![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, я б ваще там все переорганизовала
ну у нас по крайней мере отделение, как в сельпо они вечно то теряют то еще чета ибо все бумажки у них лежать в обрезанных коробках из под обуви всякими скрепочками прищепочками все крепится пипец короче ну и с людьми повежлевее бы обращалась и работала побыстрее))))))))))) чтоб на меня не орали) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть муж покачает.. На ручкахпоносит Цитата:
А на ночь Только со мной И то Сто раз пьет, писает, какает... Просится я имею ввиду Кушать ей надо срочно Укрой, раскрой, обними, волосы дай, волосы убери... Опять дай Обними, не обнимай, за щечку подержи... Опять не надо Потом опять попить, пописать Потом в кроватке покачай Потом опять с мамойна диване ![]() И так по кругу ![]() Вот и мы так же в итоге ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оказывается мы не одиноки Уже можно сообщество создать..... Хочу быть почтальоном |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я даже не знаю сколько у нас почтовички получают а вы прям в курсе всех зарплат))) т.е. уже узнавали? ![]() ![]() всем привет! как делишки? Ульянка в сад поехала а Мишка в суд ![]() на такси покатили совсем офуели у нас тут от нашего дома до Москвы 4 км у пусть еще до сада 1 км итого 5 600 рублев ну а делать нечего а еще за детское кресло 150 рублей мой отказался от кресла у нас дома жараааа ![]() с меня пот градом ![]() не могу прям ужас открыла окно ща на кухне сижу кукую в туалете с ноутом ![]() |
|
![]() |