![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно,была у меня грымза. Мы с ней жили мне тогда 15 было. Она такая дрянь книги у нее были черна и белая магия. Она всегда ко мне докапывалась. Например :решила я ванну им отмыть,а она мне ты бабушку отравить хотели. А ниче ,что я сама этой химией дышала беременная. В итоге на шестом месяце б я сбежала и слава Богу! Хоть на это мозгов хватило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сынок у них - самое ценное, не хотят никому отдавать! Вот моя каждый день по 10 раз ему "что делал? как дела? куда ходил? что ел?..." Тут недавно взбесилась я, муж после работы пошел на пьянку-гулянку, звонит свекровь домой "где он?... а почему он мне не сказал, что пойдёт???" ППЦ, как так можно, прям каждый свой шаг нужно докладывать.. Да и ревнуют они! когда первые дни ремонта у них жили, приожу с работы, а свёкр говорит "Бедная девочка, наработалась, устала приехала..", тут же свекровь губы надула и серьёзно так "А я что не бедная, не устала с работы?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... Сами может тоже свекровями будем и тоже будем ехиднами. У меня вот характер вообще не подарок. Мужу бедняжке достается, если с первого раза чего не понял. Да и чувство собственности просто жуткое... Наверное буду адской свекровью. Да и тещей
![]() Моя свекровь еще удача. Она с сыном не общается, со мной тоже. Как то у них всегда отношения натянутые были. Она что есть, что нет. А это, хоть и не красиво, но очень мне удобно. Мы вместе с ней жили год после того как поженились. Это ад был!!!!!Она еще со своей лысой собачкой сюсюкала все время и слова каверкала как дети маленькие. Меня это выводило прямо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сем приветик а у меня со свекровью отличные отношения она современная и любит меня очень иначе как мамулей я ее не зову а она меня Надюшка разговариваем на самые сокровенные темы и делимся секретами с советми онак нам не лезет и помогает когда попросима бюджет у на собщий так как бизнесс семейный все что заработали пополам на две семьи а когда комутонадо больше то запросто помогаем если есть возможност
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну она видишь, через мужа, не напрямую. но мне как-то непосебе становится, неловко, что я ей типа время не уделяю.. но через "не хочу" я не могу этим заниматься, это только лишний негатив для меня будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сем приветик а у меня со свекровью отличные отношения она современная и любит меня очень иначе как мамулей я ее не зову а она меня Надюшка разговариваем на самые сокровенные темы и делимся секретами с советми онак нам не лезет и помогает когда попросима бюджет у на собщий так как бизнесс семейный все что заработали пополам на две семьи а когда комутонадо больше то запросто помогаем если есть возможност
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю свекровь из меня будет та еще,характер сложный,настроениеможет менятся за минуту,в общем не повезет невестке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Лучше быть тёщщей ![]() А ты кстати кого больше сыночка или доченьку хочешь? мы уже тут спрашивали друг у друга, но я уже не помню, кто кого..)) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще девочку хотела,но сейчас вроде все равно,лишь бы здоровый был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я по себе замечаю-раньше была более нервная, а сейчас спокойнее становлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |