![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником!!!!
Цитата:
Меня даже на словах не поздравили сегодня. Да и я тоже забыла! Мы сегодня в поликлинику едем, так что нам не до этого! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аньк,а я решила форель запечь,щас бегала,купили красную форельку и фольгу ![]() Еще вчера Злате такую книжечку друзья подарили суперскую,вообщем там разные сказки и она музыкальная,там можно как самой читать,так и на кнопочку нажать и автор постранично сам все рассказывает,нам понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, я бы хотела взять за правило каждое воскресенье ходить на службы и причащения, но наверно ближе к лету, перед Пасхой вот наверно пойдем. Я сама тоже хотела, но надо почитать что там и как, надо знать как все правильно делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ты знаешь скок церквей,сток и мнений,везде по-разному,мы когда Злату крестили нас завернули с тем крестиком ,с кот. мы пришли,типа там не выбито имя Христа буквы ИС ХС,пришлось купить другой,а када причащались,я спросила у батюшки и он сказал,что это ваще норм крестик и освятил его нам. Так что везде свои правила и порядки.
|
![]() |