![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшь, раньше времени не паниковать. А вот про забрать из садика, я бы поговорила с воспитателями на эту тему, ну что бы на крайняк привезли тебе ее в больницу( тьфу-тьфу-тьфу) конечно.
Ой, а мне такой сон приснился ужасный. Простите что тут напишу, но словами никому не могу рассказать, я зык не поварачивается, а рассказать надо. Приснилось что рядом со мной моя Г была и тут у меня началось кровотечение, она начала смотреть и вышел плод, боже я проснулась в поту, быстрей в туалет, меня всю тресло, ели уснула . А завтра у меня осмотр на кресле. мне до сих пор страшно. Простите девочки что пишу вам свои ужасы, но больше некому((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Неделек с недельками) Кто на узи был с узишками)) У кого какие-то проблемки с анализами,отставить переживать.Все в нашей жизни решимо) А мы сгодня купили коляску,какую я хотела,правда с рук,за то в 2 раза дешевле,а состояние очень хорошее)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
А на счет твоего сна, не воспринимай в серьез, мы сейчас просто очень восприимчивые, а подобные сны снятся из-за внутренних переживаний... Мне тоже частенько похожие ужасы снятся, потом ни по себе, но стараюсь не думать, что подобное может действительно в жизни случиться... |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А тонус действительно часто от нервов появляется, вот у меня тоже вчера весь вечер живот каменел и сегодня ещё периодичесски схватывает... |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, все будет хорошо!попьешь таблеточки и все пройдет!
Lizik777, мне тоже всякая херня снится...я даже кричу иногда во сне(не думай о плохом!!! Добавлено через 1 минуту А тонус щас то уже треники наверно просто... Девочки у вас малыши икают? Забыла поздароваться всем приветик!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Цитата:
![]() У меня вроде малыш не искает ещё, хотя в первую беременность отчетливо ощущала, вот только не помню, с какой недели... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Сама точно не знаю, в чем варикоз выражается, у меня его врач на осмотре увидела, я так поняла, что вены вылазиют также, как и на ногах... Сама я в зеркало ничего особенного не увидела, может просто не понимаю, как должно быть... ![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, пусть на завтрашнем узи все у вас будет хорошо! Гони прочь плохие мысли , ведь они же материальны, думай только о том, что все будет у вас с малышом хорошо! И тогда так и будет! Марина, у меня икает лялька, уже недели 2 как заметила это. Добавлено через 3 минуты У меня кстати тонус уже второй день и к вечеру так сильно прихватывало живот, что мне вчера прям страшно стало.....да и сейчас пишу....как начал живот каменеть..неужели так должно быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, как ты там? Отошла от такого настроения? Не надумывай себе страстей(((
У меня пока не икает)). Варька помню часто икала, да и до сих пор любит это дело ![]() Еще я заметила, что часто просыпаюсь ночью на спине. Сегодня проснулась на спине от того, что сердце колотится как колокол. Перевернулась на бок - все прошло. Я слышала, что лежа на спине можно вену какую-то перекрыть. Теперь хоть блоки вокруг себя ставь, чтобы на спину не переворачиваться (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж принес хорошую новость, ему денюжек к зп прибавили))) УРА теперь сможем начать делать наш огромный шкаф купе. А потом по тихоньку и до детской с прихожей доберемся. Так что сегодня у меня хороший день. А еще в ресторан нас с дочей пригласил по этому поводу) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик девули. неделек с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|