Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 22:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристина, мы едим фрисолак голд...не видела твое сообщение, выбрала я его просто потомучто мнгие его едят и всё...и до нэнни кормила им один раз...

Настя о смотрю не одни мы скандалили)))))))

Танюш, классные трусики...нету у нас мазекеа, в Екате есть а у нас нет....
Понятненько, ну может когда съездите, закупишься на будущее А нам сегодня купили обувку 20-21 размера на осень, в H&M симпотные такие, но вот не большие ли будут, боюсь сейчас у нас стопа 11 см

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки вот вы пишете оставь с папой ребенка - моя например оборется пока я к ней не подойду, я такое долго слушать не могу, тем более спать под такой ор... И еще качать периодически приходится чтоб заснула...
Женя сил тебе и терпения!!! Осталось еще немного продержаться - дочка в садик пойдет, будет полегче и зубки тоже прорежутся!...
Мой тоже с папой орет, я вот иногда ухожу по делам, так вот все время пока меня нет он ноет, не плачет, а канючит без перерыва, его ничем не отвлечь
Хорошо что ночью спит, и вообще ТТТ на ночи я пожаловаться видимо мы везунчики
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2012, 22:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки вот вы пишете оставь с папой ребенка - моя например оборется пока я к ней не подойду, я такое долго слушать не могу, тем более спать под такой ор... И еще качать периодически приходится чтоб заснула...
Женя сил тебе и терпения!!! Осталось еще немного продержаться - дочка в садик пойдет, будет полегче и зубки тоже прорежутся!...
Ларис, а если ты гаркнешь на него. он тоже не подсуетится????
Ну девочки я бы в таком случае если муж не может поднятся к ребенку приготовить ему или еще что, то попробовала бы поговорить с мужем, обьяснить что малыш беспомощен и мы о нем заботимся не просто потому что должны а потому что любим его и хотим делать ему приятное, посюсюкать. поиграть, накормить повкуснее что мы самые близкие для малыша люди и если он плачет то может ему просто хочется обнять нас или ему страшно или просто сокучился и надо обязательно взять обнять и поцеловать и покачать и это не в тягость а это очень приятно убаюкивать свою крошечку
Ну а если разговоры не подействуют, то раз он не хочет для вас ничего делать то и ты так же!!! не готовишь, не стираешь, не гладишь, не знаю что вы еще делаете, ДЛЯ МУЖА!!! на все претензии так и говори что я же о ребенке забочусь и о себе, еще о ком то просто физически не могу, ребенок сам о себе позаботится не может а ты взрослый мужчина котрый сам о себе позаботится!!!(хотя мое мнение что сильный мужчина должен позаботится о себе и о совей семье), при этом днем спишь, отдыхаешь, посвещаешь врем себе и малышу. чтобы материнство превратилось в радость , ну а если он будет говорить что типа ты жена и должна готовить, стирать, убирать, я бы сказала что он должден зарабатывать вот пусть выделяет деньги на уборщика,повара..а раз не может себе это позводить то пусть и не выЁ В конце концов мы живем не в каменном веке и женщины давно никому ничего не должны. а мужики ОХУ..ЛИ, сами ничего не должны
Матрёшкка вне форума  
Old 16.07.2012, 23:13
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девочки я бы в таком случае если муж не может поднятся к ребенку приготовить ему или еще что, то попробовала бы поговорить с мужем, обьяснить что малыш беспомощен и мы о нем заботимся не просто потому что должны а потому что любим его и хотим делать ему приятное, посюсюкать. поиграть, накормить повкуснее что мы самые близкие для малыша люди и если он плачет то может ему просто хочется обнять нас или ему страшно или просто сокучился и надо обязательно взять обнять и поцеловать и покачать и это не в тягость а это очень приятно убаюкивать свою крошечку
Ну а если разговоры не подействуют, то раз он не хочет для вас ничего делать то и ты так же!!! не готовишь, не стираешь, не гладишь, не знаю что вы еще делаете, ДЛЯ МУЖА!!! на все претензии так и говори что я же о ребенке забочусь и о себе, еще о ком то просто физически не могу, ребенок сам о себе позаботится не может а ты взрослый мужчина котрый сам о себе позаботится!!!(хотя мое мнение что сильный мужчина должен позаботится о себе и о совей семье), при этом днем спишь, отдыхаешь, посвещаешь врем себе и малышу. чтобы материнство превратилось в радость , ну а если он будет говорить что типа ты жена и должна готовить, стирать, убирать, я бы сказала что он должден зарабатывать вот пусть выделяет деньги на уборщика,повара..а раз не может себе это позводить то пусть и не выЁ В конце концов мы живем не в каменном веке и женщины давно никому ничего не должны. а мужики ОХУ..ЛИ, сами ничего не должны
Это точно! а я своему еще кальян по вечерам обязана готовить!
KRISTIna вне форума  
Old 16.07.2012, 23:41
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю на нутрилон перейти что ли... мне кажется мешать козье с коровьем как то очково....
KRISTIna вне форума  
Old 16.07.2012, 23:52
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
девочки,читаю вас читаю...сил написать нет,аппатия чего-то...но мимо этого сообщения прям пройти не смогла ...Маш, + 1000000000...соглааасна полностью ...кстати,прочла мужу,он тоже согласился ...реально у нас давно равноправие...почему женщина обязана,а мужчина нет ...мой муж лично соглашается с тем(даже не соглашается,а сам говорит),что мне намного тяжелей сидеть дома с ребенком и заниматься с ним,чем ходить на работу...там хоть какая-то смена обстановки,а тут постоянно одно и то же,элементарно морально тяжело ...а про готовки-стирки...тоже говорит "я что,на служанке чтоль женился...?"..ну что-то типо такого...готовим вместе..у кого настроение есть,тот и готовит...про ребенка вообще молчу...он долгожданный и мы ценим моменты,когда с ним...и я,и муж ....Девочки,надеюсь ваши мужья одумаются и поймут,что упускают по собственной глупости счастливые моменты жизни - общение со своими крохами
@SUN@ вне форума  
Old 17.07.2012, 00:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я вот думаю на нутрилон перейти что ли... мне кажется мешать козье с коровьем как то очково....
а мне нутрилон показалось горчит, мы нан кушаем
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 00:09
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Какой нан кушаете?
KRISTIna вне форума  
Old 17.07.2012, 00:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Какой нан кушаете?
двоечку обычный премиум
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 00:29
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто слышала что нан сладкий, боюсь вдруг аллергия вылезет
KRISTIna вне форума  
Old 17.07.2012, 00:29
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже НАН 2 обычный...пробовали,когда совсем маленькие были кисломолочный,но нас от него проносило огого как..еще пробовали семилак,от него реакция та же была..даже вроде сильнее...нан обычный стал есть,реакции не было ..его и оставили
@SUN@ вне форума  
Old 17.07.2012, 00:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша ты все правильно написала но в данный момент я не об этом а о том что мой ребенок не будет с папой ночью, ей маму подавай иначе истерика и ор будет
А так то я могу гаркнуть мне кажется мне лучше даже пореже это делать, поспокойнее быть чтоли - я считаю что черезчур эмоциональна, по хорошему завидую людям которые к трудностям и проблемам относятся спокойно...
Антизолушка вне форума  
Old 17.07.2012, 01:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Просто слышала что нан сладкий, боюсь вдруг аллергия вылезет
я не знаю, у нас все ок Не скажу что прям сладкий, Малютка вот сладкая да...

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Мы тоже НАН 2 обычный...пробовали,когда совсем маленькие были кисломолочный,но нас от него проносило огого как..еще пробовали семилак,от него реакция та же была..даже вроде сильнее...нан обычный стал есть,реакции не было ..его и оставили
ой, да, хорошо я кисломолочный не купила, ато хотела его на ночь давать... раз такая реакция, то давать не буду тогда, не хочу экспериментировать
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 02:25
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
я даже нашим жильцам позвонила и сказала что до конца месяца освободить квартиру, ему сказала чтобы выметался мы другого папу найдем. вобщем жуть что наговорилоа, да и он тоже сказанул что Дашу мне не отдаст, вощем жесть Потом 2 дня с Дашей возился полностью и ночью я спала в другой комнате а он с ней скакал , короче я отдохнула. )
ой, мама....
Вообще я вас девочки читаю и понимаю какая я золотая. Всё терплю и всё делаю. Сама даже не замечаю как волом становлюсь. Короче пора тоже мужу скандал устроить. Только некогда
chrisanthi вне форума  
Old 17.07.2012, 02:35
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Мой "мама" тоже не говорит. Хотя все ему вокруг это по сто раз на день талдычат)))) Зато говорит во всю на своем языке. У него предложение например: "Абдю дидя эээээй".
chrisanthi вне форума  
Old 17.07.2012, 09:26
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Насть,я даже на прививки всегда с духом собираюсь, а тут...ну ничего, буду морально готовиться!
ни че себе ну ты и трусишка
Готовься... можешь нашатырь с собой захватить!!! Так как это не быстро будет... намечают дырочки доооолго... за это время не то что вспотеешь, но уже и с ума готова будешь сойти

Цитата:
А мы купались в озере уже один раз! он сначала пищал когда окунали, а потом привык к холодной водичке и уже плавал с папой!
...блин, вот думаю может купить ребенку надувной детский круг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, а еще оказывается есть спец.трусики для купания (подгузы)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Настя о смотрю не одни мы скандалили)))))))
я говорю, у наших мужиков разом какое то помутнение

Цитата:
мдааааа...

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Насть, мужики они вообще все такие эгоисты, что-ли..думают только о себе. Я тоже своему говорю, что в выходной я тоже оттохнуть хочу, и что он ПАПА, чтоб с детками общался...и всё такое.
А по поводу, на что обиделась, сам он никогда не понимает (раньше пыталась обижаться, потом самой надоело ), поэтому, если мне что не нравится, я сразу говорю и не жду, что до него дойдёт
А я бы попробовала ребёнка в озере искупать...бактерий-то везде полно...
Мы тоже купались, но Алёнке вообще не понравилось...так и не привыкла но ей очень понравилось по песочку ползать Я думала, что она его в рот пихать начнёт, но она просто песочек брала в ладошку, он высыпался, Алёнка с удивлением на это смотрела, а в рот тащила, что побольше - палочки там всякие (только успевала отбирать)
да не, у меня муж как бы нормальный, вообще очень редко претензии к нему, раз в пол года наверное бывает вот так замечание сделаю, и дела не в том что я терплю и молчу, просто обычно он всегда помогает, а тут... как то я расстроилась даже, из за этого единственного выходного.

...я думаю может есть смысл еще и бассейн купить доче
А с песком, моя тоже обажает играть

Цитата:
Ну девочки я бы в таком случае если муж не может поднятся к ребенку приготовить ему или еще что, то попробовала бы поговорить с мужем, обьяснить что малыш беспомощен и мы о нем заботимся не просто потому что должны а потому что любим его и хотим делать ему приятное, посюсюкать.
Ну а если разговоры не подействуют, то раз он не хочет для вас ничего делать то и ты так же!!! не готовишь, не стираешь, не гладишь, не знаю что вы еще делаете, ДЛЯ МУЖА!!! на все претензии так и говори что я же о ребенке забочусь и о себе, еще о ком то просто физически не могу, ребенок сам о себе позаботится не может а ты взрослый мужчина котрый сам о себе позаботится!!!(хотя мое мнение что сильный мужчина должен позаботится о себе и о совей семье), при этом днем спишь, отдыхаешь, посвещаешь врем себе и малышу. чтобы материнство превратилось в радость , ну а если он будет говорить что типа ты жена и должна готовить, стирать, убирать, я бы сказала что он должден зарабатывать вот пусть выделяет деньги на уборщика,повара..а раз не может себе это позводить то пусть и не выЁ
у нас все норм в этом плане. Муж сам занимается стиркой, гладит все сам, пылесосит, полы моет, мусор выносит, в магазины без проблем ездит, да и Нине достаточно внимания уделяет... просто тут я че то расстроилась что он так спать завалился... не знаю даже Понимаю что он очень устал и дал себе слабину в тот день... но в следущий раз - я буду в потолок плевать и на диване валяться

Цитата:
Это точно! а я своему еще кальян по вечерам обязана готовить!
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
у меня есть нутрилон, и нан - и они ОБА ГОРЕЧЬЮ отдают!!! Я когда пробоваала их на вкус - у меня от горечи, рвотный рефлекс срабатывал... а Нина дак вообще чуть ли не помирала от этой гадости - ни в какую не пила ее
Мы смесь Nutrilak 2 пьем.. она не горькая!
@ся вне форума  
Old 17.07.2012, 09:27
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
девочки,читаю вас читаю...сил написать нет,аппатия чего-то...но мимо этого сообщения прям пройти не смогла ...Маш, + 1000000000...соглааасна полностью ...кстати,прочла мужу,он тоже согласился ...реально у нас давно равноправие...почему женщина обязана,а мужчина нет ...мой муж лично соглашается с тем(даже не соглашается,а сам говорит),что мне намного тяжелей сидеть дома с ребенком и заниматься с ним,чем ходить на работу...там хоть какая-то смена обстановки,а тут постоянно одно и то же,элементарно морально тяжело ...а про готовки-стирки...тоже говорит "я что,на служанке чтоль женился...?"..ну что-то типо такого...готовим вместе..у кого настроение есть,тот и готовит...про ребенка вообще молчу...он долгожданный и мы ценим моменты,когда с ним...и я,и муж ....Девочки,надеюсь ваши мужья одумаются и поймут,что упускают по собственной глупости счастливые моменты жизни - общение со своими крохами
+10000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ой, мама....
Вообще я вас девочки читаю и понимаю какая я золотая. Всё терплю и всё делаю. Сама даже не замечаю как волом становлюсь. Короче пора тоже мужу скандал устроить. Только некогда
пора!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мой "мама" тоже не говорит. Хотя все ему вокруг это по сто раз на день талдычат)))) Зато говорит во всю на своем языке. У него предложение например: "Абдю дидя эээээй".
аааа, классно!!!!!!!!!!! у нас так же
@ся вне форума  
Old 17.07.2012, 09:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
у меня есть нутрилон, и нан - и они ОБА ГОРЕЧЬЮ отдают!!! Я когда пробоваала их на вкус - у меня от горечи, рвотный рефлекс срабатывал... а Нина дак вообще чуть ли не помирала от этой гадости - ни в какую не пила ее
Мы смесь Nutrilak 2 пьем.. она не горькая!
Во как даже

Всем привет
А мы сегодня опять вылезали с кровати, теперь уже и через верх бортиков тоже, ноги задирает и вперед Жесть вообще
А еще мы назад начали ползать, да так быстро И во сне тоже, до это я видела что он просто меняет положение, но при мне не ползал, а вчера я подглядела, зрелище конечно Лежит мама в 4 утра и подглядывает что делает ее сын а он так смешно это делает, что не смеяться нереально Лежит такой на пузе в своих стременах, ноги в раскоряку(почти шпагат) ноги чуть соединяет попенька к верху и одновременно руками отталкивается и опускается опять на пузик и ноги так же в исходное положение в раскоряку да так быстро у него все получается, летает по кроватке вчера днем и на нашу вылез даже. я не поняла каким образом, но догадывалась, потому что голова была в кроватке, а попочка на нашей кровати

А еще вчера я сыну подстригла челочку чутка, прям около см, чтобы в глаза не лезла, лучше стало, нет этих непонятных длинных волосков
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 10:05
@ся
Мама-практикант

Девочки, я подумала на счет обуви, и решила на зиму ребенку купить валенки КОТОФЕЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но блин, они 21 размера пока только есть... а у нас ножка пок 17 размера

Цитата:
Во как даже

Всем привет
А мы сегодня опять вылезали с кровати, теперь уже и через верх бортиков тоже, ноги задирает и вперед Жесть вообще
А еще мы назад начали ползать, да так быстро И во сне тоже, до это я видела что он просто меняет положение, но при мне не ползал, а вчера я подглядела, зрелище конечно Лежит мама в 4 утра и подглядывает что делает ее сын а он так смешно это делает, что не смеяться нереально Лежит такой на пузе в своих стременах, ноги в раскоряку(почти шпагат) ноги чуть соединяет попенька к верху и одновременно руками отталкивается и опускается опять на пузик и ноги так же в исходное положение в раскоряку да так быстро у него все получается, летает по кроватке вчера днем и на нашу вылез даже. я не поняла каким образом, но догадывалась, потому что голова была в кроватке, а попочка на нашей кровати

А еще вчера я сыну подстригла челочку чутка, прям около см, чтобы в глаза не лезла, лучше стало, нет этих непонятных длинных волосков
какой старательный!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ вообще, удивляеюсь ему! Наверно когда стремена снимишь он у тебя от радости побежит сразу

Вот реально, походу надо будет бортики покупать на кроватку (икеа)
@ся вне форума  
Old 17.07.2012, 10:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
не знаю... может ему ПРОСТО овсянка не нравиться???
У меня Нина ненавидит ее!!
ой все может быть

Ishka молочные кашки кушаем уже давно, сахарку да добавляю чуть для вкуса...да и в баночках в составе тоже он есть...не вижу ничего страшного в этом рано или поздно все рано будет его есть

Матрёшкка я как раз ее и хотела на теплую осень на фото она не очень тепленькой кажется будем знать к кому обращаться за покупкой в заре ого у вас жара какая...

Pups86 с выравненной челочкой Ромочку на счет обувки 21 может чуть великоват будет а 20 должен подойти...но там ведь еще может обувка большемерить или маломерить
Вероничка18 вне форума  
Old 17.07.2012, 10:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я подумала на счет обуви, и решила на зиму ребенку купить валенки КОТОФЕЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но блин, они 21 размера пока только есть... а у нас ножка пок 17 размера

какой старательный!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ вообще, удивляеюсь ему! Наверно когда стремена снимишь он у тебя от радости побежит сразу

Вот реально, походу надо будет бортики покупать на кроватку (икеа)
а зачем обувь покупать сейчас?
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема