Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 07:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль да уж ситуация.а ты не боишься что когда второй родится мама вообще на себя Злату перетянет?
Моя свекровь очень любит чтоб все было по ее и по первой тоже советы раздавала.я сначала молчала потом не выдержала и к году наверно она стала учится себя уонтролировать.сейчас редко когда проскакивает напутственная история из жизни про воспитание
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 14:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Прям "в бой идут одни старики"))))))
Приятно, что болталка оживилась!

Колокольчик, удачного планирования!
Никогда не знаешь как будет с мамами/бабушками... Даже ничего и не скажу. Мои тоже хотят баловать, но пока если прошу не кормить/не давать чего-то вроде слушают меня...

Люляша, очень жаль. Девочки тебе уже все сказали, пусть все будет хорошо!...

Ну я мысленно тоже с вами планирую! Ну и не только мысленно))) у врача не была, не предохраняемся, но пока аист не спешит...

Мы вернулись из Сочи! Летали втроем на 6 дней, здорово отдохнули, аж печаль взяла когда вернулись(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 16:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!!)))
Настюша, привет!!! Огого и ты в планюшках)))) так здорово!!! я уже тоже мужа замучила что второго хочу, а как дело доходит до этого - кричу нееееет)))))) очкую пока, да и пока гв страшновато)))) как в Сочи отдохнули? чего там хорошего?))) как Платоша?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 17:00
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Наталюша, я надеюсь, что к рождению второго ребенка мы будем жить уже в новой квартире. сейчас ремонтируемся, но из-за финансов ремонт продвигается не так быстро, как хотелось бы. Поэтому муж говорит, чтоб не накаляла атмосферу, терпела. Сама надеюсь, что как только станем жить отдельно, то отношения снова наладятся, а бабушка с дедушкой будут приходить в гости. А так мы наверное снимали бы жилье, но только не вместе. Я уже даже думаю, что когда дочка вырастет, то никаких совместных житий-бытий )))
Настя, привет тебе огромный! Вот это новости, и тебе удачного планирования!!! надо, чтобы на нас пузики почихали! а когда вы начали планировать? я до сих пор не верю, что муж решился, как-то вдруг неожиданно, и сразу заболел )))

Добавлено через 5 минут

Катя, золотко привет вам с Василечком, как у вас дела? катюш, может ты еще не готова, доча еще совсем кроха, хотя я тебя понимаю, я первым летом после родов прям так хотела второго, хотя нам было всего мес три четыре, потом это чувство то затихало, то снова разгоралось, а сейчас многие знакомые по второму родили, правда малыши все как на подбор крепко спят. так один спит в коляске, другой бегает по площадке, и я заглядываюсь постоянно, думаю, а я справлюсь )))
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 17:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет Юляша!!!))) мы потихонечку, растём, сегодня вот на горшок сходили первый раз!!!)))))) ребёночка очень очень хочу, и муж готов, только я боюсь, т.к. мы ещё на гв да и просто страшно, т.к. тяжело вынашивала доченьку, но надеюсь что след. Б пройдёт намного легче.
Old 02.09.2014, 17:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Активным планюшкам скорейшего запузячивания
А мы пока так и придерживаемся зимы! Я почему-то хочу сентябренка, а там как выйдет

Ромаш у нас сегодня в сад пошел после болезни! Говорят пока ребят сторонится, сам по себе как-то. Но у него в этой новой группе и друзей-то нет. В прошлой группе с ребятами он лучше ладил, ему интереснее было.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 17:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветули Танюшка!!!))) Сентябрёнка это хорошо! я тоже хочу опять осеннего детёныша))) а почему Рома в другой группе?
Old 02.09.2014, 17:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветули Танюшка!!!))) Сентябрёнка это хорошо! я тоже хочу опять осеннего детёныша))) а почему Рома в другой группе?
Я осеннего пораньше детеныша ноябрь все таки уже дубарь
Рома ходил с детьми намного старше, они сейчас уже в средней группе им по 4 года. А мы с детками которым 3-3.5 годика
Old 02.09.2014, 17:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, как рано ты на второго решилась Мой сынок до 2 лет ночами не спал, я даже не думала о втором малыше.
Сейчас тоже плохо спит, но у него большая кровать, с мужем по очереди ходим к нему спать)) Или он к нам приходит ночью.

А я опять летнего хочу. Понравилось почти все в летнем ребятенке Сентябренок только по одной причине пугает - у нас в сентябре очень много праздников + расходы в садик, а потом в школу. А если еще ДР крошки отмечать, слишком много будет))) Конечно, если получиться в сентярре - будет самое большое счастье.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 18:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я осеннего пораньше детеныша ноябрь все таки уже дубарь
Рома ходил с детьми намного старше, они сейчас уже в средней группе им по 4 года. А мы с детками которым 3-3.5 годика
понятненько))) Ну, незнай, я в рд уже в конце октября была, мне не холодно было а вообще рада буду чтоб вообще получилось , выносить и родить здорового ребёнка. это самое главное)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, как рано ты на второго решилась Мой сынок до 2 лет ночами не спал, я даже не думала о втором малыше.
Сейчас тоже плохо спит, но у него большая кровать, с мужем по очереди ходим к нему спать)) Или он к нам приходит ночью.

А я опять летнего хочу. Понравилось почти все в летнем ребятенке Сентябренок только по одной причине пугает - у нас в сентябре очень много праздников + расходы в садик, а потом в школу. А если еще ДР крошки отмечать, слишком много будет))) Конечно, если получиться в сентярре - будет самое большое счастье.
Это потому что долго ждала свою жемчужинку, поэтому и хочу сразу второго ребетёнка
Old 02.09.2014, 18:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! О какие хорошие новости! Настя, Юля, Инна удачного планирования! Катя, Таня, Наташа и вам решиться и задуманное осуществить!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 18:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет! О какие хорошие новости! Настя, Юля, Инна удачного планирования! Катя, Таня, Наташа и вам решиться и задуманное осуществить!!
Лилюша привет!как мальчуганы? мы решились осталось с гв закруглится))) а как это сделать незнаю
Old 02.09.2014, 18:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько))) Ну, незнай, я в рд уже в конце октября была, мне не холодно было а вообще рада буду чтоб вообще получилось , выносить и родить здорового ребёнка. это самое главное)))
Я в середине ноября была уже в рд, хоть и было непонятно что, когда нас перевозили в больницу шел дождь!!! Все равно дубак же обычно Хочется вот сентябрь. Август не хочу, доча была бы августовская

Катюш, не торопись, закончите гв и будете планировать, хотя при гв же тоже беременеют, тем более доча у тебя на св же вроде Если прям огромное желание и возможности есть, то вообще какие преграды?!
У меня страх какой-то... очень хочу 2 ребенка и очень боюсь, хоть и смогла Рому выносить, но не уверена что еще 1 смогу А так я 3 малышат хочу вообще

Ваниль, спасибо, Лилюш! Как вы там?!
Old 02.09.2014, 18:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я в середине ноября была уже в рд, хоть и было непонятно что, когда нас перевозили в больницу шел дождь!!! Все равно дубак же обычно Хочется вот сентябрь. Август не хочу, доча была бы августовская

Катюш, не торопись, закончите гв и будете планировать, хотя при гв же тоже беременеют, тем более доча у тебя на св же вроде Если прям огромное желание и возможности есть, то вообще какие преграды?!
У меня страх какой-то... очень хочу 2 ребенка и очень боюсь, хоть и смогла Рому выносить, но не уверена что еще 1 смогу А так я 3 малышат хочу вообще

Ваниль, спасибо, Лилюш! Как вы там?!
Ну, да, в ноябре уже холодно, не спорю))) у нас сейчас только ночные кормления, но иногда и днём титю даю, когда доча её в майке ищет))) а на гв я боюсь , это же всё равно к тонусу приводит.
Танюша, всё ты сможешь, настраивайся уже сейчас только на положительный результат))) Всё будет самым лучшим образом! Ромчику нужны сестрёнки и братишки! Троих это здорово! Мы тоже троих хотим!
Old 02.09.2014, 18:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да, в ноябре уже холодно, не спорю))) у нас сейчас только ночные кормления, но иногда и днём титю даю, когда доча её в майке ищет))) а на гв я боюсь , это же всё равно к тонусу приводит.
Танюша, всё ты сможешь, настраивайся уже сейчас только на положительный результат))) Всё будет самым лучшим образом! Ромчику нужны сестрёнки и братишки! Троих это здорово! Мы тоже троих хотим!
значит надо, раз хотим!
Я настраиваюсь, но тоже понимаю, что скорее всего будет как первые 2 Б. Рому-то на соплях выносила.
Old 02.09.2014, 18:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ой мы девочки воюем. На процедуры в больницу ходим. Детки там плачат много. Да и вообще Мирон с пятницы у нас стал очень плохо спать. Единственное вчера хорошо поспал после массажа, аж на 5 часов вырубился. Я думала и сегодня поспит, но нет. Опять капризы. Засыпает только на груди и если переношу его он просыпается и не может потом уснуть без груди. Соску и так не особо любили дети, но что то теперь вообще перестал Мирон ее брать. Если пытаюсь дать он еще больше визжать начинает!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:02
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем приветик! Очень приятно видеть "старичков". А мы второго малыша начали планировать когда Насте было 9 месяцев и она была на ГВ, а получилось только когда я закончила кормить, т.к. вовремя ГВ месячных не было.

АПЧХИ на всех моим очень заразным чихом, правда меня только осенние детки получаются:-) Зато на любой вкус - и мальчики и девочки:-)
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я помню до месяцев 9 детячьих я еще следила, чтоб не заБ! Прям еще тяжеловато было, понимала что рано. А сейчас уж несколько Ц жду задержки! А ее нет... Но я сильно не переживаю, я так и думала, что с первого раза ничего и не будет. Уж если в течение года получится и то победа будет для меня!)))

Юляшка, чих поймала и втерла))) посмотрим как сработает)))

Золотко, ты молодец с горшком!) а я как-то одно время пыталась "ловить" счастье))) а потом решила что до весны это дело точно подождет)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

У нас дубак, я морзну постоянно, что меня просто бесит Хочу жарууууу..........

У нас дадя из США прилетел, приготовила е к его приходу пиццу, тортик купили. Посидели, посмеялись..............решили, что надо визу делать и в штаты сгонять! Месяца на полтора!!!

Записалась на УЗИ в ПТ, хочу узнать когда припрутся мои КД! А-то блин бронь на санаторий переносить устала! Надо определиться точно с датой, путевок почти не осталось!!!!
На фитнес записалась, начну худеть Муж угарает надо мной))))) Я после больницы 54 кг, а мне все надо то тут подтянуть, то там
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2014, 22:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляшка, привет! как вы с пузом?))) ой, и я твой чих поймала)))
Настюша, спасибо!!! А чего так долго до весны? расскажи как в Сочи отдохнули?
Ленуся привет!!! зачем худеть??? ни в коем случае ни надо. 54 кг - моя мечта)))))) в США и я хочу, у нас там мужкина сестра живёт.Но лететь я так долго боюся(
Ответ