![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет игрушек,мы берем с собой,Мишке они не интересны если на площадке есть чужие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще был случай, когда папашка с ребенком вышел погулять, у них был с собой какой-то крутой мотоцикл-каталка. Детки их обступили, всем хочется посмотреть, потрогать. Папашка там носился в ужасе - не трогайте. Тогда мамашки собрались и сказали ему, типа, либо делитесь, либо не приходите больше. )))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так я тоже не понимаю, либо делитесь либо не приходите) просто надо наверное в равные условия ставить детей. мы купили свое коляску игрушечную дорогую, и мне самой жалко прям было, когда ее 4 летний мальчик со коростью ветра гонял по траве и переворачивал. или велик мы с песенкой самый дешевый купили, за 2 тысячи, но мою оттуда силком вытаскивают, потому что охото покататься. что ж теперь во дворе сидеть))
а еще я не понимаю, то ли вид у меня добрый, то ли маленькая я, ко мне все относятся так, что взрослые, что дети. подлетает к Кире деовчка лет 8-ми и прям в лицо-привет кира, и кашляет сроду. я ей-Люда, не надо в лицо к ребенку лезть. ей по хрен. и идем гулять а она с нами прется. и послать ее не удобно, маленькая, и идти с ней не охото, она типа моей свекврови. прям притягиваю я таких людей. идем как-то с кирой, у нее в руках груша. "ты че грушу ешь, дай мне откусить!" я аж офигела! все за 5 секунд произошло! неу почему у меня сроду чудеса??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, Мишка такой хороший ))))))) Лапуся )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот честно очень хочу к вам кому-нибудь, и встретиться планировала. муж потом "обрадовал". а летом спрашиваю поедем, он мне-"посмотрим". это слова меня бесит. босюь нет, а одних теперь не отпустит, как-то страшно. но я так хочу((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попить возьму,а то может в магаз внизу спущусь и там куплю,есть не буду ничего брать,пообедает дома,опять же если перекусить то в магазин спуститься можно купить йогурт или творожок,булку сырную или бананчик и хватит вполне ему.а дома уже поужинает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А, там же магазин есть. Ок, тогда я тоже брать не буду. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так, я Алине чужие куличи не разрешаю ломать, говорю чтоб свои строила и тогда ломала, если наши рушит кто-то, то я смотрю на Алину реакцию, но она обычно не протестует.... ![]() Цитата:
Вчера в песочнице 2 мальчика играли (я их раньше не встречала даже), мамки их о своем болтают на детей ноль внимания, мы принесли целый пакет формочек и лопаток, мальчики накинулись на пакет, а Алина взяла одного мальчика мельницу, так он как заорет, нельзя, не трогай. Аля перепугалась, я вмешалась, говорю, тогда наши игрушки не бери, раз ты такой жадный, ему по фиг, но тут Кариша вмешалась и всю политику партии объяснила парню)))))))))))) А вообще, у нас одна и та же компашка образовалась, все мамы между собой уже познакомились и проблем не возникает обычно))))))))) мамы больше отстаивают чужих детей и своих ругают за проделки))))))))) лапулик ![]() Цитата:
![]() не знаю еще, не думала))) Федор молодец, что от соски так отвыкает хорошо ТТТ ![]() Устиша умничка, пусть и дальше спит без подгуза хорошо ![]() мы погуляли, все в капризах утром, пришли домой, сопли ручьем(((((( сейчас проснулась, нос заложен, соплей море((( болеем в общем ![]() Кирочке выздоравливать скорее. |
|||
![]() |