![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я знаю
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама моя итуичит, что сын будет, но хочет девочку. А вообще, всё окружение молчит моё, боятся видимо, так как я строго настрого озвучила свою позицию: нельзя кого-то конкретно хотеть, а то например хочу мальчика, а там девочка сидит и может обидеться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девочки, неделек с недельками. И спасибо за поздравления вчера.
![]() Аня, постарайся не переживать сильно, малышу от этого тяжело. Всё утрясётся как-то. Жаль, что и у меня нет знакомых с квартирой, которую сдают ![]() Катюша, как же нетерпится узнать, кто там у тебя!! Завтра как только узнаешь, сразу пиши нам! Маша, Лена, мне тоже очень нравятся эти слипы из некст - со слониками и обезьянкой, и ещё зебра серенькая мне понравилась - такие забавные! ![]() ![]() Пледик я бы уже заказала, только что-то очень сложная система с доставкой в Грецию, там совсем другой каталог даже, чем русский - без одежды... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
точно девочка ж у тебя,
Катрин получается у нас с тобой и ПДР в один день и у обоих девочки ![]() Цитата:
![]() Доброе утро всем! Татьяна8709 ЗОЛОТКО Алесёнок с недельками! А мы вчера родителям мужа сообщили что беременна, беременности обрадовались, но то что будет опять девочка, после этой фразы сникли, типа че мальчика не получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С девочкой тебя!!! Интересно так, уже бы хоть не показывали разочарования... Ведь сами же потом любить её будут, а первая реакция запомнится подсознательно навсегда и вами, и ребёнком. Не понимаю, чем девочка не угодила. Две девочки, две принцессы - это просто счастье!!! |
|
![]() |