![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!!!!!!
стала читать и понимаю, что тут и наши проблемы=) всё так же - слюни, пальцы, стул, врачи=) слюни просто пузырями. мама говорит, к зубам дело идет. пальцы...ну, даже не так пальцы, как весь кулак! пытается засунуть в рот, а когда не получается, просто лежит облизывает его=))) стул...блин... что делать? "зелёненький он был"... и явно не пунктуальный! мы на ИВ. в принципе, мне так и говорили, что на ИВ зелень - типа нормально. а вдруг дис.бак? а врачи - это катастрофа! я с педиатром уже поругалась! она сидя за 3 метра от ребенка дистанционно определяет его состояние, частоту сердцебиений, кожу и т.д. я как прочитала это! я была в ярости! пришла как-то без мелкого, очередь отсидела, как положено... и разгон громким голосом! подействовало, девочки!!!!!!! сразу забота и внимательность проснулись у врача! но всё равно, я к ним с недоверием. какие-то "Андерсены" они... насочиняют в карточку фигни всякой, и живи с их статистикой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я взяла карточки из поликлиники чтоб специалистов пройти, тоже удивилась некоторым записям. Там тоже отметок, что меня дома посещали ну чуть ли не через день, а были 2 раза. Правда медсестра она хорошая тетка, звонила. Представляете написан диагноз ЗВУР я так поняла "задержка внутриутробного развития". Интересно с чего это. Столько УЗИ делала и никакой задержки, а вот после рождения она это определила. Как??? Еще там что то понаписано, я толком прочитать не могу. Но самое интересное мне это ничего не озвучивалось. То есть она ставит диагнозы разные а мне говорит "все хорошо" . Странно, мне что знать не обязательно????
Анют, худеть хочу. Тоже пузо висит. Как его убрать то, мне кажется только массажем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Юль,педя когда ко мне пришла,смотрит на меня и так вкрадчиво мне:"вы знетете,что у вас патология?" я сижу шоке,говорю какая.она мне :как??? вам не сказали?" я сижу белее,в итоге онаговорила про это ООО-открытое овальное окно... мне когдав роддоме сказали об этом,я чуть не бухнулась в обморок...что это за зверь? откуда? не пила,не курила... маме звоню-плачу! она мне говорит-СТОП, это у каждого третьего ребёнка сейчас,затягиватся через месяц или к году..не переживай! мама моя имеет опыт общения с детьми из дома малютки..говорит уних у всех затягивается,учитывая что у них и других заболеваний полно...у них затягивается,а у вас будет всё отлично..немного отвлекло! но эта педя меня выбесила,такое всемирная скорбь в глазах... теперь в направлениях на ЭКГ у нас написано МАРС-малая аномалия сердца...я конечно очень переживаю по этому поводу..начиталась уже про это ООО... вот откуда это берётся? я себя чувствую так хреново,что это я виновата,что у него так...да ещё и водичка в головке... ну почему так? я реально это очень переживаю в себе... я надеюсь,что всё затянется и пройдёт у нас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такой марафон http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28406 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пошла смотреть что за марафон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
просто в нашей болталке никто не писал,что у кого-то есть ООО вот я и переживала.что мы одни такие,и я какая-то не такая,и малыш из-за меня мучиться будет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() в роддоме УЗИ сердца делают...мне сказали,что у вас шумы...капец,это на след день после родов,моя детская неокрепшая психика была вообще под угрозой срыва.... говорит отурытое овальное окно...я смотрю на неё..что эт овообще такое? звоню маме,говорю у нас какой-то колодец не затянулся.... короче это ещё в роддоме нам выявили и вписали диагноз в выписку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Но я все таки стараюсь вынимать руки изо рта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Давай, только помни, что мы на ГВ и нам резко нельзя худеть... Я читала что можно худеть на 1 кг в месяц, елси прилагать усилия, если вес сам уходит то это не важно сколько уйдет, а вот прилагать усилия надо осторожно. В общем никаких диет и умеренная физ нагрузка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вик, а ты УЗИ делала? У нас в роддоме делают, если есть необходимость, но нам почему то не делали. Пришлось самой везти, да еще и в платную. |
|
![]() |