|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,если бы просто полосочку чирканул..а то начирикал от души
![]() Кашель могу понять,только когда сама слышу....сухой он может быть от легких,а может от горла....так не определить...пути лечения тоже разные... Марин,а ты инструкции читаешь ![]() Я вот спец. сейчас глянула.гексорал есть пшикалки,таблетки и раствор.аРствор идет для полоскания рта.Я почему написала,мы дочке такое раньше постоянно покупали.Про смазывание там ничего нет.НО есть противопоказание-детский возраст до 3 лет ![]() Не,без Тёмика будет грустно и одиноко... Задумываюсь о пиве и чипасах...раз с шампанским не срастается ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,ну супрастин же и есть антигистаминное...поэтому и выписала...это самое простое средство.Фенистил не знаю..мы его не пили...а инструкции нет
![]() Я зодак своим даю...там 5 капель 2р.д или 10 сразу... Ну вот видимо он от горлышка и кашляет...лечитесь давайте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Смех,смехом...но я вот сегодня чувствую,что к неврологу(а лучше к психиатору) самой походу уже надо....это просто ужас...у меня ребенок ничего не боится и ничего не понимает
![]() ![]() ![]() Опять скачем на столе...и опять упал в цвет...нет,ну как вы думаете...причем за 2 часа я его раз 20,если не больше,с этого стола снимала.... И хоть бы фиг...упал и опять сразу лезет ![]() ![]()
|
|
|