![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!!
Вчера с мужем поехали в 12 часов ночи шашлычка покушать,так у меня теперь такая тяжесть в животе ![]() Я получку получила полную за целый месяц, уже половину потратила на новые вещички, все таки как хорошо получать свои денежки и тратить на то что хочется ![]() Стасюшка у меня,ттт стал какать сам на горшок и со стулом у нас наладилось, прям отдушина для меня ![]() На улице стал хорошо вести, слушается. Даже когда видит,что девочка капризничает из-за того что он взял ее игрушку, он сразу ее отдает. Делиться с нами когда фрукты кушает, спасибо говорит. Вчера сидим с ним, он говорит: - мам,давай почитаем Барто ![]() Рассуждает,деловой такой стал, даже не скажешь что ему всего 2 года. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и я такую покупаю. А сейчас у нас акция, при покупки упаковки контактных линз тушь мэйбеллин стилето в подарок. Мне начальство так ее презентовало в подарок, понравилась Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет велика, наш велик немного чинили, и сколько он проживет не знаю, и вот в магазине увидели велик за 1.5 тыс наш российский решили, что все равно на даче нужен будет.
на самокате Вова разгоняется вторую ногу рядом ставит или приподнимает и так едет, я за ним не успеваю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Галь, с зарплатой ![]() Маш, с покупками ![]() Оксан, Миша также ездит на самокате - а я за ним бегу))) Насчет туши - я вообще лореалем уже спалилась два раза - на лаке для ногтей (ужасно ложится) и на туши - комочками. Перестала экспериментировать и остаюсь верна максфактору - либо мастерпис или простые 2000 калорий - никогда наколок не было. Юляш, как ты там? Афшак с вами до сентября будет? А я собираю чемодан - завтра в Женеву лечу, оттуда в Альпы поедем, и до четверга. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Юля,молодец такая и работаешь и удовольствие получаешь) а мы опять болели,завтра вот в сад пойдем. сегодня варила суп,очистиа лук,Сашка попросил,думаю ладно,дала,а он его есть стал,да с таким удовольствием)))))))я фигела с него.поистину всеяден) |
![]() |