|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир самая толстая эт оя . .у меня тоже висит .. все ну и ладно ... я даже своег оасита хочу сдат ь тк я неудачница! эт одругие Беременеют от одного взгяла.. а я нет ... мне надоело уже все это! аааааааааааа я тоой в депрессоне )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я толще - это 100%. Я читала, как ты худела. Мой вес больше. Хотя многие говорят, что глядя на меня со стороны, не подумали бы...
А насчёт беременеть с одного взгляда... Вот мне-то и странно, что раньше у нас именно так и было, я ж даже в нова-рингом беременела однажды, а сейчас почему-то никак Особенно я поразилась в мае - ПА был в самую О, я прям на 99% была уверена, что увижу 2 полоски на тесте - и нифига((( Как такое может быть - не понимаю... Вот начинаю думать, что, может, что-то не так уже со мной? В общем, надо взять себя в руки, наверное. Сделать узи, гормоны сдать и к врачу со всем этим добром идти, эрозию прижигать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я похудела с 97 до 82 всего лишь и все равно кг то уходят то возвращаются. .я щас 85.. от таблеток я была 87 пар недель назад
, короче главное кушать когда хочешь сильно а не просто так.. меня щас все устраивает в своем весе... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эй! ДеФчонки! Вы что это?!
За облаками всегда светит солнце! Ир, а с квартирой вообще глухо? Забеременеете обязательно. Пока майские наши малышики подрастут, набубуськаетесь с ними, тогда все и случится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
тоже сами делаем тока овощное. остальное все покупаем и с молочки берем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам всем!
Это что-то мне в ночи вчера взгрустнулось. С утра всё кажется не так плохо. Тем более, что зарплату с работы перечислили ![]() Если я сейчас за час-полтора успею собрать мочу у Олеси, то мы поедем в больницу, нас будут с врачом знакомить, который Пентакисм будет ставить. Туда надо с анализами приехать, а у меня мочеприёмика дома не оказалось. И опять я, лохня, до последнего дня дотянула. Послезавтра та врач, которая должна познакомить, уйдёт в отпуск. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. иногда подташнивает, но незначительно![]() Летим, скорее всего. в Турцию, я почти определилась куда, два отеля, никак не могу между ними выбрать, из одного пришло подтверждение, из другого пока нет, надеюсь и не придет, тогда это решит проблему))) Правда, на Тунис еще посматриваю, но там напугали медузами... Грецию еще не смотрела, может тоже посмотрю. Можно было бы в Израиль, но тогда будет закрыт въезд в Эмираты, чего я не хочу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы все вместе летите? О, я тоже ооооочень хочу на море
|
|
|
|