![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом дооооолго от мужа выслушивала, когда он повторно по магазинам поехал ![]() завтра надо пряжу оставшуюся сдать в магазин. Они молодцы, у меня всегда остатки принимают, или меняют. Надо поменять )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
довязала кофтюлю
![]() Правда нужен совет. Не могу красиво горловину обвязать.... спицами -как-то не то... мне надо чтоб обвязка тоненькая была. Хотела крючком столбиками и рачьим шагом -как-то первый ряд столбиков некрасиво смотрится...вязала то я спицами кофту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик
![]() ![]() ![]() вязать умею немного только)). шапок не вязала никогда))). с чего начинать вообще надо? с макушки?)))) и главное как рассчитать размер))) и простите за глупые вопросы, если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сашулька, где пальто?????????????????????????????
А я Катиному топу спинку связала. Теперь опять проблема- как лиф обвязать и бретельки сделать... топ то спицами вяжу, крючком обвязывать, наверное, неочень будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
привет рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!
Никого нет!! Все на шашлыках ))))))))) Я почти закончила Катин бело-красный топ. Остались бретели. Но боюсь стирать, вдруг красная отделка полиняет?????????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |