![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
![]() Ксюша, тебя тоже с рождением сыночка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так Дашь скинь мне в личку свой номер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Как вы тут?
Меня чтоато схватил и мучают часа 3 уже.... Лежу и думаю – треники или нет? Муж уехал в кукуево, родители уедут после обеда.... Кто меня в РД повезет, если понадобится? Открыла схваткосчиталку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Анют удачки тебе там в роддоме, пусть скорее все свершится и ты обнимешь свое счастье)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорую не хочу, потому что тогда могут не повезти в тот РД, в который я хочу... Вдруг мест не будет.... Наверно, попрошу родителей остаться дома..... Муж уехал по работе в Железнодорожный.... Там протусит до 3 часов, а на обратном пути пробки на протяжении всего пути..... Буду ждать прекращения схваток, либо отхождения вод....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас таких проблем со скорой нет, у нас один роддом)))) |
|
![]() |