|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ваще такой наглый и упертый до ужаса...меня кондратий хватит с ним скоро)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль
а у нас мальчишки поют этого Сая Gangnam Style скопировала с инета ибо хз как по руски и все кто постарше с телефонами и танцуют так же прям на площадке включат и пошли скакать с одной стороны смешно а с другой стороны капец канешн какое-то массовое помутнение Нют ааа овн оно че михалыч она укатила ну да обыдна(( а мож подружайка какая посидит? пля жалко я далеко я б посидела |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() щас пеленку меняли ему с мужем...но пьет оооч много....в жару вообще стал пить еще больше ..... да даже я в такую жару пить стала.....прям вот вместо еды пить хочется.правда потом с наступлением заката хочется кушать.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эдя деловой
![]() писюн грит научился держать я представляю бегает такой и поливает целится)))) ой вообще канешн я грит не огранивала его в питье а он не ограничивал себя в ссанье бггг ржу сижу )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ой девыыы я б ваще наверно давно прибила бы в обморок упала бы если б мне какундель принесли ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ))) он именно так и есть ))) бегает и поливает ))) как в анекдоте..........- адаму второй придется подарок отдать - это мозг, иначе он тут всё зассыт..вот так и у нас )))) в основном конечно на пол льет...рядом с горшком причем...и льет так, чтоб тока на сухое попасть....и вот лужи делает длиииинные...кароч виртуоз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ой не могужжжжестьь ну у тя вроде ковров нет а на пол фиг с ним но вообще смешно, я извиняюсь канешн...
|
|
|
|