|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
завтра пойдем к педе опять.что то мне горло совсем не нравиться и кашель так и не проходит.на барсучок нас высыпало да здорово так в местах где мазали,на грудке и спинке пьем тавегилпогода у нас мерзкая,я сплю на ходу уже который день девочки,а где вы все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вчера!!! Мы уаорно готовимся к переезду, на выходных закапывали канализационные кольца, в ети выходные доделывать оставшуюся мелочевку будем, еще надо что-то с кухней придумать, т.к. финансы закончились окончательно и можно будет переезжать!
Серый тоже приболел опять, за три дня выходеых вроде попрпила его, но кашель все равно сильный ((( вот тоже думаю, если так и будет болеть, то прижется завязать с садиком |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю))
Цитата:
а если няню брать только когда она дома на больничном? у нас многие так делают |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут все няни только у себя на дому хотят с детками сидеть. Мне честно страшновато отдавать ребенка в чужой дом, это ведь все таки дом, там и телефон и телевизор и то и се, вдруг она начнет как дома пультом переключать или еще чего, не известно как эта няня отреагирует. Будем искать что только на больничном сидела, а пока переведу в сад поближе (на дому), там и деток поменьше в группе будет, посмотрим как мы тут будем болеть или нет. Надеюсь что уже поменьше будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лично наша няня (53 года) может и дома побыть и к себе забрать и погулять.. как удобнее нам. первый раз мы погуляли вместе. потом они без меня гуляли. потом няне нужно было быть дома, Иля у нее была. а потом кому как удобнее договариваемся. но я оставляю на 2-4 часа, когда мне по делам надо убежать знакомая оставляет с девочкой студенткой (она на вечернем учится) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет
а нам сегодня приехали окна доделали через три с половиной месяца.и то после того как муж им пригрозил что в суд подаст ну или что то в этом родемастер по колонкам приходил тоже сегодня.о том чтоб поменять колонку речи не идет вообще,даже деталь бракованную полностью менять не стал.поменял лишь сальник Ваня сегодня из за всех этих мастеров не спал днем,вот незнаю как ночь пройдет Юленьку с днем рождения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
как ночь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
приветы
ночь была ужасной,в который раз убеждаюсь что нам нужен режим режим режим.он у нас есть.но бывают такие дни как вчера.ну ладно,ничего,пережили уже сегодня были у педи.хотела Ваньку с понидельника в садик поводить,думаю пусть посмотрит еще,послушает.посмотрели,послушали.опять на больничном мы.кашель так и не прошел и горло красное.выписали бронхомунал и гербион. ну еще сказала тантум верде иметь ввиду,так как мирамистин мы применяли,сейчас ингалипт,следующий будет тантум верде народу полно в больнице,все сильно кашляют,теперь до морозов такая фигня будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Наташ,от соплей нам проторгол помогает,но это когда сопли уже чуть чуть вязкие становяться,а пока они сильно жидкие и текут мы промывали и капали сосудосуживающие.
от кашля сейчас гербион выписали а в прошлые разы вообщим то ничего,просто антибиотики прокололи,но я сама давала микстуру,такую знаешь коричневую как в детстве мы пили.она продается в пачках сухая сейчас у нас соплей нет.горло долго красное и ничего не берет.придется тантум верде пробовать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|