![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, как рано ты на второго решилась
![]() Сейчас тоже плохо спит, но у него большая кровать, с мужем по очереди ходим к нему спать)) Или он к нам приходит ночью. А я опять летнего хочу. Понравилось почти все в летнем ребятенке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, не торопись, закончите гв и будете планировать, хотя при гв же тоже беременеют, тем более доча у тебя на св же вроде ![]() ![]() У меня страх какой-то... очень хочу 2 ребенка и очень боюсь, хоть и смогла Рому выносить, но не уверена что еще 1 смогу ![]() ![]() Ваниль, спасибо, Лилюш! Как вы там?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша, всё ты сможешь, настраивайся уже сейчас только на положительный результат))) Всё будет самым лучшим образом! Ромчику нужны сестрёнки и братишки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я настраиваюсь, но тоже понимаю, что скорее всего будет как первые 2 Б. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы девочки воюем. На процедуры в больницу ходим. Детки там плачат много. Да и вообще Мирон с пятницы у нас стал очень плохо спать. Единственное вчера хорошо поспал после массажа, аж на 5 часов вырубился. Я думала и сегодня поспит, но нет. Опять капризы. Засыпает только на груди и если переношу его он просыпается и не может потом уснуть без груди. Соску и так не особо любили дети, но что то теперь вообще перестал Мирон ее брать. Если пытаюсь дать он еще больше визжать начинает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Очень приятно видеть "старичков". А мы второго малыша начали планировать когда Насте было 9 месяцев и она была на ГВ, а получилось только когда я закончила кормить, т.к. вовремя ГВ месячных не было.
АПЧХИ на всех моим очень заразным чихом, правда меня только осенние детки получаются:-) Зато на любой вкус - и мальчики и девочки:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я помню до месяцев 9 детячьих я еще следила, чтоб не заБ! Прям еще тяжеловато было, понимала что рано. А сейчас уж несколько Ц жду задержки! А ее нет... Но я сильно не переживаю, я так и думала, что с первого раза ничего и не будет. Уж если в течение года получится и то победа будет для меня!)))
Юляшка, чих поймала и втерла))) посмотрим как сработает))) Золотко, ты молодец с горшком!) а я как-то одно время пыталась "ловить" счастье))) а потом решила что до весны это дело точно подождет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У нас дубак, я морзну постоянно, что меня просто бесит ![]() У нас дадя из США прилетел, приготовила е к его приходу пиццу, тортик купили. Посидели, посмеялись..............решили, что надо визу делать и в штаты сгонять! Месяца на полтора!!! Записалась на УЗИ в ПТ, хочу узнать когда припрутся мои КД! А-то блин бронь на санаторий переносить устала! Надо определиться точно с датой, путевок почти не осталось!!!! На фитнес записалась, начну худеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юляшка, привет! как вы с пузом?))) ой, и я твой чих поймала)))
Настюша, спасибо!!! А чего так долго до весны? расскажи как в Сочи отдохнули? Ленуся привет!!! зачем худеть??? ни в коем случае ни надо. 54 кг - моя мечта)))))) в США и я хочу, у нас там мужкина сестра живёт.Но лететь я так долго боюся( |
![]() |
![]() |