![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ген. продюсер неделю назад нарушила ПДД, у нее отобрали права. Я была тогда на больничном. Напарница делала какие-то записи по этому поводу. Мне ничего не передала. Шеф беситься что мы не передаем друг другу инфу. Хотя сча напарница мне отзвонилась, и говорит что вопрос был снят, поэтому мне ничего не сказала. Он по ходу хочет чтоб я уволилась, намекал уже. Хрен ему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Пузики, с недельками! ![]() Собираю чумаданы, завтра летим в Вильнюс. ![]() Начальство мое наконец прислало мне добро на все мои запланированные командировки на этот год. ![]() Вот нахрен мне нервы мотали, что потом после 10 напоминаний прислать добро. ![]() Юляш, ну муж даеееееет ![]() Машунь, держись, ![]() Поля жжет))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, вы сегодня жжете!
Юлю и Машу с недельками! ![]() Класс, деловая такая! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мамочки, как считаете, сколько раз в неделю ребенку можно есть творожную запеканку? У меня Макс фанат, может хоть каждый день есть. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юля, и вас с неделькой !!! Лен, у меня Егор тоже фанат творожной запеканки. Но мы ее каждый день не готовим. Раз в неделю примерно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду я прилягу пока Макс дрыхнет... |
|
![]() |