Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 11:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Молодцы,Жень
моя отказалась там кушать..
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.09.2012, 11:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы вернулись, Пашун вел себя замечательно, правда один раз всплакнел по маме, но говорят быстро в себя пришел. Покушал там кашку, играл с ребятами, пару ребятишек из нашей группы ГКП в этy же группу попали )))
Завтра опять к 8 утра и опять на 2часа, уже хотелось бы конечно на по-дольше.
Короче ему понравилось
Нам советовали при адаптации что бы деток в сад отводили папы или бабушки, а забирали мамы... И еще у нас детки стали ходить на полный день где то через месяц...

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Молодцы,Жень
моя отказалась там кушать..
Голод не тетка... Будет с удовольствием кушать в садике!!! Надо привыкнуть немного...
lipvik вне форума  
Old 03.09.2012, 12:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нам советовали при адаптации что бы деток в сад отводили папы или бабушки, а забирали мамы... И еще у нас детки стали ходить на полный день где то через месяц...

Голод не тетка... Будет с удовольствием кушать в садике!!! Надо привыкнуть немного...
Викуль, так он уже второй год ходит, просто раньше в ГКП ходил, а сейчас уже в полноценную группу, так что он уже знает, что мама утром отводит, потом забирает, идет пока без проблем, а вот когда детей в 10 часов а то и раньше начинают забирать ему конечно тоже хочется чтобы мама пришла)
Ксю на после обеда у меня оставалась на ворой день, а со второй недели уже на целый день, и адаптация прошла ведиколепно( пошла она в 2 года 5 месяцев), я думала это так везде, оказывается нет))
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 12:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуль, так он уже второй год ходит, просто раньше в ГКП ходил, а сейчас уже в полноценную группу, так что он уже знает, что мама утром отводит, потом забирает, идет пока без проблем, а вот когда детей в 10 часов а то и раньше начинают забирать ему конечно тоже хочется чтобы мама пришла)
Ксю на после обеда у меня оставалась на ворой день, а со второй недели уже на целый день, и адаптация прошла ведиколепно( пошла она в 2 года 5 месяцев), я думала это так везде, оказывается нет))
Понятненько!!! У меня Андрей хуже адаптировался, а у Макса практически проблем не было... У нас в саду какой то график-сколько дней нужно ходить ребенку при адаптации и на какое время, изменяют только в большую сторону...
lipvik вне форума  
Old 03.09.2012, 12:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Полиночка,с неделькой вас!! Настеньку с садиком!

муж мой вышел сегодня на работу,я с детками сижу,завтра у них школа начинается
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2012, 12:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.мамки.
Нинк,мужу ша...за мной легко угнаться...я всё пока...в завязке...
Иришка,пусть Славуня не болеет...
всех с садиками!Полин,привыкнет Настёна,не переживай...
у нас завтра 4 урока...раздали учебники и раб.тетради...учёба начинается...эх...
Иринка241 вне форума  
Old 03.09.2012, 12:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.мамки.
у нас завтра 4 урока...раздали учебники и раб.тетради...учёба начинается...эх...
Приветик
А сегодня у Вас не было уроков чтоли?
Мы с сегоднШнего дня, тоже 4 урока у нас, сегдня начинается французский ))
Psilda вне форума  
Old 03.09.2012, 12:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброго дня всем!!!
Мы тож в сад идем, запоздали немного с врачами, сегодня последнего пройдем, завтра с утра анализы и усе... боюсь... как он будет привыкать...
Мама Бо вне форума  
Old 03.09.2012, 13:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.мамки.
Мне кажется ты как-то говорила, что после третьего в завязке И как же двойня еще
Мама Бо вне форума  
Old 03.09.2012, 13:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Мне кажется ты как-то говорила, что после третьего в завязке И как же двойня еще
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2012, 13:43
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем доброго дня!
Приехала от кучи врачей,встала на новый учет(все понравилось) и сильно поругалась со своей Г,она меня пыталась убедить,что ничего страшного не произошло и такое бывает,а я просто навожу панику и неуважительно к ней отношусь используя свое положение и влияние??в итоге я написала жалобу заведующей,т.к.она меня просто до слез довела(хотя со мной это сделать очень сложно)...не знаю что произошло с человеком,но это точно не профессионал,даже если у нее свои проблемы,она не имеет право переносить их в рабочую сферу.Вот так)
Мама лучшего сына вне форума  
Old 03.09.2012, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Приехала от кучи врачей,встала на новый учет(все понравилось) и сильно поругалась со своей Г,она меня пыталась убедить,что ничего страшного не произошло и такое бывает,а я просто навожу панику и неуважительно к ней отношусь используя свое положение и влияние??в итоге я написала жалобу заведующей,т.к.она меня просто до слез довела(хотя со мной это сделать очень сложно)...не знаю что произошло с человеком,но это точно не профессионал,даже если у нее свои проблемы,она не имеет право переносить их в рабочую сферу.Вот так)
приветик!

а что произошло?
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2012, 13:49
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветик!

а что произошло?
Привет,Вероник!
Я уже писала раньше,мы были на отдыхе в Хорватии и там я узнала,что у меня двойня ...а вот моя врач об этом не знала до 21 недели...
Old 03.09.2012, 13:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Вероник!
Я уже писала раньше,мы были на отдыхе в Хорватии и там я узнала,что у меня двойня ...а вот моя врач об этом не знала до 21 недели...
ого! вот так сюрприз!

и теперь ждёте двойню?
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2012, 13:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Доброе утро всем )))
Иришенька, с неделькой!!! Как малыши твои себя чувствуют?

Я отвела Пашу в садик, отлично пошел, теперь забирать его в10, надеюсь ему там понравится)))
Спасиб
Славуня кашляет Женьку долечиваем!
Короче сад наш все откладывается и откладывается!
Может оно и к лучшему
Цитата:
Девочки, всем доброго утра!!!
Ириш, с неделечкой тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)
Мы тож в садике 2 часа были...проводила меня хорошо,а когда я пришла обнаружила ее в слезах эххх,я думала она нормально будет,но что-то вот растерялась..надеюсь быстро привыкнем..
Сама не переживай! Хоть и трудновасто конечно

Цитата:
Цитата:

Мне нра такое мнение))))
Цитата:
Мариш, я тож не поняла суть!!!??? Из-за Чего именно врач бушевала!??? Из-за того что сюрприз двойной???
Ты главное там не принимай все близко к сердцу!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:00
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Мариш, я тож не поняла суть!!!??? Из-за Чего именно врач бушевала!??? Из-за того что сюрприз двойной???
Ты главное там не принимай все близко к сердцу!!!!!!
Ириш,я с утра приехала сниматься с учета и забрать карту,она начала выяснять почему после стольких лет я хочу перейти к другому врачу,я ей объяснила,что слишком дорожу своим здоровьем и здоровьем своих детей,а зная про мои угрозы Б и проблемы,наверное надо было относиться внимательней и её понесло,что ходят богатенькие и считают что все им должны,что я такая же как все(я ей пыталась вставить пару слов,что я не к себе требую индивидуального подхода,а вообще к пациентам...),ну не увидела она двойню,все же нормально,а то что я отдыхать поехала вообще об этом не зная без разницы..вообщем наговорила мне кучу гадостей,что я до сих пор в шоке,очень неприятный осадок остался...После стольких лет доверия вот такая натура без маски...
Old 03.09.2012, 14:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,я с утра приехала сниматься с учета и забрать карту,она начала выяснять почему после стольких лет я хочу перейти к другому врачу,я ей объяснила,что слишком дорожу своим здоровьем и здоровьем своих детей,а зная про мои угрозы Б и проблемы,наверное надо было относиться внимательней и её понесло,что ходят богатенькие и считают что все им должны,что я такая же как все(я ей пыталась вставить пару слов,что я не к себе требую индивидуального подхода,а вообще к пациентам...),ну не увидела она двойню,все же нормально,а то что я отдыхать поехала вообще об этом не зная без разницы..вообщем наговорила мне кучу гадостей,что я до сих пор в шоке,очень неприятный осадок остался...После стольких лет доверия вот такая натура без маски...
как неприятно!!

главное,чтоу вас всё хорошо и новый Г по другому относится к вам
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2012, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Неприятныш, конечно!!!
Марин, желаю чтоб твоя новая Г устраивала тебя на 467324678 %

Вы сыну то сообщили????
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришик,с неделькой вас!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.09.2012, 14:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Иришик,с неделькой вас!!!
Пасиб! Небесная Вероника
ПИришка вне форума  
Закрытая тема