![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Сходила к врачу...отправил на больничный...грю мне не надо))) он че сдохнуть хочешь? и ржет))) Отправил срочно на кардиограмму...долго рассматривал...деффект мой ессно никуда не делся,но жить с ним можно долго и щастливо))) завтра анализы сдаю и узи щитовидки..чет не понравилось ему..с легкими все норм... На работу на 2 часа ездить буду,мне дни закроют по полной.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну горка крутая получится. ) ну может из-за соплей. потому что сразу и они и сон плохой появились вобщем с завтрашнего дня будем методично вычищать квартиру. у нас очень сухо. пыль скапливается моментально. я пылесошу и у меня контейнер в пылесосе прям так неплохо наполняется. и пыль такая черно-серая. вот откуда берется я хз. но говорят от сухости её оч много бывает Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, че за дефект?
Ну и сиди на больничном, пока дают Оксан болит((( Купила комбилипен опять Я ж тут в офисе была, заходила к врачу Ну канешн он запретил свекру тягать..а че делать... Сказал комбилипен пропить и проколоть к нг Ну вот как раз поеду в тамбов и попрошу братца поколоть меня Алфлутоп наверно тоже надо..завтра заеду спрошу В ногу стреляет и такое состояние Хз...на грани прям как-будто Как-будто не сегодня-завтра защемит((( Ксюнь, не бойся!!! Зато отстреляешься!!!!! Ммм дочааа, будешь самая счастливая)))))))) Нют ну в идеале в 6 встать Пока девок разбужу Пока умоемся,оденемся, иногда Ульянка чай пьет и че-нить ест... Параллельно Мишку бужу Он ж на кухне спит...пока он раскачается, пока постель соберет..матрас-то на всю кухню Пока свекре завтрак, таблетки кучу ей собрать..сама-то она не выпьет Давленку ей померить Потом пока все дособираются Идеально если в 8 выйдем...хо-тя-быыыы...а вообще до пол9 надо в саду быть...мы же в 9 приехжаем.... Но я чет в 7 встаю последнее время(((( иногда пол7 Не могу в 6... В пол9 выползаем Ну примерно так |
![]() |