![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,неожиданно и скоро он точно не приедет(((((а вообще я уже ужасно соскучилась...я никогда не думала,что мы пол года не будем видеться....((((
да,по поводу ДР мне еще думать,не передумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!!
Светик, мама привезла мне Дурову... ох там 4 книги и методичка и методические материалы...пока будем по первой заниматься книге - поиграем в слова - уже начали))) Записала дочу сегодня все таки на английский остановилась уже... на Мещеряковой в языковой центр.. никак не могла определиться потому что.. на гимнастику пока не идем (тренер в больницу попала) ну решила значит пока не надо будем продолжать на танцы ходить.. там нас ждут уже вот с октября пойдем)))) так вот с английским еще определиться не могла потому что дни с танцами совпадали накладывалось..а сегодня позвонила у них третья группа открывается и дни нам подходят))) вот на след неделе поедем договор заключать на октябрь)))) ура ура я спокойна теперь))) ну вот в конце октября если полчиться еще в бассейн абонемент возьмеме пока папа в отпуске))) ух девочки еще неделька и на море!!!! уже чемодан надо доставать!!! Да кстати сегодня ну и погодка!!!! дождь кошмарит просто!!! мы дома.. даже в гости не дойдешь - весь вымокнешь еще ветер у нас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша ,Ух ты, хорошо, да)))) у нас солнышко тоже выглянуло, а то дождь лил сильно, без остановки!!!!!
меня кстати Света зовут ![]() вы где живете территориально? мы с некрасовки))) У кого какие новости рассказывыайте!!!! Светик как домино разобралась? как детки, Игнат лучше? Алиса как привыкла к гипсу? ой девочки чемодан достала вот хожу смотрю на него ..хахахахах... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ездили в ТРЦ,купила 2 кофточки и джинсы утепленные Алисе,хотела побольше вещей найти,но ничего не подобрала(потом с детьми были в игровом отделе,они наотдыхались вдоволь)я домой приползла))))))
Светик,разобралась,с детками пока из них башни строим,чтобы немного удовлетворить их)потом уже будем заниматься) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мне кажется я рублей за 400 покупала,но летнюю...зимние наверно будут подороже...
Добавлено через 1 минуту еще смотрела сегодня подарки,так ничего и не выбрала...смотрела лего,ну если уж совсем ничего не найду,то буду покупать его... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки всем доброго утра!!!!!С Днем Знаний!!!!!!
Моя с утра с лего сидит смотрю затягивать ее потихоньку начинает последнее время!!!! вот и будем брать на день рождение его!!!! еще рыбок возьмем - аквариум купим тоже на день рождение но только как с моря приедем))) тетя дарит куклу а баба книжку..другие не знаю пока что.. Сегодня линейки у нас в школе как таковой и не было все быстро в школу зашли - холод!!!ветер!!!! поэтому и не пошли на линеку к племянникам да и так доча спала сладко!!!! наши подружки друзья со двора все сегодня в садик пошли!!!! а мы нет ![]() |
![]() |
![]() |