Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 20:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы одевали пинетки зимой с валенками
У нас две пары
Тоже подарили

Если хочется ну и поыиг надо брать я вообще с логикой и головой не дружу а щас особенно
Поэтому что хочу делаю

Тоська так до 13 ноября уже не так много
сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 20:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

А мы одевали пинетки зимой с валенками
У нас две пары
Тоже подарили

Если хочется ну и поыиг надо брать я вообще с логикой и головой не дружу а щас особенно
Поэтому что хочу делаю

сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 22:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

ну 3 недели, потом еще на узи только на неделю вперед запишут. в итоге попаду на узи только через месяц(((
Тоська86 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я туплю думала 13 на узи
Ну ладно потерпи
Я сама так ждала 12 недель а видишь так и не сходила завтра иду у меня от переживаний жор начался
А просо так ходить мне кажтеся не зачем на узи ну не знаю
Я в 17 обломалась тк пшла платно и ела шоколад а он зараза спрятался и все узнала тока в 21 или 22
сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 22:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже сама думаю про зиппи
Вообще конечно мне уже надоела коляска ходрм гулять без нее уже второй раз ходили
Намного легче
Я себе решила сделать перерыв между колясками
Или люльку брать чисто пока не сел
Уже устала думать над этим
Все по привычке уже смотрю голубое
сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 23:15
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А мне уже назначили второе узи на 11 декабря! До него как до Китая пешком... Вот подумываю платно сходить пораньше, а с другой стороны оно мне надо ?) лучше на эти деньги .... я не знаю вкусняшек каких напокупать!)))

Я тут девочки для себя морс изобрела)) беру клюкву, бруснику, смородину и малину-все в блендере мешаю и водой (не оч горячей) заливаю))) мы с ре за милую душу ...
ИринаРу вне форума  
Old 24.10.2013, 08:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а у меня руки из жопы растут,поэтому не поулчится вязать
Аналогично, поэтому вязать даже пытаться не буду, может маму попрошу к зиме что-нибудь сварганить, в апреле все равно уже тепло обычно.

У меня второе скрининговое УЗИ через неделю, не знаю покажет пол или нет, но хотелось бы уже с цветами определяться, хотя меня на светло зеленый чего-то тянет.

Ой, вчера как-то совсем не понятно с правой стороны живота какие-то поскребывания были, пока я под Breaking Benjamin колбасилась, я кишки обычно с левой чувствую, но ведь совсем рано же.
RedFox вне форума  
Old 24.10.2013, 09:18
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Вот бл***во посмотрела сайт Инглезина в России, коляка trilogy у нас ровно в три раза больше стоит. Мне блин и на билет в Питер хватит и коляску там купить и еще останется
RedFox вне форума  
Old 24.10.2013, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет девочки,а я завтра к врачу иду заодно наеврно назначит второе узи и скрининг,недельке на 20-й получается,тоже месяц ждать ых,но время сейчас быстро побежало в отличии от первых недель)))
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:38
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,привет.я давно не отписывалась.больше недели.Прошли мы узи не очень хорошо.Было увеличено ТВП в 12 недель ровно,в 12,6 все параметры в норме тьфу тьфу(в 12 и 6 делали узи внутренним датчиком)у,но за эту неделю мы много что пережили.Кровь на скрининг была в норме.риски низкие,но из-за узи нас отправили к генетику,где нам сделали биописю хориона(прокол живота)чтобы исключить хромосомные паталогии.Слава Богу,наш малыш здоров.46 ху.у нас мальчик.Я очень рада за всех,что у вас все хорошо.Теперь у нас узи в 16 недель,будут внутренним датчиком смотреть все органы малыша.Молюсь,что все было хорошо.Я верю,что наш сыночек здоров!!!
cheshka вне форума  
Old 24.10.2013, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Меня плющит и колбасит.
Даже за клмпом бльше 30 минут сидет не могу.

так что я болею, но вас читаю.
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

cheshka, а почему внутренним,внутривагинально чоли??
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 10:59
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
cheshka, а почему внутренним,внутривагинально чоли??
да,потому что внутривагинальным параметры точнее измеряются,чем по животу.
cheshka вне форума  
Old 24.10.2013, 11:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,я бы уже не смогла туда разрешить,все таки срок такой большой,ну хорошо что у тебя все хорошо)
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 11:09
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
ой,я бы уже не смогла туда разрешить,все таки срок такой большой,ну хорошо что у тебя все хорошо)
мне еще сказали что в 16 недель тоже внутренним будут смотреть.я и не посмела спорить
когда вопрос касается жизни или смерти твоего ребенка,ты согласишься на все что тебе предложат врачи.не дай Бог никому
cheshka вне форума  
Old 24.10.2013, 11:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я уже ТУДЫ пускаю только мужа)))в целях здоровья так сказать))
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 12:05
nasm
Гость

А у нас вагинально смотрят, а потом по животу и в 12 и 22 недели . ТАк хочется на УЗИ узнать кто же там. А так все в отзовике сижу про коляски читаю

Old 24.10.2013, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тьфуууу, чуть отшла.
Как голова не болит и токса нет, сразу человек.
А как накрывает -все я труп

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
мне еще сказали что в 16 недель тоже внутренним будут смотреть.я и не посмела спорить
когда вопрос касается жизни или смерти твоего ребенка,ты согласишься на все что тебе предложат врачи.не дай Бог никому
Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А у нас вагинально смотрят, а потом по животу и в 12 и 22 недели . ТАк хочется на УЗИ узнать кто же там. А так все в отзовике сижу про коляски читаю
Мне вагинальным смотрели, потому что миомный узел в шейке матки и главное, чтобы он не рос.
А так, какая разница. В36-недель все-равно придется на кресло лезть и мазки сдавать (не помню на что)
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 12:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, пора тебя уже отпустить-то по сроку))скоро совсем как человек будешь девочки,а утром живот должен быть напряженным?или что....
Фифачка вне форума  
Old 24.10.2013, 12:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, пора тебя уже отпустить-то по сроку))скоро совсем как человек будешь девочки,а утром живот должен быть напряженным?или что....
Лен, он теперь постоянно - то напрягаться, то расслаблятся будет. главное, чтобы без болей и выделений.

мне вааще гипертонус поставили, но я его чувствую именно по болям в пояснице. выпью нош-пу с валерианочкой, полежу и отпускает.

а токс меня до 19 недель может не отпустить. и то, по причине печенки.
опять что-то анализы не айс.
буду хофитольчик пить
Тотошка вне форума  
Закрытая тема