Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 00:51
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Девчонки привет. У меня седня вообще пипец день. С утра мазня была коричневая, а через несколько часов слабые схваточки пошли, дальше чаще и сильнее и вот ближе к вечеру не зная что и думать отправились мы в роддом, мало ли что, роды то вторые. И что вы думаете- раскрытия ноль, шейка длинная. Акушерка вытаскивает руку, а она вся в коричнево красных выделениях, спрашивает:такие выделения были с утра, я говорю да, а она- не рожаешь еще, матка так готовится. Короче я дома, схватки редкие но болючие, ношпы выпила попробую поспать.. Вооот.
Анюта1980 вне форума  
Old 05.03.2013, 00:52
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Девочки. Спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Анюта1980 вне форума  
Old 05.03.2013, 00:54
Анюта1980
Мама-чайник

Оксана я тут пока тебя не было родить пыталась
Анюта1980 вне форума  
Old 05.03.2013, 01:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Занятие завтра в школе для беременных проводить буду и один из освещаемых вопросов это как раз подготовка мужа к отцовству
Инга вне форума  
Old 05.03.2013, 01:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Оксана я тут пока тебя не было родить пыталась
Ну видимо так и случится, у меня тоже мазня была в первую Б, на следующий день родила я предположила что так пробка выходит.
Я пока никак не настроилась, в среду еще на праздник к сыну пойду, он у меня тоже стих рассказывает. Только вот опять закашлял мой малыш, сил моих нет((((( благо мама ингалятор првезла, только он его пока боится.
Зака вне форума  
Old 05.03.2013, 07:46
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

Привет девочки. Неделек с недельками. А меня все таки настигла болезнь и мы с сыном теперь на пару кашляем и сопливим. Блиииннн....((((
Anadelly вне форума  
Old 05.03.2013, 09:23
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Всем доброго утра!!!
Машулька, вас с неделькой!!

Леночка, как вы?? Как Фадейка? Как с молочком у вас??Как сон? Не помню, Лен, писала ты или нет, порвалась на родах?

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всес привет. А у меня какая жуть сдалалась- всё лицо прыщами обкидало. Как перед месячными только штук 10. Вот всю беременность небыло ничего а тут на тебе! Я злая.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ян, у меня тоже огромные прыщи на подбородке повылазили.
не поверите девочки, сегодня проснулась и у меня 2 прыща на подбородке Это наши девчонки решили красату забрать от мамочек перед выходом марафет навести

Цитата:
Девчонки привет. У меня седня вообще пипец день. С утра мазня была коричневая, а через несколько часов слабые схваточки пошли, дальше чаще и сильнее и вот ближе к вечеру не зная что и думать отправились мы в роддом, мало ли что, роды то вторые. И что вы думаете- раскрытия ноль, шейка длинная. Акушерка вытаскивает руку, а она вся в коричнево красных выделениях, спрашивает:такие выделения были с утра, я говорю да, а она- не рожаешь еще, матка так готовится. Короче я дома, схватки редкие но болючие, ношпы выпила попробую поспать.. Вооот.
Анют, ну может ваш день и пришел, желаю вам этого!! Чтоб не мучалась зря

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Привет девочки. Неделек с недельками. А меня все таки настигла болезнь и мы с сыном теперь на пару кашляем и сопливим. Блиииннн....((((
Маш, выздоравливайте!!!!
koshka вне форума  
Old 05.03.2013, 09:25
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

А я сейчас пойду на прием к Г
Потом заедем за цветочком для невестки, Димарик очень хочет подарить своей любимой, и поедем на утренник Буду снова плакать))
koshka вне форума  
Old 05.03.2013, 10:28
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А я сейчас пойду на прием к Г
Потом заедем за цветочком для невестки, Димарик очень хочет подарить своей любимой, и поедем на утренник Буду снова плакать))
Юль,) ну сильно то не плачь)) праздник то радостный
Anadelly вне форума  
Old 05.03.2013, 10:30
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Спасибо!!!

Маш, выздоравливайте!!!!
стараюсь. но пока только хуже. все саднит внутри, кашель сухой навязчивый.достала ингалятор. вот сейчас температуру смерю, если нету-буду дышать. Кстаи не помню, можно ли солодку беременным??
Anadelly вне форума  
Old 05.03.2013, 10:34
Anadelly
Мама-чайник

посмотрела. солодку нельзя категорически. блин а чем лечиться то.....???
Anadelly вне форума  
Old 05.03.2013, 10:35
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,) ну сильно то не плачь)) праздник то радостный
постараюсь), я и не Б вечно плачу сижу, а тут еще мозг не так раболтает
koshka вне форума  
Old 05.03.2013, 11:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всес привет. А у меня какая жуть сдалалась- всё лицо прыщами обкидало. Как перед месячными только штук 10. Вот всю беременность небыло ничего а тут на тебе! Я злая.
так-с, ну-ка кушанья регулируй, ничего такого типа ананасы, авокадо и т.д., а то детка в диатезе родится. Потом очистится, но всё-равно жалко кроху

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Девченки,привет. Такой вопрос к вам. Вы мужей своих к становлению папами как-то готовили или готовите?
я б своего сейчас просто убила достал меня

Цитата:
Девочки, мы еще с дочей в строю, прошу не списывать нас из рядов Б.
Маму встретили, правда у меня ужасно разболелся живот после поездки, хоть и трасса пустая была, а до этого всю ночь в думках не спала, поэтому вчера днем отсыпались. Сегодня с мамой по магазинам гуляли.
Светочку поздравляю с великой радостью, спокойных вам ночек и вкусного молочка. Все равно крупный пацанчик, как бы она не сопротивлялась.
хи, не спишем.

Цитата:
ого, волнительно как, лежи спокойненько

Цитата:
Ну видимо так и случится, у меня тоже мазня была в первую Б, на следующий день родила я предположила что так пробка выходит.
Я пока никак не настроилась, в среду еще на праздник к сыну пойду, он у меня тоже стих рассказывает. Только вот опять закашлял мой малыш, сил моих нет((((( благо мама ингалятор првезла, только он его пока боится.
ой, поправлятся малышу

Цитата:
к доктору надо, не экспериментируй с лекарствами

Цитата:
Всем доброго утра!!!

не поверите девочки, сегодня проснулась и у меня 2 прыща на подбородке Это наши девчонки решили красату забрать от мамочек перед выходом марафет навести
Машу поздравляю тоже!!!

точно, марафетятся

Цитата:
постараюсь), я и не Б вечно плачу сижу, а тут еще мозг не так раболтает
добрые слезы это не плохо
Ket вне форума  
Old 05.03.2013, 12:05
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я тоже всегда плакала у дочки на выступлениях
да, детки знают наши слабые места!!

Анечка, давай оживляй нашу болталку!!! Наверное ваш день Х приблизился вплотную!!!!

Лен, как малыш? как детки старшие к нему относятся, уже ведь поняли, что он навсегда к вам пришел, не ревнуют?

Юль, ты главное вслух не плачь)))

Катя, а когда у тебя госпитализация?
Romasha вне форума  
Old 05.03.2013, 12:29
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки ,давайте не болейте,осталось то совсем чуть чуть....

Сходила я к Г,посмотрела она меня,говорит что к следующему приему уже должна родить,то бишь у меня неделька в запасе есть,особо меня на след. прием не ждет. Шейка говорит мягкая,пару см. пропускает, но длинноватая чуть чуть. Еще говорит что если к следующему приему не рожу то на дородовое отправит а там со мной быстренько разберутся.
escada вне форума  
Old 05.03.2013, 12:32
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Сходила я к Г,посмотрела она меня,говорит что к следующему приему уже должна родить,то бишь у меня неделька в запасе есть,особо меня на след. прием не ждет. Шейка говорит мягкая,пару см. пропускает, но длинноватая чуть чуть. Еще говорит что если к следующему приему не рожу то на дородовое отправит а там со мной быстренько разберутся.
я счас собираюсь идти, благо ЖК в соседнем доме, посмотрим что мне скажут)
Romasha вне форума  
Old 05.03.2013, 13:32
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,расскажи как придешь что тебе сказали
escada вне форума  
Old 05.03.2013, 15:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Мы сегодня с мамой генерлили все утро, еле на ногах стою)))
Мне свекровь получила больничный, ура! Теперь осталось все на работе утясти. Скажите мне, какие там ньюансы по поводу расчета за 2 года рабочих, ну я д из декрета в декрет, чтобы копейки мне не насчитали. Кать ты по-моему занималась недавно?
Зака вне форума  
Old 05.03.2013, 16:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Катя, а когда у тебя госпитализация?
я сказала, что у меня сопли и отпросилась до понедельника, а там на кресло и в рд на консультацию, тогда и назначат всё и день и час

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!

да уж, знаем как они разбираются, дитё вручат, поздравят и домой отправят

Цитата:
Девочки привет!
Мы сегодня с мамой генерлили все утро, еле на ногах стою)))
Мне свекровь получила больничный, ура! Теперь осталось все на работе утясти. Скажите мне, какие там ньюансы по поводу расчета за 2 года рабочих, ну я д из декрета в декрет, чтобы копейки мне не насчитали. Кать ты по-моему занималась недавно?
да, главное , что они не имеют права рассчитать по минималке. Я писала заявление на расчет за предыдущий период, как у сына короче, у меня побольше даже в итоге получилось, т.к. и стаж прибавился всё же. Но заявление обязательно мама пусть напишет
Ket вне форума  
Old 05.03.2013, 19:42
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Ой, девочки, тревожно мне впервые стало!!! сегодня шла с магазина да как заболел живот, как потянула поясница, аж до пяток по всей ноге. я встала и двинутся не могла. так стояла пять минут, потом только почухрала домой потихоньку. теперь лежу и так болит спина и млеют ноги. я очень боюсь....
Ясичк@ вне форума  
Закрытая тема