Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 17:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, ну ясно. Ну чуть чуть потерпеть осталось! А свекровь в курсе что происходит?
Ну да,пару дней и все.

Я думаю вряд ли,она бы хоть что то сказала,а может и спецом молчит
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 17:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,так противно фу прям. Он позвонил снова той особе с района,хотел через нее что то замутить,потом она видимо спросила где я,он такой дома...пока... и она вместе засмеялись....так противно стало,жуть,жду скорей следующую неделю чтобы свалить быстрее от сюда
вот... м*дак...!!!
Цитата:
Саш,ты говори,не стесняйся
)))))) не.... мало ли сойдётесь потом ещё... хотя это конечно врядли...
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 17:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ну ясно. Ну чуть чуть потерпеть осталось! А свекровь в курсе что происходит?

Я тоже конечно скажу подруге, если что то такое узнаю! Но вот в ее ситуации - я видела этого парня 2 раза в жизни, у меня нет на него никакого компромата Но я просто уверена что он ее бросит! Либо она что то такое узнает и сама уйдет. Вообщем вместе они не будут. Даже Вадим мой это заметил! Хотя он редко о ком то что то говорит. А как я ей об этом скажу? Даже не знаю как намекнуть... Она безумно его любит! А когда любишь, не замечаешь многого. Меня например настораживает наличие у него нескольких паспортов Отсутствие стабильной работы, соответственно и зарплаты, то что он не стремиться делать ей предложение. И ведь она все это знает, но всему находит объяснения!
вот типчик
и какое объяснение этому она находит?
Цитата:
Ну да,пару дней и все.

Я думаю вряд ли,она бы хоть что то сказала,а может и спецом молчит
затаилась...
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 17:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
вот типчик
и какое объяснение этому она находит?
..
Ой, там все так сложно! Он гражданин Грузии (из Абхазии), но наполовину русский. У них там бардак такой в Абхазии, почти у всех по 2 паспорта. Не знаю почему, я не вникала. Меня настораживает что подруга тоже в это не вникает, она ему просто верит и все
Glare вне форума  
Old 06.04.2012, 19:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже конечно скажу подруге, если что то такое узнаю! Но вот в ее ситуации - я видела этого парня 2 раза в жизни, у меня нет на него никакого компромата Но я просто уверена что он ее бросит! Либо она что то такое узнает и сама уйдет. Вообщем вместе они не будут. Даже Вадим мой это заметил! Хотя он редко о ком то что то говорит. А как я ей об этом скажу? Даже не знаю как намекнуть... Она безумно его любит! А когда любишь, не замечаешь многого. Меня например настораживает наличие у него нескольких паспортов Отсутствие стабильной работы, соответственно и зарплаты, то что он не стремиться делать ей предложение. И ведь она все это знает, но всему находит объяснения!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 19:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,не забивай себе голову не его насмешками, не свекровиным молчанием-все! забей! просто представь на эти 2 дня,что ты в гостинице,а это соседи! а в понедельник ты вернешься домой.и все! а ему и его смеющейся подружке все еще боком выйдет!!! такое жизнь не прощает!!! так по хамски себя вести может только самый последний эгоист и урод моральный! а она то хороша. хе... дура тупая - вот кто она. если она его рассматривает как в будущем потенциального парня или мужа. что ее ждет????????
а он то,ишь король бл*ть какой!!! идеальный!!! вот будет таким по жизни,не сомневайся,найдется тот,кто эту корону ему с башки то сшибет!!! или в жизни такую суку себе найдет,что будет у нее на побегушках,без друхей подруг и остального прочего!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 19:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ну вот я и на курорте:бесплатное 3 разовое питание, вежливое отношение персонала, сон хоть 24 часав сутки,одно НО-моря нет)))))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2012, 19:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вот я и на курорте:бесплатное 3 разовое питание, вежливое отношение персонала, сон хоть 24 часав сутки,одно НО-моря нет)))))
Олечка, что случилось? Ты в больнице?
Farfalla вне форума  
Old 06.04.2012, 19:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот когда задумаюсь, стараюсь, в основном в мелочах- это быстро, приятно и заметно!подойду, обниму, массажик поделаю, скажу , что люблю и как мне хорошо,ведь это раньше было по 100 раз на дню, а теперь редкость, но сразу заметно
Это их вдохновляет и в самой пробуждает чувства!
Девочки, а как Вы проявляете внимание и ласку к мужу, уборка, борщи и секс не в счет)))Что помимо этого делаете?
А что-то еще нужно делать?
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2012, 19:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Олечка, что случилось? Ты в больнице?
Да вчера такси о3 доставило меня в этот райский уголок
Кровотечение, сделали сразу УЗИ,сказали что-то есть ,спросила есть ли сердцебиение-ответила-да
Сегодня утром опять УЗИ-мужик даже мне включил послушать,как бьется сердечко Срок сказал 6-7 недель .
Кровь остановили-кровоточила шейка, там где лечили эрозию.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2012, 19:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Кровотечение, сделали сразу УЗИ,сказали что-то есть ,спросила есть ли сердцебиение-ответила-да
Сегодня утром опять УЗИ-мужик даже мне включил послушать,как бьется сердечко Срок сказал 6-7 недель .
Слава Богу, маська не пострадала.. Ты там давай отдыхай! А Алена с кем?
Farfalla вне форума  
Old 06.04.2012, 20:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка здоровья тебе!!самое главное,что ты все с позитивом восприняла!!! ттт чтоб все у вас с масечкой было отлично!!!
как Аленочка без тебя там??
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2012, 21:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Цитата:
Оля! Береги себя!Здоровья вам с крошечкой.
Алена с кем?
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Оля,здоровья тебе и малышу и скорей возвращайтесь домой
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а у меня хорошая новость,я хоть немного вздохнула с облегчением,моя мама уже сказала отчиму,что я скорей всего скоро приеду с Юлей жить к ним,что с Лешей разводимся,а потом говорит такая ему,вот Надя сказала ему чтобы он сам с тобой поговорил,но он сказал,кто он мне такой отчим был в ярости сразу Вообщем,мама молодец! И мне хоть попроще будет
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:15
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а он то,ишь король бл*ть какой!!! идеальный!!! вот будет таким по жизни,не сомневайся,найдется тот,кто эту корону ему с башки то сшибет!!! или в жизни такую суку себе найдет,что будет у нее на побегушках,без друхей подруг и остального прочего!!!!
+1! тоже так думаю... если вообще не останется в итоге один со своей мамочкой.. два сапога...
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 22:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у меня хорошая новость,я хоть немного вздохнула с облегчением,моя мама уже сказала отчиму,что я скорей всего скоро приеду с Юлей жить к ним,что с Лешей разводимся,а потом говорит такая ему,вот Надя сказала ему чтобы он сам с тобой поговорил,но он сказал,кто он мне такой отчим был в ярости сразу Вообщем,мама молодец! И мне хоть попроще будет
маме 5+++!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2012, 22:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1! тоже так думаю... если вообще не останется в итоге один со своей мамочкой.. два сапога...
кстати да,я больше склоняюсь к тому,что он будет один в итоге,нет,конечно отношения какие то будут,но не больше
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
маме 5+++!!!!!
ага,причем она мне об этом не сказала еще.мне сказала подружка,ну как подружка,моя мама с ее мамой знакома,вообщем Людка моей маме как дочь,знает ее с рождения,так вот Людке она сказала,а Людка мне случайно проболталась))
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, береги себя и малютку!
Здоровья вам обоим, держитесь!
Надя, ну слава Богу, от одной проблемы ты избавилась, мама молодец.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема