![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, приветики...я промываю аквалором...отсасыва.....потом изофра или назавин или альбуцид....чередую короче.....мы кашляем силно от них прям очень влажно....аааа еще ингаляции с физраствором делаем....сразу откашливается лучше....правда она рот не открывает....носом дышит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня свекра мужа спрашивает а вы что на д/р дома не будете??? муж грит нет,уедем на дачу, что тут делать? она распсиховалась а как же я ...он грит ну ты понимаешь что не помещаешься в машину,на голову что ли тебя сажать??? попросить с кем нибудь из соседей,а потом Таня поедет домой с Димкой все равно,т.к. Денису 1 мая на соревнования с утра ехать и тебя заберет обратно. Грит вся испыхтелась что у нас машина маленькая,типа вам надо большую машину, он молчал молчал,потом грит ей если ты такая вумная,добавь нам тыщ 300 купим, сразу заткнулась. Блин что то она меня раздражает...вчера Димка стоит ест березовую сережку,она как начала вопить на всю улицу,такой стремоган...я грю ест и пусть ест,что вам жалко что ли...не понравится выплюнет, не земля же....она так зыркнула на меня....ваще тушите свет...у нее с головой с каждым днем все хуже и хуже...дети уже сухарятся от нее она звонит на домашний они в один голос мы гуляем....начинает контролировать их во сколько пришли,куда пошли...как будто у них родителей нет...меня прямо злит злит злит рррррррррр сведет меня с ума на даче....заипёт.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не злись на свекру....моя хоть и не лезет..молчит...но постоянно все контролирует...по пятам ходит...так мы в месте с ней еще живем...представь каково мне....вот жду не дождусь когда у нее ремонт в квартире доделают..она мебель купит себе и уедет.....у меня будет ПРАЗДНИК!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну где то я понимаю Твою свёкру Танюшик но не защищаю
просто она мать и хотит быть на днюхе сына вынашивала, рожала ростила а тут бац тарарац и без приглашения но это моё такое мнение, не обижайся Танюшик я не хочу вас обидеть или оскарбить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксю, а сколько раз ты изофру капала в день? Називин совсем не капать? Я просто капаю изофру...через час полтора називин....потом через какое-то время альбуцид.....не правильно да? Оставить только изофру?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто мне как то надо куда то это вынести...не мужу же я буду говорить....или детям...им ваще такое не надо слышать... меня злит постоянное ее нравоучение....сама ни разу нам не помогала за все 18 лет что мы вместе...,а только учит меня как что делать и как детей воспитывать...просто мне так обидно порой она же не просто говорит,а все из подтишка...с подоплёкой....ну вот она реально уже чудить начинает...старый больной человек...я все понимаю что ее сын единственный и она его рожала...но надо понимать что он не ее собственность и у него семья...просто когда нам действительно нужна была помощь она поворачивалась жопой к нам...с детьми она никогда не сидела... а когда просили так такие проповеди я слышала что мы своего сами воспитывали вот и вы воспитывайте...я раз психанула и выссказала им все,грю вы одно поймите если вы думаете что дети после 12 лет будут о вас вспоминать,то вы глубоко ошибаетесь...детям надо с пеленок прививать семейственность и тогда они и 15 и в 20 и 50 лет не забудут о вас и будут всегда САМИ навещать.Так оно и получилось...если они ее еще навещали маленькие,то щас хер заставишь что нить отнести...я напеку пирогов,прошу отнести они из под палки идут...помочь правда в магазин ходят,но и то потому что я заставляю их, а сами не идут...Данька говорит мам вот она вроде нормальная порой,а иногда такая дурочка.... Просто вот к моей бабуле можно было всегда прийти без приглашения,прижаться к ней, поцеловать ее, а она как чурка какая то...не обнимает ни сына своего,ни внуков...тока на публику играет вечно какая она бабуля хорошая,а на самом деле фальш чувствуется...особенно Денис не любит ее...да и она не особо его...у нее же один внук Данила....а Ден и Димка так...сбоку припека... |
|
![]() |