![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот иногда так в тем у произносит.. а иногда.. просто весь день ЭТА ЭТА ЭТА !!!
я когда гворю он так губами шевелит будто реально повторит щас все.... один раз он взял в руку мой телефон и так осознаано посмотрел на меня и четко сказал ЭТО ЖЕ! я так и ждала что он скажет телефон!!! самсунг корби Е 560... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А он прям Ж букву говорит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
я скоро рехнусь ![]() У меня Стас последние время не управляемый: Истерика:. Еще эти котята, он их достал уже.Он их и красили и мылом мыл. Что делать уже не знаю. По воду болезни. Темпа 37 и никаких симптомов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты как никто заслуживаешь оваций ![]() Как здоровье семьи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помидоры в студию!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему сразу помидоры. У меня Стас тоже стихи не учит. Говорит очень плохо. Нас тоже отправляли на проверку слуха, слышит хорошо.
Тали скорее всего просто лениться. У меня Вика сидит если посадишь, упадет будет орать пока не поднимешь, сама не хочет подниматься. Лен он ни на что не жалуется вообще. И ведет себя как обычно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня тоже помидорами тк я вообще во тс Деном в плане развития тока элементарное учу... и я прям вот так люблю его что мне уже даже пофиг что он не делает ладушки!
мы явно в список интелелктуалов не попадем... О_О Лен просто Дэни такой.. и скорее всего лет в 5 начнет говорить хорошо просто у меня у знакомых есть детки такие.. потом их прорывает и всё... например у друзей средний сын говорил уже после 3х пипсы вместо чипсы, чика пук человек паук) и все в том же духе... а потом стал хорошо изъясняться... просто пришло его время... как его мама гворит позднее зажигание у него было и всё.... а истерики от чего у Стаса??? мжет прост очуть повышена быть темпа просто так??? а котят не зафоткала??? им сколько??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да ладно, насчет помидоров я ж не сУрьезно!
Я конечно переживают за своих деток, но материнской инстинкт говорит, с ними все в порядке, значит все необходимые проверки сделаем, но без лишней нервотрепки. Зато у моего сына воображения на троих хватит, может найти палку, сказать что это птичка, и пол часа в это верить, "птичка летит, птичка ест, птичка сидит, спит, в домике" и т.д. Это качество на приборах не измеришь, а в жизни точно пригодится, я уже молчу насколько это наблюдать прикольно! |
![]() |