Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 08:29
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Мне стало легко, нет болит поясница, связки в промежности ужасно ноют....но мне некогда об этом думать с дочей по врачам бегаем...
Платья на НГ покупаю дочкам, подарки, елочные украшения...еще новую ванну завтра привезут и установят, так что я всЯ в делах
Еще дочу к дефектологу и развивайку надо поводить, дефектолога выбрать....
Маша, ну у тебя явно батарейки в одном месте))) как заводная

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,вы не представляете как мне любопытно увидеть малявку)))а главное на кого он будет похож)))))))))и самое главное)) мои большие уши будут или маленькие как у мужа, мне этот вопрос не даёт покоя)))
Оооооо, я такая же, только про волосы - как у меня три волосинки или как у мужа копна

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки ну что за напасть(((( снова еле хожу, ползаю, спину как заклинило в пояснице(((((
все месяцы бегала, а тут еле хожууу
Мариночка, не расклеивайся - привыкнешь к новым ощущениям и будет полегче!

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
прочитала сообщения про сладости жуя чоко-пай, отложила его в сторону и взяла беляш)))))
Красотка)))

Почитала вас - так есть хочется, а нельзя) биохимию пойду сдавать сейчас, а у самой перед глазами Машины чоко-пайки с беляшами
Семицветка вне форума  
Old 15.11.2013, 09:56
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

а мне сейчас жалюзи привезут устанавливать -надоели эти глазастые соседи
Мария24 вне форума  
Old 15.11.2013, 10:07
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

Девочки,привет всем!Давно не заглядывала к вам!Совсем с работой закрутилась и к родам готовлюсь)Спешу поделиться большим событием!Я заказала коляску!Не удержалась и заказала на поворотных колесах!Решила что если не справлюсь,то по сугробом в старой откатаю.Очень уж она мне понравилась)Велюровая такая))))Коляска из новинок ноября,придется немного подождать,но по срокам мы успеваем))И кстати,автокресло я для старшей тоже наконец-то купила))Фотки прилагаются!
А вам желаю беречь себя и побольше позитивных событий!!!Декабрь на носу!))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: L-VELURE-20.jpg
Просмотров: 288
Размер:	83.6 Кб
ID:	6929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: V-purple.JPG
Просмотров: 339
Размер:	92.5 Кб
ID:	6930  
МаринаМара вне форума  
Old 15.11.2013, 11:00
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
а мне сейчас жалюзи привезут устанавливать -надоели эти глазастые соседи
я запуталась, неделька сегодня или в понедельник?

Цитата:
Сообщение от МаринаМара Посмотреть сообщение
А вам желаю беречь себя и побольше позитивных событий!!!Декабрь на носу!))
спасибо) с покупочками! Коляска красиииивая
Семицветка вне форума  
Old 15.11.2013, 11:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем доброе-доброе утречко!!
У кого недельки - с повзрослением.
Мы сегодня уже получше, ждем врача, а так хочется уже выйти на улицу прогуляться.
Пуз колбасится, развлекается по полной программе.
Ночью спали плохо, сын постоянно нас звал, долго не мог определиться с кем ему спать: то со мной минут 10 полежит, то потом ему папу подавай, и так на протяжении пару часов к нему бегали.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.11.2013, 14:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

МаринаМари с покупочками,очень красивое всё.

А я ещё один зуб залечила сегодня,прям герой.
Натали* вне форума  
Old 15.11.2013, 14:34
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
я запуталась, неделька сегодня или в понедельник?
в понедельник-ждем с нетерпением
Мария24 вне форума  
Old 15.11.2013, 15:21
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Привет,девочки)
С прошедшими и сегодняшними недельками!
Я всё болею, во вторник лучше стало, а потом еще хуже(( Сегодня на прием ходила, отсидела очередь к гине сначала, она мне выписала лекарства, говорит слишком долго уже болеешь, уже надо попринимать что нибудь активнее
Потом отсидела очередь на анализы, никто не пропускает, хотя беременная я там была одна, кашляющая и вся в соплях, думала задохнусь пока сижу(( Потом еще и кровь не шла никак,все руки мне искололи,я уже со слезами на глазах просила перенести на понедельник, но нет, искали вену подходящую, так больно((
Устала я от этой болезни до жути, сил нету
Кося вне форума  
Old 15.11.2013, 15:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Привет,девочки)
Я всё болею, во вторник лучше стало, а потом еще хуже(( Сегодня на прием ходила, отсидела очередь к гине сначала, она мне выписала лекарства, говорит слишком долго уже болеешь, уже надо попринимать что нибудь активнее
Потом отсидела очередь на анализы, никто не пропускает, хотя беременная я там была одна, кашляющая и вся в соплях, думала задохнусь пока сижу(( Потом еще и кровь не шла никак,все руки мне искололи,я уже со слезами на глазах просила перенести на понедельник, но нет, искали вену подходящую, так больно((
Попровляйся быстрее и не болей больше.
Натали* вне форума  
Old 15.11.2013, 16:57
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки)
Потом отсидела очередь на анализы, никто не пропускает
На эту тему недавно золотая рыбка писала) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3638

Поправляйся скорее!!!
Семицветка вне форума  
Old 15.11.2013, 17:00
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кося, а чего аватарку убрала?
Семицветка вне форума  
Old 15.11.2013, 17:27
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

Семицветка,спасибо,коляску сама жду не дождусь)

Мужу на днях зуб выдрали один,страдает до сих пор,а когда наркоз отходил,так на него смотреть было страшно!Так что те кто просто дошел до дантиста,уже герои!

Все болеющие поправляйтесь!
МаринаМара вне форума  
Old 15.11.2013, 18:30
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Попровляйся быстрее и не болей больше.
спасибо))

Цитата:
На эту тему недавно золотая рыбка писала) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3638

Поправляйся скорее!!!
спасибо))
это типа они продвигают мысль, что беременность не болезнь - так что постоишь, подождешь и т.д. на самом деле грустно

Цитата:
Кося, а чего аватарку убрала?
и правда аватарки нет.. но я не убирала, наверно глюк сайта, даже не заметила,пока ты не сказала
Кося вне форума  
Old 15.11.2013, 18:34
Кося
Мама-чайник

Кстати выдали наконец родовой сертификат
Кося вне форума  
Old 15.11.2013, 18:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно беременность, со мной 3х летний ребёнок , по правилам инвалидам и пассажирам С ДЕТЬМИ должны уступать)

ого, чего так поздно сертификат получила?
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2013, 19:11
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да ладно беременность, со мной 3х летний ребёнок , по правилам инвалидам и пассажирам С ДЕТЬМИ должны уступать)

ого, чего так поздно сертификат получила?
да, на детей тоже таким людям пофиг((
а вот так у нас всё, дата выдачи сертификата указана 21 октября, а дали сегодня,и то неделю назад я уже сама напомнила
Кося вне форума  
Old 15.11.2013, 21:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
МаринаМари с покупочками,очень красивое всё.

А я ещё один зуб залечила сегодня,прям герой.
А тебе разрешают на таком сроке лечить зубки? У нас можно только до 30 недель.

Цитата:
Привет,девочки)
Выздоравливай поскорее.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.11.2013, 22:59
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

МаринаМари с покупками, красявое все атакое
Одна_Такая, ну хватит болеть,давайте поправляйтесь быстрее))

Натали*, герой не то слово)))))героиня прям вообще))))
Мария24, у вас первый этаж?
Семицветка, нее к таким ощущениям не привыкну....больно очень,хочется чтоб все быстрее прошло
Манюня83 вне форума  
Old 15.11.2013, 23:02
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Кстати выдали наконец родовой сертификат
Манюня83 вне форума  
Old 15.11.2013, 23:04
Манюня83
Мама-практикант

девули всем привет,блин спамятью вообще плохо, в одно ухо влетает, в другое вылетает, все забываю((((((((((((
вот 20 раз спрашивала уже про кучу всего и все забываю.,а перечитывать честно лень....
вот думаю заказывать памперсы а какие лучше и сколько не знаю, на скоко кг?
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема