![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В лесок ходили?? Блииин, как завидую! А у нас сезон охоты вчера открылся. После юбилея муж ездил друзей, застрявших в грязи, вытаскивать. А сегодня утку и куропатку приволок. Их ощипывать я не согласилась, и посмотрела-то на расстоянии 5 метров. Вообще боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, соболезную вашей семье
![]() Светуль, отличный отчетик! Пусть у Дашульки все будет хорошо ![]() Дедушке скорейшего выздоровления!!! Сколько ж людей страдают от врачебных ошибок, подумать страшно ![]() Мы вчера тоже открыли шашлычковый сезон - ездили на природу на ДР друга ![]() К друзьям ещё сегодня ходили вместе с Викой, очень хорошо себя вела, лежала играла, болтала, даже поспала немного, но как только вышли на улицу - опять слезы ![]() ![]() Катюш, крутяк, вы уже кашки кушаете ![]() Мой муж не может дождаться охотничьего сезона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Ого, Доминюшка какая умница! Я вот тоже про прикорм ничего не знаю, только почитала и решила до 6 месяцев только грудью кормить, потом овощи, каши и потом фрукты, но как что разводить и как давать вообще не представляю. Моя же бутылочку вообще не берет, соски тоже. Даже когда дома было 28 градусов и после ванны, когда пить хочется дала я водичк, отказалась.
А еще доча не какает опять 2 день. И срыгивает сегодня много, особенно на животе |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
Цитата:
Цитата:
Свекр давно уже болел, 10 лет точно У него инвалидность первой степени, но все равно как ни ждешь этого, всегда оно случается внезапно. У него рассеянный склероз был ( Цитата:
Мой сегодня так тянулся к чашке, я ему водички налила и он прямо делал вид, что пьет )) а когда вода в рот попадала страшно плювался))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьчик, у меня свекровь от рассеяного склероза умерла в октябре, около 15 лет болела. И хоть муж до последних дней за ней ухаживал и знал, что конец близок, все равно это удар был и очень переживал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, не, не в лес —к друзьям к дому)))
Жень, да чё там, пару статей хороших почитала. Хоть понять в чем суть. Ну ты то уж должна знать про прикорм все) Я пррсто Леру ж рано начала кормить..потому как смеси не пошли нам. Светуль, с бутылки—это докорм) а прикорм—с ложечки! ;-) Я надеюсь докармливать не начну...хотя кто ж знает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семика с 5 месяцами!!!!
Дашуль, ну ты куда делась-то??? Пообщайся с нами!!! Доминичку-клубничку с первыми кашками!!! Как кушает? С аппетитом? Что ты еще ей даешь? Цитата:
![]() ![]() Пускай Дашунька покакунькает поскорее, чтоб мамочка была спокойна ![]() Женюсь, ты непроливайку ему давала? Смешной такой сашуля! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семика с пятью месяцами
![]() Всем приветики))) Янчик, неа, я не люблю непроливайки, с ними дети долго не могут научиться пить нормально из чашки. Я так я дала ему прямо как сама пью ))) А сегодня он опять на меня так жадно смотрел, я ему пустую пластиковую деьскую чашку дала, он в нее вцепился и делал вид что пьет, так смешно ))))) Я сегодня в магазе хотела купить пюрешку, а кассирша не смогла ее пробить, так что не судьба нам начать вводить прикорм ))))) Я просто хочу в мае на великах покататься, а то весь прошлый год я только слюни пускала )) А для этого мне надо, чтобы мама моя могла его хотябы чем-нибудь накормить (сцеживать у меня не получается). Воть. А еще мы уже 2 раза погуляли, на улице веснаааааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Женечка,мои соболезнования ![]() Светуль пусть дедушка попровляется!!! Светик классный отчетик!!!вы прям модели 68 см ![]() Сёмчика с пятерочкой!!!! Дашуля ты где????????? Катюша с кашками вас ![]() Мы вот тоже гречку и овсянку едим,пробовали гречку с черносливом она понравилась больше,хочу попробовать рис и кукурузную.Я даю 4 ложки каши и 160 воды,едим с ложки и потом чуток смеськи это обязательно 20-30г. чтоб запить.я даю в обед кашку и в полдник пюрешку,последним был кабачок.а ещё Жене очень понравилась слива,абрикос,персик.я даю уже пол желточка смесью разбавленное и пробовала творожок давать,но чёт не очень понравилось Жень у вас с кружкой,а у нас тоже самое только с тарелкой,кушать при нём невозможно,смотрит так как будто его вообще не кормили,а когда его с ложки кормишь,всё наровит её забрать,но я кормлю железной ч.л. боюсь что может ударить себя и не даю,надо детскую купить. И удачи вам в прикорме ![]() Оль что за тортик?? Мы с Настюшей вчера печенье пекли,так чтоб они белые не оставались,приходится их переворачивать,т.к. печка верх не жарит,аж всякое желание печь пропало ![]() |
![]() |