
Old 07.01.2012, 01:16
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Настя! Попробую сварить сегодня!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема