Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 21:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет, Лакримулькин!!! Сначала кушали Агушу овсяную на молоке (она не особо понравилась). Теперь лопаем Хайнц овсяную на молоке с персиком. Ложечкой кушает. Пусть привыкает маленько. Ну наверно, когда объем каши увеличится, из бутылки буду давать.
Как Сашуня??
Серьёзные вф блюдА употребляете) молодцы! Много съедает?
Я всё изучаю вопрос прикорма)
Сандра в норме. Открыли шашлычный сезон)
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2013, 22:00
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
АГА Ну 4 ложки каши на 140 мл воды.

В лесок ходили?? Блииин, как завидую!
А у нас сезон охоты вчера открылся. После юбилея муж ездил друзей, застрявших в грязи, вытаскивать. А сегодня утку и куропатку приволок. Их ощипывать я не согласилась, и посмотрела-то на расстоянии 5 метров. Вообще боюсь
Петрушка вне форума  
Old 14.04.2013, 22:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Женечка, соболезную вашей семье
Светуль, отличный отчетик! Пусть у Дашульки все будет хорошо
Дедушке скорейшего выздоровления!!! Сколько ж людей страдают от врачебных ошибок, подумать страшно
Мы вчера тоже открыли шашлычковый сезон - ездили на природу на ДР друга Вику с мамой моей дома оставили, но через пару часов я уже жутко соскучилась по ней.
К друзьям ещё сегодня ходили вместе с Викой, очень хорошо себя вела, лежала играла, болтала, даже поспала немного, но как только вышли на улицу - опять слезычто ж такое с ребенком, неделю уже не могу с ней норм гулять((( час спит- потом начинается истерика, далеко от дома больше не ухожу. Уж разное перепробовала- и одевала тепло, и по-легче, и спинку немного поднимала у коляски, и шапки разные Для меня прогулки с ней сейчас- мука(((

Катюш, крутяк, вы уже кашки кушаете
Мой муж не может дождаться охотничьего сезона Я никогда не подхожу к его дичи, пусть сам ощипывает, бееее
Besenok вне форума  
Old 14.04.2013, 22:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Ого, Доминюшка какая умница! Я вот тоже про прикорм ничего не знаю, только почитала и решила до 6 месяцев только грудью кормить, потом овощи, каши и потом фрукты, но как что разводить и как давать вообще не представляю. Моя же бутылочку вообще не берет, соски тоже. Даже когда дома было 28 градусов и после ванны, когда пить хочется дала я водичк, отказалась.
А еще доча не какает опять 2 день. И срыгивает сегодня много, особенно на животе
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.04.2013, 22:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу шашлыки, только сегодня об этом думала.
Old 14.04.2013, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо Светик!!!! Надеюсь а то прямо как то все волнительно

Женечка я соболезную ВАМ. А сколько лет свекру было? Ой у меня прямо муражки....как мне папу своего нехватает. Тут во сне он мне снился...как буд то я ему позвонила по телефону и говорю папа я тебе вышлю фото Кирилла ты ведь его не видел После этого весь ходила я подавленая....знаешь когда вот из головы сон не выходит
66 лет было (( Ой, Катюш, представляю ((
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, сестра знакомила всех с ним, хороший парень. А Ролашика конечно то улыбался, то поплакал, но в основном его носили на руках и он на все смотрел. Я его кормила, он поспал еще. Потом мы пошли в парк гулять, и посадили его в коляску трость сестер старших. Я положила одеяло так, что он лежал в коляске. Роланчик был в полном восторге! Он начал так активно гулить, на все с интересом смотрел! Я поняла, что мы нуждаемся в такой коляске!
А на счет болячек... я помазала сынуле носик оксолинкой, очень надеюсь что он не заболеет. Вообще сестры вроде не больные были!

Ой, Женюсик! Соболезную вам!!! Он болел, или внезапно все случилось?

Светуль, пускай дедушка поправляется скорее!!!
ттт, чтобы не заболел!! Молодечик какой Ролаша )) Мы сегодня тоже гуляли, он не спал и в автобусе катались, счастья было полные штаны ))
Свекр давно уже болел, 10 лет точно У него инвалидность первой степени, но все равно как ни ждешь этого, всегда оно случается внезапно. У него рассеянный склероз был (
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ОО!! Ольчик, потом расскажешь что да как))

Мой сегодня так тянулся к чашке, я ему водички налила и он прямо делал вид, что пьет )) а когда вода в рот попадала страшно плювался)))
Psilda вне форума  
Old 14.04.2013, 23:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Ого, Доминюшка какая умница! Я вот тоже про прикорм ничего не знаю, только почитала и решила до 6 месяцев только грудью кормить, потом овощи, каши и потом фрукты, но как что разводить и как давать вообще не представляю. Моя же бутылочку вообще не берет, соски тоже. Даже когда дома было 28 градусов и после ванны, когда пить хочется дала я водичк, отказалась.
А еще доча не какает опять 2 день. И срыгивает сегодня много, особенно на животе
Светик у меня Кирюха тоже не берет ни пустышку, ни с бутылочки не пьем....как дальше понятия не имею, воду с ложечки даю. Про прикор так же как ты вообще ни АЛЛЕ
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

66 лет было (( Ой, Катюш, представляю ((

ттт, чтобы не заболел!! Молодечик какой Ролаша )) Мы сегодня тоже гуляли, он не спал и в автобусе катались, счастья было полные штаны ))
Свекр давно уже болел, 10 лет точно У него инвалидность первой степени, но все равно как ни ждешь этого, всегда оно случается внезапно. У него рассеянный склероз был (

ОО!! Ольчик, потом расскажешь что да как))

Мой сегодня так тянулся к чашке, я ему водички налила и он прямо делал вид, что пьет )) а когда вода в рот попадала страшно плювался)))
Это все очень грустно
катринчик вне форума  
Old 15.04.2013, 00:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Женьчик, у меня свекровь от рассеяного склероза умерла в октябре, около 15 лет болела. И хоть муж до последних дней за ней ухаживал и знал, что конец близок, все равно это удар был и очень переживал.
Old 15.04.2013, 09:36
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Петрушка, не, не в лес —к друзьям к дому)))

Жень, да чё там, пару статей хороших почитала. Хоть понять в чем суть. Ну ты то уж должна знать про прикорм все) Я пррсто Леру ж рано начала кормить..потому как смеси не пошли нам.

Светуль, с бутылки—это докорм) а прикорм—с ложечки! ;-)
Я надеюсь докармливать не начну...хотя кто ж знает)
Лакрима вне форума  
Old 15.04.2013, 09:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Красавца Семёна с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
Лакрима вне форума  
Old 15.04.2013, 10:06
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!!!!

Всем привет!!!
с началом новой недели!!!!

Семочку с пятерочкой!!!

Butterfly2002 вне форума  
Old 15.04.2013, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)))

Семика с 5 месяцами!!!!
Дашуль, ну ты куда делась-то??? Пообщайся с нами!!!
Доминичку-клубничку с первыми кашками!!! Как кушает? С аппетитом? Что ты еще ей даешь?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Светик вот и мой так. Водичку я из ложечки даю, он с удовольствием пьет, аж ложку выхватывает А про прикорм, мне тетя сказала, что уже можно яблочко запечь, дать ложечку, капельку сока можно. А потом с однокомпонентных овощей. Но я чуть попозже прикармливать буду
Пускай Дашунька покакунькает поскорее, чтоб мамочка была спокойна
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Женюсь, ты непроливайку ему давала? Смешной такой сашуля!
Moreno вне форума  
Old 15.04.2013, 12:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Семика с пятью месяцами

Всем приветики)))

Янчик, неа, я не люблю непроливайки, с ними дети долго не могут научиться пить нормально из чашки. Я так я дала ему прямо как сама пью ))) А сегодня он опять на меня так жадно смотрел, я ему пустую пластиковую деьскую чашку дала, он в нее вцепился и делал вид что пьет, так смешно )))))

Я сегодня в магазе хотела купить пюрешку, а кассирша не смогла ее пробить, так что не судьба нам начать вводить прикорм )))))

Я просто хочу в мае на великах покататься, а то весь прошлый год я только слюни пускала )) А для этого мне надо, чтобы мама моя могла его хотябы чем-нибудь накормить (сцеживать у меня не получается). Воть.

А еще мы уже 2 раза погуляли, на улице веснаааааа
Psilda вне форума  
Old 15.04.2013, 13:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Погода у вас нормализовалась? Травка повылазила? У нас уже во всю растет!
А какую пюрешку ты хотела купить?
Moreno вне форума  
Old 15.04.2013, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Погода у вас нормализовалась? Травка повылазила? У нас уже во всю растет!
А какую пюрешку ты хотела купить?
Ян, погода вот только пару дней теплая.
Травка видимо на подходе. Пока все голое (( да и снега полно еще
Psilda вне форума  
Old 15.04.2013, 14:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже вроде весна подбирается....Вчера даже дождик был.

Щи сварила, торт испекла... Пойду выгуляю себя))))
Лакрима вне форума  
Old 15.04.2013, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!
Семика с пятерочкой! Большой уже мальчик) Мамуля его что-то пропала, ничего нам про сыночка не рассказывает)
Жень, сочувствую вам. Уход из жизни близких всегда печален(((
Инеска вне форума  
Old 15.04.2013, 14:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас уже и травка зеленая и почки на деревнях огромные, а сегодня снег выпал))))
Инеска вне форума  
Old 15.04.2013, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки большое!!!!!
Ааа, забыла про пюрешку ответить. Я грушу хотела купить, посто овощных не было монокомпонентных. Теперь пойду в другой магазин, может там будет ))
Psilda вне форума  
Old 15.04.2013, 15:12
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Женечка,мои соболезнования
Светуль пусть дедушка попровляется!!!
Светик классный отчетик!!!вы прям модели 68 см!!!
Сёмчика с пятерочкой!!!!
Дашуля ты где?????????
Катюша с кашками вас,а ты потом смесью недокармливаешь?кашу на ночь даешь?овощи не давала?а яичко давала ещё?
Мы вот тоже гречку и овсянку едим,пробовали гречку с черносливом она понравилась больше,хочу попробовать рис и кукурузную.Я даю 4 ложки каши и 160 воды,едим с ложки и потом чуток смеськи это обязательно 20-30г. чтоб запить.я даю в обед кашку и в полдник пюрешку,последним был кабачок.а ещё Жене очень понравилась слива,абрикос,персик.я даю уже пол желточка смесью разбавленное и пробовала творожок давать,но чёт не очень понравилось
Жень у вас с кружкой,а у нас тоже самое только с тарелкой,кушать при нём невозможно,смотрит так как будто его вообще не кормили,а когда его с ложки кормишь,всё наровит её забрать,но я кормлю железной ч.л. боюсь что может ударить себя и не даю,надо детскую купить. И удачи вам в прикорме
Оль что за тортик??
Мы с Настюшей вчера печенье пекли,так чтоб они белые не оставались,приходится их переворачивать,т.к. печка верх не жарит,аж всякое желание печь пропало
эликс вне форума  
Закрытая тема