![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну девочки я бы в таком случае если муж не может поднятся к ребенку приготовить ему или еще что, то попробовала бы поговорить с мужем, обьяснить что малыш беспомощен и мы о нем заботимся не просто потому что должны а потому что любим его и хотим делать ему приятное, посюсюкать. поиграть, накормить повкуснее ![]() ![]() Ну а если разговоры не подействуют, то раз он не хочет для вас ничего делать то и ты так же!!! не готовишь, не стираешь, не гладишь, не знаю что вы еще делаете, ДЛЯ МУЖА!!! на все претензии так и говори что я же о ребенке забочусь и о себе, еще о ком то просто физически не могу, ребенок сам о себе позаботится не может а ты взрослый мужчина котрый сам о себе позаботится!!!(хотя мое мнение что сильный мужчина должен позаботится о себе и о совей семье), при этом днем спишь, отдыхаешь, посвещаешь врем себе и малышу. чтобы материнство превратилось в радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже НАН 2 обычный...пробовали,когда совсем маленькие были кисломолочный,но нас от него проносило огого как..еще пробовали семилак,от него реакция та же была..даже вроде сильнее...нан обычный стал есть,реакции не было ..его и оставили
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша ты все правильно написала но в данный момент я не об этом а о том что мой ребенок не будет с папой ночью, ей маму подавай иначе истерика и ор будет
![]() А так то я могу гаркнуть мне кажется мне лучше даже пореже это делать, поспокойнее быть чтоли - я считаю что черезчур эмоциональна, по хорошему завидую людям которые к трудностям и проблемам относятся спокойно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, у нас все ок
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я вас девочки читаю и понимаю какая я золотая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Готовься... можешь нашатырь с собой захватить!!! Так как это не быстро будет... намечают дырочки доооолго... за это время не то что вспотеешь, но уже и с ума готова будешь сойти ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой, а еще оказывается есть спец.трусики для купания (подгузы)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я говорю, у наших мужиков разом какое то помутнение ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
...я думаю может есть смысл еще и бассейн купить доче ![]() А с песком, моя тоже обажает играть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы смесь Nutrilak 2 пьем.. она не горькая! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() А мы сегодня опять вылезали с кровати, теперь уже и через верх бортиков тоже, ноги задирает и вперед ![]() ![]() А еще мы назад начали ползать, да так быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера я сыну подстригла челочку чутка, прям около см, чтобы в глаза не лезла, лучше стало, нет этих непонятных длинных волосков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Девочки, я подумала на счет обуви, и решила на зиму ребенку купить валенки КОТОФЕЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот реально, походу надо будет бортики покупать на кроватку (икеа) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ishka молочные кашки кушаем уже давно, сахарку да добавляю чуть для вкуса...да и в баночках в составе тоже он есть...не вижу ничего страшного в этом рано или поздно все рано будет его есть Матрёшкка я как раз ее и хотела на теплую осень ![]() ![]() ![]() Pups86 с выравненной челочкой Ромочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |