![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно, марафетятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, детки знают наши слабые места!!
Анечка, давай оживляй нашу болталку!!! Наверное ваш день Х приблизился вплотную!!!! Лен, как малыш? как детки старшие к нему относятся, уже ведь поняли, что он навсегда к вам пришел, не ревнуют? Юль, ты главное вслух не плачь))) Катя, а когда у тебя госпитализация? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки ,давайте не болейте,осталось то совсем чуть чуть.... Сходила я к Г,посмотрела она меня,говорит что к следующему приему уже должна родить,то бишь у меня неделька в запасе есть,особо меня на след. прием не ждет. Шейка говорит мягкая,пару см. пропускает, но длинноватая чуть чуть. Еще говорит что если к следующему приему не рожу то на дородовое отправит а там со мной быстренько разберутся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы сегодня с мамой генерлили все утро, еле на ногах стою))) Мне свекровь получила больничный, ура! Теперь осталось все на работе утясти. Скажите мне, какие там ньюансы по поводу расчета за 2 года рабочих, ну я д из декрета в декрет, чтобы копейки мне не насчитали. Кать ты по-моему занималась недавно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сказала, что у меня сопли и отпросилась до понедельника, а там на кресло и в рд на консультацию, тогда и назначат всё и день и час
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, тревожно мне впервые стало!!! сегодня шла с магазина да как заболел живот, как потянула поясница, аж до пяток по всей ноге. я встала и двинутся не могла. так стояла пять минут, потом только почухрала домой потихоньку. теперь лежу и так болит спина и млеют ноги. я очень боюсь....
|
![]() |