Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 13:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Охххх, хорошо с вами любимки, но...надо хоть что-нибудь по дому сделать...Пойду попробую погладить....Буду набегами с вами
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.01.2012, 13:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
о, это точно у нас так же
Г сказала, что числа 25 можно открыть доступ к телу и добавила, что обычно при ГВ не Б...Ну не знаю...Мне ведь 2 года нельзя рожать...Будем что-то думать...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вот тебе и ха-ха Муж бедный на голодном пайке с марта...
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.01.2012, 13:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Г сказала, что числа 25 можно открыть доступ к телу и добавила, что обычно при ГВ не Б...Ну не знаю...Мне ведь 2 года нельзя рожать...Будем что-то думать...

у нас с апреля, но тоже на голодном пайке! Мы еще тоже ни ни, у меня же внутри зашито, я боюся
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 13:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедные ваши мужья и их яички
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 13:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
бедные ваши мужья и их яички
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 13:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки завтра будет всемирный день обниманий!!! Так что обнимайтесь со своими любимыми людьми. когда люди обнимаются вырабатывается гормон счастья(в день нужно обниматься до 12 раз)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 13:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю когда им разрешат они отыграются на вас
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

у нас с апреля, но тоже на голодном пайке! Мы еще тоже ни ни, у меня же внутри зашито, я боюся
Как дорвуться ваши мужья, так срази второго
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 14:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки завтра будет всемирный день обниманий!!! Так что обнимайтесь со своими любимыми людьми. когда люди обнимаются вырабатывается гормон счастья(в день нужно обниматься до 12 раз)
надо обниматься,хотя когда муж дома мы и поболее можем тем более завтра М закончатся
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 14:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
думаю когда им разрешат они отыграются на вас
боюсь боюсь

Цитата:
Как дорвуться ваши мужья, так срази второго
ненадо пока рано
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 14:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выразилась ты вполне нормально,зато сразу понятно,а какая именно национальность???но тебе же с ним приятно общаться?тебя же не заставляют с ним свадьбу сразу играть!но вот знаю что они начало девок приманивают,а потом после женитьбы они как тираны становяться,это нельзя,то нельзя,и даже руку поднимают,но они не все такие,надо глядеть на человека во всех ситуациях возможных,если тебе самой приятен человек,думаю общаться и пробовать что то нужно!
турок и относится к разновидности именно прям оч. темных
ну да, "низя" у них в крови, но я скока на форумах общаюсь, с теми, кто замужем и живет там из 20 человек тока одна жалуется. Еще с девочкой познакомилась она в Воронеже тут с турком живем, не просто счастлива а аж пищит и уже 4 года. Опять-таки препод мой на курсах живет с воронежской девочкой, пока не расписаны - он ваще не тиран а шушпанчик Опсчем, как и везде всё от человека зависит.
Меня просто тормозит то, что когда я была там, что-то не сильно меня к нему тянуло просто погуляли поболтали и всё....
Маме моей он в скайпе понравился и внуки темненькие ее не смутят, грит вот у моей подружки (ее дочка тоже тут, на пузяке) Эвелинка темная и ничего, красавица получилась

Цитата:
Блин....Писала, писала сообщение и оно..пропало
Танюшка-пупсик,и вам с Ромашкой приветик!!! Да я боюсь во сне дочу титей придавить, вернее ротик ей закрыть. Она ведь сразу начинает молочко искать по запаху

Лика, сорри...Не там прочитала...Значит я тебя на будущее поздравила

Анютка, и от тебя прививет передам!!! Сегодня уже получше с сопелюшами, но вчера , до гуляния было ещё лучше. Вчера мы гуляли в такой снегопад и ветер ещё был... Сегодня не пойдём...
ды мои ж вы хаёсые нимагупросто
Цитата:

У нас дочуру больше папа балует, чем я.... А тити позволяют И ещё муж бедный голодный на них покушается...Скоро драться за них будут
график! срочно пора составлять график!

Пупся, Вишенка, от сорри за интимный вопрос, а прям совсем ничего низя???? мож как-нить иными средствами способами порадовать?
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 14:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
надо обниматься,хотя когда муж дома мы и поболее можем тем более завтра М закончатся
Ну вы просто молодчики, так держать!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 14:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

боюсь боюсь

ненадо пока рано
ну уж как выйдет
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 14:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Пупся, Вишенка, от сорри за интимный вопрос, а прям совсем ничего низя???? мож как-нить иными средствами способами порадовать?
во время Б вообще никак, возбудяться низя было потому что

а щас-то да, мы шалим
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 14:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
турок и относится к разновидности именно прям оч. темных
ну да, "низя" у них в крови, но я скока на форумах общаюсь, с теми, кто замужем и живет там из 20 человек тока одна жалуется. Еще с девочкой познакомилась она в Воронеже тут с турком живем, не просто счастлива а аж пищит и уже 4 года. Опять-таки препод мой на курсах живет с воронежской девочкой, пока не расписаны - он ваще не тиран а шушпанчик Опсчем, как и везде всё от человека зависит.
Меня просто тормозит то, что когда я была там, что-то не сильно меня к нему тянуло просто погуляли поболтали и всё....
Маме моей он в скайпе понравился и внуки темненькие ее не смутят, грит вот у моей подружки (ее дочка тоже тут, на пузяке) Эвелинка темная и ничего, красавица получилась

ды мои ж вы хаёсые нимагупросто

график! срочно пора составлять график!

зай,а с кем мама с турком общалась?
ну конечно все зависит только от человека!а тебя так и тянет на темненьких
Цитата:
Ну вы просто молодчики, так держать!!!
ага
Танюш,а вот бах и получится
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 14:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ага
наговоришь щас, я мужа к себе еще лет надцать не подпущу
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 14:31
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во время Б вообще никак, возбудяться низя было потому что

а щас-то да, мы шалим
шалуны блин!
поняла! я-то думала, хоть им-то как-то помоч..... сами-то ладно
Цитата:

ага
ну да, у меня комп в общей комнате стоит, мама зашла что-то взять, я в скайпе болтала, он ее увидел, аж заорал "сдрасьте!" она ему "хэллоу" и вместо "хау а ю" "ху а ю" (ну она фраз 20 знает на инглише, не больше), ой минут 10 ржали
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют а к груди котораякормит мужики сами боятся лезть для них это что особенное пока мой в самом начале дотронулся а из нее молоко фонтаном ну и все он теперь теперь вот год уже только облизуется на нее! ноему есть вторая грудь хоть и маленькая но лично его так что мне хорошо! у меня в семье у каждого своя грудь
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
наговоришь щас, я мужа к себе еще лет надцать не подпущу
да ладно,если уж вдруг так получится то значит так суждено
Цитата:
шалуны блин!
поняла! я-то думала, хоть им-то как-то помоч..... сами-то ладно

ну да, у меня комп в общей комнате стоит, мама зашла что-то взять, я в скайпе болтала, он ее увидел, аж заорал "сдрасьте!" она ему "хэллоу" и вместо "хау а ю" "ху а ю" (ну она фраз 20 знает на инглише, не больше), ой минут 10 ржали
прикольно!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 14:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно,если уж вдруг так получится то значит так суждено

прикольно!!!!!
ды ппц, и он ей причем начал отвечать на вопрос....усё рассказал дослушала, нифига не поняла, грит спасибо, пока оооой.....
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют а к груди котораякормит мужики сами боятся лезть для них это что особенное пока мой в самом начале дотронулся а из нее молоко фонтаном ну и все он теперь теперь вот год уже только облизуется на нее! ноему есть вторая грудь хоть и маленькая но лично его так что мне хорошо! у меня в семье у каждого своя грудь
у меня пока от слов "дотронулся а из нее молоко фонтаном " почему -то мурашки по коже побежали
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема