Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 18:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
родила мальчик 3280 и 51 см. подробный текст позже
ураааа, здорово, молодец-поздравляю, закончилось ожидание
не порвалась-какая молодец, и вес и рост отличные
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ань! Все! Вперед и с песней ))) наша с тобой очередь
Вчера не удержалась и достала еще пеленок постирать. В этот раз Ушастым нянем. Ммммм как же он пахнеееет! Детским мылом, я прям оторваться не могла!!! А когда белье высохло и я его прогладила, то от запаха и следа не осталось. Прелесть!!!
ага Дашь, у меня сегодня после обеденной прогулки живот всё время в тонусе а завтра к Г с утра, а то может и во что-то перерастёт это ночью чему я буду очень рада....
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 20:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
спасибо девочки всем)))главное в свой пдр ровно)) скажу конечно что не легко мне было. самое главное малыш здоров и я непорвалась(слушайте акушера)
Какая ты умничка!!!
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 20:25
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ураааа, здорово, молодец-поздравляю, закончилось ожидание
не порвалась-какая молодец, и вес и рост отличные

ага Дашь, у меня сегодня после обеденной прогулки живот всё время в тонусе а завтра к Г с утра, а то может и во что-то перерастёт это ночью чему я буду очень рада....
Я тоже сегодня нагулялась. Нагуляла только каменный живот и шкрябалки малыша, так что мы сеня по ходу сидим а ты давай-давай, разгуливай схваточки
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 21:02
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки, давайте, теперь вас провожать будем))) мне уже тоже хочется с лялькой своим увидеться скорее))))
julia3005 вне форума  
Old 20.09.2012, 21:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Да девочки, давайте, теперь вас провожать будем))) мне уже тоже хочется с лялькой своим увидеться скорее))))
Ну тут получается Анютка засиделась, а нашим с Катей пузам еще 3 дня на раздумья. Хоть бы уложиться, а то у мужа отпуск будет пропадать Феденька, ну давай, вылезай!!!
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 22:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Мы 18сентября выписались домой,пока сыночек спит зашла вот вас проведать,смотрю пока больше никто не рожал.Удачи вам девочки и ничего не бойтесь!!!
Это такое неописуемое счастье,когда у тебя на руках сопит маленький комочек!!!!!
Вера, поздравляю!!! Побольше молочка и спокойных ночек

Ксюша, тебя тоже с рождением сыночка

Цитата:
Ань! Все! Вперед и с песней ))) наша с тобой очередь
Вчера не удержалась и достала еще пеленок постирать. В этот раз Ушастым нянем. Ммммм как же он пахнеееет! Детским мылом, я прям оторваться не могла!!! А когда белье высохло и я его прогладила, то от запаха и следа не осталось. Прелесть!!!
Кстати тоже заметила, что пока белье влажное - есть запах, как только высохло - никакого запаха

Цитата:
Ну тут получается Анютка засиделась, а нашим с Катей пузам еще 3 дня на раздумья. Хоть бы уложиться, а то у мужа отпуск будет пропадать Феденька, ну давай, вылезай!!!
Давайте, девочки, сначала Аня, потом Катя и Даша, ну а потом уже и я
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.09.2012, 22:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Давайте, девочки, сначала Аня, потом Катя и Даша, ну а потом уже и я
я согласна с такой расстановкой сил завтра вам отпишусь после Г
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 22:18
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать результата
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.09.2012, 22:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И я согласна, если Аня не будет долго Анют, хорош его тебе осмотра завтра
У меня вообще страх появился, что я перехаживать сильно буду не хотю
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 22:29
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все ж Ксюшу ждали, а теперь пойдем одна за одной Так что не переживай
Sveta-kafeta вне форума  
Old 20.09.2012, 22:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ну все ж Ксюшу ждали, а теперь пойдем одна за одной Так что не переживай
Вот почему так интересно? Никто у нас вроде раньше срока не родил. Вот от чего это зависит?
sofia05 вне форума  
Old 20.09.2012, 22:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не долго-не долго, скоро отстреляюсь, вот только на телефоне инета у меня нет, если планшетник свой муж даст, то я вам из РД напишу

а так Дашь скинь мне в личку свой номер , я тебе смс напишу...
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 22:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почему так интересно? Никто у нас вроде раньше срока не родил. Вот от чего это зависит?
ну как от чего, от дня запузячивания, первый день М у меня был 8 декабря, а день Б я точно знаю 1го января, вот и считай на 3 недели позже мой ПДР позже, чем Г поставила...
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 22:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не долго-не долго, скоро отстреляюсь, вот только на телефоне инета у меня нет, если планшетник свой муж даст, то я вам из РД напишу

а так Дашь скинь мне в личку свой номер , я тебе смс напишу...
Даст, куда он денеться! Мне мой даже скайп установил
Тел скинула.
sofia05 вне форума  
Old 21.09.2012, 08:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девочки, Г направила в РД, вот жду номера наряда, когда дадут и с вещами на выход, возьму ноут с собой и буду на связи
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2012, 12:22
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Как вы тут?
Меня чтоато схватил и мучают часа 3 уже.... Лежу и думаю – треники или нет? Муж уехал в кукуево, родители уедут после обеда.... Кто меня в РД повезет, если понадобится?
Открыла схваткосчиталку....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 12:44
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Как вы тут?
Меня чтоато схватил и мучают часа 3 уже.... Лежу и думаю – треники или нет? Муж уехал в кукуево, родители уедут после обеда.... Кто меня в РД повезет, если понадобится?
Открыла схваткосчиталку....
Ну если оно, то скорую вызовешь, а муж когда вернется? Меня вот свекр вообще хочет в больницу положить, говорит вдруг рожать начну когда муж на работе!!!!

Анют удачки тебе там в роддоме, пусть скорее все свершится и ты обнимешь свое счастье))))
julia3005 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Ну если оно, то скорую вызовешь, а муж когда вернется? Меня вот свекр вообще хочет в больницу положить, говорит вдруг рожать начну когда муж на работе!!!!

Анют удачки тебе там в роддоме, пусть скорее все свершится и ты обнимешь свое счастье))))
Скорую не хочу, потому что тогда могут не повезти в тот РД, в который я хочу... Вдруг мест не будет.... Наверно, попрошу родителей остаться дома..... Муж уехал по работе в Железнодорожный.... Там протусит до 3 часов, а на обратном пути пробки на протяжении всего пути..... Буду ждать прекращения схваток, либо отхождения вод....
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2012, 13:00
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Скорую не хочу, потому что тогда могут не повезти в тот РД, в который я хочу... Вдруг мест не будет.... Наверно, попрошу родителей остаться дома..... Муж уехал по работе в Железнодорожный.... Там протусит до 3 часов, а на обратном пути пробки на протяжении всего пути..... Буду ждать прекращения схваток, либо отхождения вод....
А сейчас схватки регулярные? Мне Г сказала если через каждые 20 минут будут, то дуть в роддом!
У нас таких проблем со скорой нет, у нас один роддом))))
julia3005 вне форума  
Закрытая тема