Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 14:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
У меня тоже растут,мне казалось,что должны сначала молочные зубы выпасать,а потом новые расти
эти дальние вроде как сразу коренные, а молочных их не бывает
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.02.2014, 15:30
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

А я вчера была у своего Г и второй день теперь в расстроенных чувствах... Анализ биохимии у меня оказался плохой, есть проблемы с почками и печенью. А самое ужасное, что начались проблемы с сосудами и со свертываемостью крови. Я правда сама подозревала, потому что последние время вены сильнее вылазить стали, да ещё и сосудистые звездочки появились (никогда в жизни у меня их не было). Это при том, что почти с начала беременности мажу лиотоном и троксивазином и ношу компрессионный трикотаж, а самое неприятное, что ещё и начался сильнейших варикоз половых губ, о котором я даже не подозревала. Пока прописали только таблетки, если не помогут, то нужно будет ещё уколы капать. В субботу делаю узи с доплером, теперь переживаю очень. Если и с кровотоком есть проблемы, то придеся на сохранение ложиться. Буду настаивать на дневной стационаре, по-другому никак не смогу и придется отказ от госпитализации писать. Муж сейчас уехал в коммандировку почти на месяц, старшую дочку вообще не с кем оставлять, даже не кого попросить в случае чего подстраховать и забрать из садика... В общем, я вся в жутко расстроенных чувствах, нервничаю, что даже опять тонус беспокоить стал...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат! Танюша, с неделькой!
Нимфочка, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки,а нормально когда у ребенка 5 лет и 10 месяцев растет зуб? Зуб в дальней части челюсти,не знаю это моляры или зубы мудрости? У нас еще ничего не выпадало,а новый растет(.Нормально это?
АнитаБонита, да, такие случаи с зубами бывают и это считается нормальным, мы только вчера с мамочками с дочкиных танцев это обсуждали и одна рассказывала, что у её дочки (которой кстати тоже ещё нет 6 лет) такая же ситуация, как и у вас.

Old 06.02.2014, 15:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, пусть все будет хорошо на УЗИ...
Aries вне форума  
Old 06.02.2014, 17:33
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, пусть все будет хорошо на УЗИ...
Наташа, спасибо! Я надеюсь, что все будет в порядке...

Old 06.02.2014, 18:32
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
а самое неприятное, что ещё и начался сильнейших варикоз половых губ, о котором я даже не подозревала. Пока прописали только таблетки, если не помогут, то нужно будет ещё уколы капать.
Таня, у моей подруги тоже сильный варикоз половых губ, она с 19 недель мучилась болями в лобке и никто не мог сказать ей что это, пока она сама не увидела в зеркало...Так вот ей ничего не назначили по этому поводу, только поменьше ходить и стоять. Если хуже будет, то сказали назначат мазь. А тебе смотрю сразу таблы...
Пусть твоё узи и доплер будут хорошими в субботу!@@@@@@@
Пельмешк@ вне форума  
Old 06.02.2014, 18:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшь, раньше времени не паниковать. А вот про забрать из садика, я бы поговорила с воспитателями на эту тему, ну что бы на крайняк привезли тебе ее в больницу( тьфу-тьфу-тьфу) конечно.
Ой, а мне такой сон приснился ужасный. Простите что тут напишу, но словами никому не могу рассказать, я зык не поварачивается, а рассказать надо. Приснилось что рядом со мной моя Г была и тут у меня началось кровотечение, она начала смотреть и вышел плод, боже я проснулась в поту, быстрей в туалет, меня всю тресло, ели уснула . А завтра у меня осмотр на кресле. мне до сих пор страшно.
Простите девочки что пишу вам свои ужасы, но больше некому(((
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2014, 19:25
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Всем приветики)
Неделек с недельками)
Кто на узи был с узишками))
У кого какие-то проблемки с анализами,отставить переживать.Все в нашей жизни решимо)
А мы сгодня купили коляску,какую я хотела,правда с рук,за то в 2 раза дешевле,а состояние очень хорошее))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ой, а мне такой сон приснился ужасный. Простите что тут напишу, но словами никому не могу рассказать, я зык не поварачивается, а рассказать надо. Приснилось что рядом со мной моя Г была и тут у меня началось кровотечение, она начала смотреть и вышел плод, боже я проснулась в поту, быстрей в туалет, меня всю тресло, ели уснула . А завтра у меня осмотр на кресле. мне до сих пор страшно.
На таком сроке часто всякие бяки снятся,это все внутренние переживания и глупости,куда то им деваться нужно,вот и снится всякая фигня,не принимай близко к сердцу
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 06.02.2014, 19:41
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Таня, у моей подруги тоже сильный варикоз половых губ, она с 19 недель мучилась болями в лобке и никто не мог сказать ей что это, пока она сама не увидела в зеркало...Так вот ей ничего не назначили по этому поводу, только поменьше ходить и стоять. Если хуже будет, то сказали назначат мазь. А тебе смотрю сразу таблы...
Пусть твоё узи и доплер будут хорошими в субботу!@@@@@@@
Таня, спасибо за поддержку и пожелания! Меня боли на лобке не мучали, просто врачу вчера пожаловалась про вены на ногах и она увидев мои анализы, решила и там проверить и сама ужаснулась... И таблетки от варикоза прописала, думаю, они мне в любом случае не помешают, на ногах вот иногда болят вены...

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Танюшь, раньше времени не паниковать. А вот про забрать из садика, я бы поговорила с воспитателями на эту тему, ну что бы на крайняк привезли тебе ее в больницу( тьфу-тьфу-тьфу) конечно.
Лиза, спасибо за совет! А на счет садика и воспитателей, заранее я просить и разговаривать (и даже думать об этом боюсь), но если понадобится, думаю, они и так мне её привезут, у меня с ними отношения хорошие.
А на счет твоего сна, не воспринимай в серьез, мы сейчас просто очень восприимчивые, а подобные сны снятся из-за внутренних переживаний... Мне тоже частенько похожие ужасы снятся, потом ни по себе, но стараюсь не думать, что подобное может действительно в жизни случиться...

Old 06.02.2014, 19:45
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас еще паническая аттака началась. сижу и боюсь, прям страх в глазах, ох на этом фоне тонус появился, первый раз за все Б. ох как бы до завтра дожить...
Lizik777 вне форума  
Old 06.02.2014, 21:13
tashka2505
Гость

Цитата:
У меня сейчас еще паническая аттака началась. сижу и боюсь, прям страх в глазах, ох на этом фоне тонус появился, первый раз за все Б. ох как бы до завтра дожить...
Лиза, не переживай, все будет хорошо!
А тонус действительно часто от нервов появляется, вот у меня тоже вчера весь вечер живот каменел и сегодня ещё периодичесски схватывает...

Old 06.02.2014, 23:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

tashka2505, все будет хорошо!попьешь таблеточки и все пройдет!
Lizik777, мне тоже всякая херня снится...я даже кричу иногда во сне(не думай о плохом!!!

Добавлено через 1 минуту

А тонус щас то уже треники наверно просто...
Девочки у вас малыши икают?
Забыла поздароваться всем приветик!!!)))
Воробей вне форума  
Old 07.02.2014, 00:33
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение

А я вчера была у своего Г и второй день теперь в расстроенных чувствах... Анализ биохимии у меня оказался плохой, есть проблемы с почками и печенью. А самое ужасное, что начались проблемы с сосудами и со свертываемостью крови. Я правда сама подозревала, потому что последние время вены сильнее вылазить стали, да ещё и сосудистые звездочки появились (никогда в жизни у меня их не было). Это при том, что почти с начала беременности мажу лиотоном и троксивазином и ношу компрессионный трикотаж, а самое неприятное, что ещё и начался сильнейших варикоз половых губ, о котором я даже не подозревала. Пока прописали только таблетки, если не помогут, то нужно будет ещё уколы капать. В субботу делаю узи с доплером, теперь переживаю очень. Если и с кровотоком есть проблемы, то придеся на сохранение ложиться. Буду настаивать на дневной стационаре, по-другому никак не смогу и придется отказ от госпитализации писать. Муж сейчас уехал в коммандировку почти на месяц, старшую дочку вообще не с кем оставлять, даже не кого попросить в случае чего подстраховать и забрать из садика... В общем, я вся в жутко расстроенных чувствах, нервничаю, что даже опять тонус беспокоить стал...

Добавлено через 3 минуты

Нимфочка, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

АнитаБонита, да, такие случаи с зубами бывают и это считается нормальным, мы только вчера с мамочками с дочкиных танцев это обсуждали и одна рассказывала, что у её дочки (которой кстати тоже ещё нет 6 лет) такая же ситуация, как и у вас.
Крепись! Надеюсь,у тебя все обойдется! А в чем выражается этот варикоз половых губ?
АнитаБонита вне форума  
Old 07.02.2014, 15:32
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
tashka2505, все будет хорошо!попьешь таблеточки и все пройдет!

Добавлено через 1 минуту

А тонус щас то уже треники наверно просто...
Девочки у вас малыши икают?
Забыла поздароваться всем приветик!!!)))
Неуловимая, спасибо, я надеюсь...

У меня вроде малыш не искает ещё, хотя в первую беременность отчетливо ощущала, вот только не помню, с какой недели...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Крепись! Надеюсь,у тебя все обойдется! А в чем выражается этот варикоз половых губ?
АнитаБонита, спасибо!
Сама точно не знаю, в чем варикоз выражается, у меня его врач на осмотре увидела, я так поняла, что вены вылазиют также, как и на ногах... Сама я в зеркало ничего особенного не увидела, может просто не понимаю, как должно быть...

Old 07.02.2014, 16:00
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Таня, пусть на завтрашнем узи все у вас будет хорошо! Гони прочь плохие мысли , ведь они же материальны, думай только о том, что все будет у вас с малышом хорошо! И тогда так и будет!

Марина, у меня икает лялька, уже недели 2 как заметила это.

Добавлено через 3 минуты

У меня кстати тонус уже второй день и к вечеру так сильно прихватывало живот, что мне вчера прям страшно стало.....да и сейчас пишу....как начал живот каменеть..неужели так должно быть...
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2014, 16:10
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, как ты там? Отошла от такого настроения? Не надумывай себе страстей(((

У меня пока не икает)). Варька помню часто икала, да и до сих пор любит это дело

Еще я заметила, что часто просыпаюсь ночью на спине. Сегодня проснулась на спине от того, что сердце колотится как колокол. Перевернулась на бок - все прошло. Я слышала, что лежа на спине можно вену какую-то перекрыть. Теперь хоть блоки вокруг себя ставь, чтобы на спину не переворачиваться ((((
Aries вне форума  
Old 07.02.2014, 17:08
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У меня пока не икает)). Варька помню часто икала, да и до сих пор любит это дело

Еще я заметила, что часто просыпаюсь ночью на спине. Сегодня проснулась на спине от того, что сердце колотится как колокол. Перевернулась на бок - все прошло. Я слышала, что лежа на спине можно вену какую-то перекрыть. Теперь хоть блоки вокруг себя ставь, чтобы на спину не переворачиваться ((((
Спасибо , хорошо уже. ОТОШЛА)))) Сдала анализы сегодня на всякие бяки, завтра на узи пойду ( возьму мужа и ребенка с собой)
Муж принес хорошую новость, ему денюжек к зп прибавили))) УРА теперь сможем начать делать наш огромный шкаф купе. А потом по тихоньку и до детской с прихожей доберемся. Так что сегодня у меня хороший день.
А еще в ресторан нас с дочей пригласил по этому поводу)
Lizik777 вне форума  
Old 07.02.2014, 19:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

вот про это мне Г и сказал..типо у меня из за этого могла быть тахикардия и такое состояние потом..я тоже часто просыпаюсь на спине...
Цитата:
Спасибо , хорошо уже. ОТОШЛА)))) Сдала анализы сегодня на всякие бяки, завтра на узи пойду ( возьму мужа и ребенка с собой)
Муж принес хорошую новость, ему денюжек к зп прибавили))) УРА теперь сможем начать делать наш огромный шкаф купе. А потом по тихоньку и до детской с прихожей доберемся. Так что сегодня у меня хороший день.
А еще в ресторан нас с дочей пригласил по этому поводу)
ну вот и хорошоресторан это отлично

приветик девули.
неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 07.02.2014, 19:34
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет!

Таня, пусть на завтрашнем узи все у вас будет хорошо! Гони прочь плохие мысли , ведь они же материальны, думай только о том, что все будет у вас с малышом хорошо! И тогда так и будет!
MARGOS, спасибо за поддержку! Я сама понимаю, что плохие мысли материальны, но ничего поделать не могу, все равно лезут в голову...

Old 07.02.2014, 21:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчат!
Лиза, Танюша, удачки на узи завтра!!!
Нимфочка вне форума  
Old 08.02.2014, 11:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик
У нас потеплело теперь хоть можно на улицу выходить гулять
Танюша удачного узи!
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема