![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!Давно не заглядывала к вам!Совсем с работой закрутилась и к родам готовлюсь)Спешу поделиться большим событием!Я заказала коляску!Не удержалась и заказала на поворотных колесах!Решила что если не справлюсь,то по сугробом в старой откатаю.Очень уж она мне понравилась)Велюровая такая))))Коляска из новинок ноября,придется немного подождать,но по срокам мы успеваем))И кстати,автокресло я для старшей тоже наконец-то купила))Фотки прилагаются!
А вам желаю беречь себя и побольше позитивных событий!!!Декабрь на носу!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе-доброе утречко!!
У кого недельки - с повзрослением. Мы сегодня уже получше, ждем врача, а так хочется уже выйти на улицу прогуляться. Пуз колбасится, развлекается по полной программе. Ночью спали плохо, сын постоянно нас звал, долго не мог определиться с кем ему спать: то со мной минут 10 полежит, то потом ему папу подавай, и так на протяжении пару часов к нему бегали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки)
С прошедшими и сегодняшними недельками! Я всё болею, во вторник лучше стало, а потом еще хуже(( Сегодня на прием ходила, отсидела очередь к гине сначала, она мне выписала лекарства, говорит слишком долго уже болеешь, уже надо попринимать что нибудь активнее Потом отсидела очередь на анализы, никто не пропускает, хотя беременная я там была одна, кашляющая и вся в соплях, думала задохнусь пока сижу(( Потом еще и кровь не шла никак,все руки мне искололи,я уже со слезами на глазах просила перенести на понедельник, но нет, искали вену подходящую, так больно(( Устала я от этой болезни до жути, сил нету |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На эту тему недавно золотая рыбка писала) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3638
Поправляйся скорее!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Семицветка,спасибо,коляску сама жду не дождусь)
Мужу на днях зуб выдрали один,страдает до сих пор,а когда наркоз отходил,так на него смотреть было страшно!Так что те кто просто дошел до дантиста,уже герои! Все болеющие поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
Цитата:
это типа они продвигают мысль, что беременность не болезнь - так что постоишь, подождешь и т.д. ![]() и правда аватарки нет.. но я не убирала, наверно глюк сайта, даже не заметила,пока ты не сказала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот так у нас всё, дата выдачи сертификата указана 21 октября, а дали сегодня,и то неделю назад я уже сама напомнила |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаринаМари с покупками, красявое все атакое
Одна_Такая, ну хватит болеть,давайте поправляйтесь быстрее)) Натали*, герой не то слово)))))героиня прям вообще)))) Мария24, у вас первый этаж? Семицветка, нее к таким ощущениям не привыкну....больно очень,хочется чтоб все быстрее прошло |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всем привет,блин спамятью вообще плохо, в одно ухо влетает, в другое вылетает, все забываю((((((((((((
вот 20 раз спрашивала уже про кучу всего и все забываю.,а перечитывать честно лень.... вот думаю заказывать памперсы а какие лучше и сколько не знаю, на скоко кг? |
![]() |