![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко плошку ![]() а на род.собрании трындец творится я однажды к сестре младшей ходила, когда мама дежурила так вот мы все говорим, что дети несобранные, а нормально 1,5 часа обсуждать меню на детское чаепитие??? вот пипец, полезной инфы не больше получаса, все остальное - треп ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
темпы нет ток нос гнусавит и подкашливает Цитата:
мож бомж какой полакомится твоим обедом ![]() да ваще эти род собрания ппц просто сидят размусоливают ![]() Цитата:
она и охранник ![]() в бассике - стремно разболеется еще моя бы точно разболелась я прикиньте сфоткала расписание на завтра и домашку счас домой пришла нету фотки уже второй раз так еперный театр мужу звоню - грю заедь в школу , сфоткай еще раз ппц какой то как так то еще ведь слышала как он щелкнул и фотку видела а счас нету ее |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
явно письмо математика чтение и еще какая нибудь хрень не запомнилось? ![]() ![]() мой уже сам пишет в дневник, это радует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня Вадюха баловаться за столом научился
вот сегодня суп 3 ложки съел и началось..... ложку наберет, над тарелкой поднимет и "водопадик" делает или картошку из супа на край тарелки вытаскивает или волны в тарелке создает рррррр главное забираю ложку - истерика отправила спать, раз нормально есть не умеет как отучить????? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я один хрен ниче в голове удерживать не могу все...отрафировалось у мя все Цитата:
я хз фотки обычно сохраняются в самой камере нет никаких настроек по автосохранению сони ериксон кспрерия рей Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в соньках я не разбираюсь
но вот что на нокии, что на самсунге, там в настройках камеры была такая штучка, типа надо ли сохранять и куда сохранять посмотри, если у тебя память телефона стоит, то там могло место свободное закончиться, или может у тебя в какую-то папку хитрую сохраняет... посмотри в основном меню либо где камера, либо где настройки телефона у меня эриксона не было никогда, точнее не могу сказать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а на нокии вроде не андройд своя какая то ОС у них там вообще нет никаких настроек фотки по умолчанию сохраняются в папку Альбом и никак это не изменить места полно там я уже через менеджер файлов даж смотрела нет нихера блин...надо каждый раз проверять.сохранилось расписание аль нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль по поводу игры с едой
мне кажется сначало ему был инетересен сам процесс теперь когда он уже умеет есть, ему не инетерсно и охото попробовать поиграть или еще ченить новенько кроме как поесть я не знаю как отучать алинку супом я сама кормлю а иначе мыть мне ее неперемыть да и стул а мне лень |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну типа мне показалось шо я сфоткала а на самом деле нет но вот сегодня я прямо была уверена что сфоткала а фотки все равно нет ![]() эх....вот в инсрукции написано что нужно каждый день его перезагружать бо может вот глюки у него начатся я вот последнее время забываю и вот он глюкает ага |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
вот через астро ваще странно
не показывает две фотки которые есть точно через галерею показывает а в астро их нет ![]() Цитата:
ну или внимания не обращала а тут фотка то нужная и фиг вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а то дня три как суп начал есть ну вы представляете, что там ЕСТЬ громко сказано и все, самостоятельные мы теперь, кормить его нельзя, он еще нас кормит своей ложкой вы бы видели, как он вчера плов ел.... ложку себе (50/50 в рот и на футболку), ложку мне, ложку папе, рукой мясо на ложку кладет... мрак.... вчера после супа я его просто раздела и из душа ополоснула, потому как там по-другому никак, а сегодня воды нет, поэтому как только баловаться начал, сразу в кровать потопал а ругаться на него бесполезно, он в папу весь, тоже делает вид, что слушает, понимает и соглашается, а в глазах бегущая строка "ох уж эти женщины, что с них возьмешь, ну пусть выговорится, остынет, а я по своему сделаю" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Разболелись мы совсем... Темпа 38, сопли до колен.... Ч Сидим дома((( погодка то супер((( эх((( Выпросила маню свою, сидит смотрит((( Нурофен давать уже или после сна посмотреть? А то дилема у меня... |
![]() |