![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде нормально дела. Сегодня моталась в психо-неврологический диспансер в жопу мира - ставила печати на справке для ГАИ. Завтра сын уезжает к папашке. а мы на два дня на дачу. А у вас что нового? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вроде ничего так. Вот жду М и на МРТ иду, мой настаивает, у меня уже больше недели голова болит, волнуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МРТ - это дело! Особенно если мигрени... Я сама тоже умучилась: гормоны, которые я пью провоцируют повышение давления(( Да и погода неделю неустойчивая, а я к этому чувствительна очень( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе еще дату сдачи в ГИБДД не сказали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой я сама чего то мучаюсь(( у нас -1 и снег валит уже второй день прям головные боли и тошнота(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Мы нашу спальню начали делать в декабре, а закончили, судорожно доклеивая обои, в апреле. глубокой ночью, т.к. на следующий день должны были гости к мужу на ДР приехать)))
Цитата:
Цитата:
Вот-вот, и я такая же! А сегодня то снег, то солнце! - я думала, вообще сдохну(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |