![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спокойна, т.к. после ротовируски я еле приучила ребенка к трусикам, т.к. он плакал и боялся обкакаться и просил памперсы, а это был май и так вот постепенно мы и перебарываем каждый этап...
Вот у меня сейчас шок, что у них туалеты в саду - это да!!! А насчет остального я спокойна... Добавлено через 2 часа 11 минут Я уже думаю Саньку завтра в садик отвести, чтобы он с больной мамой не сидел дома... А то скачет, прыгает по квартире и сопелек вроде нет... Тем более врач говорила, что у него ничего страшного, что аквалора и анаферона достаточно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ир, бедная Алиса. Пусть скорее поправляется. Маш, лучше подожди. Он только пролечился, в саду вирусов и бактерий куда больше чем дома с тобой. Тем более твои вирусы его имунной системе уже знакомы, а вот садовские... В общем можете заболеть еще хуже. Ему ж тогда нагрузка на организм будет больше: садовская зараза и твоя дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты собираешься не долеченного, заразного ребенка, в период активного проявления вируса в семье , отвести в сад?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Накормила я Алису таки этим анафероном. Как по инструкции каждые 30 мин по таблетке за 2 часа, теперь оставшиеся 3 штуки как раз на сегодня и завтра утром. А то я пошла свои вебмани вывести и купить другие колеса Алисе, а у этой конторки только 20 долларов, остальное рублики наши. На кой черт они мне. Уроды. Завтра уже буду заново выводить. Девочки, а риностоп я так поняла не от вирусов, а просто там бронхи нос и горло? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной ездила на велике. Нормально пока, но становится немного теплым лоб. Пока ниче не делаю, чай ромашковый с лимоном дала и все. Горло еще не посмотрела. Она спать легла. Погляжу когда проснется, хотя я ничерта в этих горлах там не понимаю. потом уже часов в 6 дам анаферон еще ну и по обстоятельствам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риностоп это сосудосуживающие капли для носа. Они отек в носу снимают (заложенность). После них минут через 10 можно лекарство капать. От вирусов в нос деринат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрю, просто он у меня на ушах дома стоит, а я никакая, ни погулять с ним не выйду, ничего... А в поликлинику я не хочу его вести, я вообще уже думаю, что мы эту хрень в поликлинике подцепили, а проявилась она четко после садика, но не мог он уже вечером с соплями быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А я бы вообще не повела никогда, если бы мне в январе на работу не надо было выходить... И есди бы не было этого идиотского периода адаптации и требований гребаного садика выйти в сентябре, то до января даже не отдала его...
Добавлено через 22 минуты У меня девочки только один вариант в понедельник вызвать врача на дом, т.к. запись к педиатору только на четверг + я не хочу идти в грудничковые дни и заражать там сама, а это вторник и среда... Придется придумывать причину почему я его вызываю на дом и пусть смотрит можно нам выходить или нет... Других вариантов я не вижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш, так вам педиатр должна дать справку что вам в сад можно. без нее не пустят.
А в сад лучше сейчас начинать. Сначала же детки не на полный день ходят. а на работе это никого не волнует. Конечно. если есть кому забирать. На целый день??? Они ж что угодно могут натворить. Я могу на час их оставить, но 100 раз позвоню и бегу домой скорей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот этого не сделаю никогда... У меня даже родители с Санькой на целый день оставались раза 3... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир спасибо. Я в инете прочла про риностоп, чет там много всего и при чем там бронхит тогда ?
Маш зови в понедельник врача, скажи с утра была темпа 38, пока ждала вас сбила свечкой. Пусть открывает больничный что ли. Выпишет чето там Сане, не обязательно же покупать это. Так и посидит немного еще дома. И выздоровит окончательно. У меня Алиса спит, температура повышается. Иногда она чуточку постанывает во сне. Сижу думаю будить/не будить. |
![]() |
![]() |