![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка.ты правда себя не накручивай,,.все прояснится..то что обманул плохо .конечно...может и правда с дочкой..у меня муж к сыну сегодня хотел,но бывшая наврала ему,сказала что за городом...а сын сидел дома и ждал...фиг угадаешь где что....если он был простьо с дочкой.то тут уж ничего не поделать...дети на первом месте...это надо принять..меня,конечно,ломает иногда от этого,но держусь..ничего не поделать или расходиться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нюсенька,не волнуйся)))всё поправимо,и будет еще лучше,как в школе не было)))))у меня клиентки делают себе))красота))некоторые по 4 года уже ходят))одна вторым беременна,грудь ведет себя нормально))там так всё вставляют,что молочные протоки не задеваются))) у меня ж..а какая_то становится,я начинаю комплексовать...тело в спортзале поддерживать можно,для лица уколы..ну а грудь ее гантелями не поднять(((..если тебя интересует адрес у девочек спршу..делали в москве ,и одна на украине,у доктора,который началовой делал...цена 150-200тыс))сегодня на работе была.и мне клиентка показала свою,свежую))2 месяца)))шикааарная))на ощупь приятная..и размер правильный)))ни у кого из них не догадаешься,что не настоящее....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за советы! Я дома. Мы помирились. Он был в магазине действительно, чек привёз, купил перчатки для работы с машиной и мне в подарок шампунь и бальзам ополаскиватель для волос... Правда, обманул меня в том. что был с сотрудником. Он был без него. Соврал, тк думал, что я ругаться буду, что он в магаз поехал. а не домой сразу, а ведь ему надо было инструменты посмотреть... У меня прям отлегло, что он не у дочки был, но всё же обидно, что он слукавил, как он говорит, как будто я мымра какая-то, что сразу ругаться начинаю... а, может, так оно и есть..... В общем, он извинился, и мы пошли с кутьёй к бабушке. Там посидели, нам конфеты, деньги подарили, и мы вот только недавно вернулись, сейчас купать Софи будем... А за дочь мне прям интересно... они не созванивались ещё даже в этом году... и в выходные он туда не собирается, он вообще о ней не говорит! У меня паранойя скоро будет, точно... И перед свекровью стыдно, и перед мамой моей, бабушкой, дедушкой, ведь я им всем успела рассказать, какой Лёха Г.
PS Девочки, я вам, по-моему, не говорила, меня эта Лена в одноклассниках в чёрный список добавила. Думаю, вряд ли она будет мирно отпускать Настю к нам, раз она так сделала. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, ну добавление тебя в ЧС было ожидаемо))))
Хорошо, что Леша у дочки не был. Может и правда ты его сильнее, чем надо ..мм.. ну не пилишь.. какое-то помягче слово нужно подобрать, а не могу)))) Ну, ты поняла)))) Я вот чувсьвую, что своего временами так запиливаю, что ппц. А так нельзя... Мне муж вчера сказал, что грудь хуже не стала, хотя "осмотр" был после Кирюшиного ужина сисей) Прияяяятно!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я его задрачиваю)))) вот это - то слово))) Блин, хочу компотик из чернослива, изюма и кураги Софи сварить, а не помню, как... Ты не помнишь, случайно, тут Нюся и Жанна писали когда-то?...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну да, тебе виднее
![]() Тома, какой точное слово)))))) Я Киру варю так: на литр-полтора воды жменю яблок сушеных, пол жменьки изюма и две-три черносливинки, столько же кураги, сахар не добавляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
После закипания минут 10-15 варю, потом оставляю в кастрюльке остыть и настояться. Переливаю в бутылочку, храню в холодильнике пару дней. Когда нужно - отливаю и на водяной бане грею.
Я и нам такой компотик варю, только в огромной кастрюле и с сахаром)) |
![]() |