![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю на после обеда у меня оставалась на ворой день, а со второй недели уже на целый день, и адаптация прошла ведиколепно( пошла она в 2 года 5 месяцев), я думала это так везде, оказывается нет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.мамки.
Нинк,мужу ша...за мной легко угнаться...я всё пока...в завязке... Иришка,пусть Славуня не болеет... всех с садиками!Полин,привыкнет Настёна,не переживай... у нас завтра 4 урока...раздали учебники и раб.тетради...учёба начинается...эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня у Вас не было уроков чтоли? Мы с сегоднШнего дня, тоже 4 урока у нас, сегдня начинается французский )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго дня!
Приехала от кучи врачей,встала на новый учет(все понравилось) и сильно поругалась со своей Г,она меня пыталась убедить,что ничего страшного не произошло и такое бывает,а я просто навожу панику и неуважительно к ней отношусь используя свое положение и влияние??в итоге я написала жалобу заведующей,т.к.она меня просто до слез довела(хотя со мной это сделать очень сложно)...не знаю что произошло с человеком,но это точно не профессионал,даже если у нее свои проблемы,она не имеет право переносить их в рабочую сферу.Вот так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что произошло? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Славуня кашляет ![]() Короче сад наш все откладывается и откладывается! ![]() Может оно и к лучшему ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ты главное там не принимай все близко к сердцу!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,я с утра приехала сниматься с учета и забрать карту,она начала выяснять почему после стольких лет я хочу перейти к другому врачу,я ей объяснила,что слишком дорожу своим здоровьем и здоровьем своих детей,а зная про мои угрозы Б и проблемы,наверное надо было относиться внимательней и её понесло,что ходят богатенькие и считают что все им должны,что я такая же как все(я ей пыталась вставить пару слов,что я не к себе требую индивидуального подхода,а вообще к пациентам...),ну не увидела она двойню,все же нормально,а то что я отдыхать поехала вообще об этом не зная без разницы..вообщем наговорила мне кучу гадостей,что я до сих пор в шоке,очень неприятный осадок остался...После стольких лет доверия вот такая натура без маски...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное,чтоу вас всё хорошо и новый Г по другому относится к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, желаю чтоб твоя новая Г устраивала тебя на 467324678 % ![]() Вы сыну то сообщили???? ![]() |
|
![]() |