Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 14:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у меня дети не матерятся,у нас не принято. хотя Ева года в 4 сказала что комар б..ь, но больше пока такого не было при нас.
у нас есть вечный поклонник в школе. и вот недавно приходит и говорит, мама, я косте сказала что он б..ь и чтобы отстал от меня. я говорю и что? она- ну типа у него были оооочень удивленные глаза. я говорю ну конечно, он тебя принцессу столько лет любит и тут принцесса спрыгивает с трона и начинает материться как сапожник. отвратительно. ну так в красках ей рассказала. вроде прониклась. зачае говорю сказала так? ну типа все говорят а я не хочу пай-девочкой прослыть. дурында моя))))))

А от Даньки не слышала еще. хотя он ругается - муж работает, он ему предлагает почитать, поиграть, пазл пособироть, муж отказывает, Даник завершает речь угрозой "а по жопе?". ))))) папе приходится соглашаться на пазл))))))
Аха.про папу смешно

А у нас папа - попа с руком. И головой так качает. Голос ласковый вкрадчивый

А ещё забывает фразу если не думает "в голове мяса нету? " и говорит В голове нету что ли ничего?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Не могу не согласиться)))))))))))))
Добавлено через 39 минут

Я худеющая на блины купила всё буду полнеющая теперь
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 14:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, елкин дрын, масленица же!!! а я хотела на -60 с понедельника. придется со следующего!!!

Добавлено через 50 секунд

я смотрю всем понравился стих. эхехех. читайте в кон., сюда не буду его, я от него сразу плакать начинаю(
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 15:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не прочту. Ну мож с Ленкиного вечером тебя поищу

К нам едет завитушка как у Катюши
Кудряхи буду делать к 8 марта. Как раз время чтоб всю гриву накрутить.хиииииии

А мне Миша вчера сь подарил новые дворники на машину. Крутыыыыые. Грит на 23 февраля. Я сказанула.что меня первый раз никто не поздравил. Я ж в запасе. Забывать стали. Ян пришел и говорит "Мамуля.папа подарил тебе дворника"
Мишу подколола грю "меня не беспокой. У меня сегодня секс.......с дворником. "
Так он телек смотреть не стал.прискакал ждать чтоб я с детьми не уснула. Ржу над ним
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 15:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

охо-хо,как бы еще 45 минут просидеть.Вся душа изболелась,как та мой мальчишка
ЮльчикК вне форума  
Old 24.02.2014, 15:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
"Мамуля.папа подарил тебе дворника"
ЮльчикК вне форума  
Old 24.02.2014, 15:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
К нам едет завитушка как у Катюши
Кудряхи буду делать к 8 марта. Как раз время чтоб всю гриву накрутить.хиииииии
А я на 8 марта жду сушилку-укладку-выпрямлялку как у тебя
ЮльчикК вне форума  
Old 24.02.2014, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне уже купил билет на мельницу)))) звонил сейчас)))
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 15:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово. Мне нра. Только у меня долго всё ж. Или на ноге висит младшой. Жду лучших времен. Или весны.хоть спереди и сверху укладывать. Пока я полная распущенные не красиво.. мож схудну и вот хвост красиво укладывать.
Эту Лене подарю на 8 она и забыла и не ждет ничего. Удивлю

Я думаю сильно плакал бы то тебя вызвали. Не переживай.а то напугаешь его своими грустными глазами. Купи хоть в палатке подарочек какой ему.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
а мне уже купил билет на мельницу)))) звонил сейчас)))
Ооооо.будешь культурно отдыхать. Супер

Мы сегодня за ковром собрались. Теплый пол никак не соберемся пока делать. А дети наверно стынут. Соплюхи эти надоели
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 15:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я думаю сильно плакал бы то тебя вызвали. Не переживай.а то напугаешь его своими грустными глазами. Купи хоть в палатке подарочек какой ему.
В пятницу еще затарилась на 3000 в ДМ.Машинок накупили,пазлов,книг и лего.Буду по одному постепенно выдавать.
ЮльчикК вне форума  
Old 24.02.2014, 15:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотела поспать с детками не получилось. Вадим месяц снова спит утренний сон. И на улице даже как маленький. Лапуля. Вернула в коляску мягонькую люльку даж. Спать хочууу. Солнца нет. Вадим под столом дует в трубочку от сока а я с вами.так как боюсь уснуть в теплом уголке

Нашу беременяшку домой снова отпустили. До пятницы последний раз . Потом проколят обязательно пузырь. Она смеется грит я ей весной рожать напророчила. Мы шутили.что большую коляску легче без снега таскать. Ту что ляльке с Лёвкой отвезла. Я думаю за ней Алёну нашу и не видно будет. Мелкота. Ее и саму в нее уместить можно будет. И лыжные палки отталкиваться

Мне закрытие олимпииады совсем не понра. Я даж досматривать не стала .
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вчера в гостях были, там мама дает по два киндера ребенку, тебе говорит и Марку. Ребенок киндера раскрыл, игрушку вынул и говорит маме - шоколад выкинь, у Марка чуть глаза на лоб не вылезли от ужаса. Такой сладкоежка, не передать просто. Причем я думала, если ему дозировано давать сладкое - наестся и успокоится. Нет, наоборот, чем больше разрешаешь, тем больше просит. А если совсем не давать, то привыкает и просить хоть перестает.
А у меня Тоня и племянник тоже само яйцо не любят. оно очень сильно сладкое. А другие виды киндеров едят.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Для страховых компаний невыгодный вид страхования становится.....
Кроме того, технически стало сложнее и дольше оформлять по сравнению с тем, что раньше было, другие программы вводят для оформления полисов и т.д. На привычную работу много больше времени теперь уходит.
Вот у нас поэтому и ликвидируют наш филиал страховой. Жили только за счет ОСАГО, а его нам вообще запретили.
Цитата:
Купили ляльке выпрямитель для волос, а мама моя вдогонку подарила ей плойку)))))))) так что нормуль, полный набор.
Уууууу, хана волосам.
Цитата:
Сразу как то не разъяснили. Зря конечно. Да и с чего мне лезть.это ж не я начала.

А Миша зол совсем. Боюсь аргументы уже высказывать не станет. Мордобоем закончит.
Да хоть бы и так. Сосед от безделья чтоли мается.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тогда я всех успокоила и сказала нашим рабочим перенести их мешки под их ворота. Только после этого они перестали нам мусор складывать.
Круто ты решила ситуацию!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В сад вместе с Сашей отводили,расплакался зайчик мой.Вот сейчас сижу,душу рву,как от там
Скоро оба привыкнете! Нормуль будет!
Цитата:
Если что не по его, фыркает,говорит "хрень" и язык показывает.Или "бать" (бл-ь) может сказать.Ну его не вот прям специально научили,от деда услышал один раз и давай повторять
Эх, я тоже, бывает, пока Тоню пру в сад, по нескольку раз это слово выдаю. Скоро, видимо, и Тоня начнет
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
а я не патриот , не смотрела, каюсь, все узнавала только в новостях и на форуме
Я вообще даже пол минутки не смотрела и не хотелось. Я зла на олимпиаду, из-за неё мы без денег сидим.
Цитата:
А я на 8 марта жду сушилку-укладку-выпрямлялку как у тебя
Только термозащиту хоть купи себе. Я свою Ровенту сестре отдала, у неё короткая стрижка, не страшно подсушить волосы.

Меня сегодня с работы на час раньше отпустили. Конечно, разница в нагрузке колоссальная. Пока что почти ничего и не делаю, вникаю, так сказать. Всё кажется, что надо возвращаться на старую работу и там пахать как конь.

У нас холодина, -22, так надоело уже. хочется весны, тепла!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2014, 16:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любимый младший сын пожалел маму и согласился спать пораньше лечь . Может и мне часик перепадет.а то и 2. Это как Ян разоспится.
Вотдумаю и снова удивляюсь. Остался бы Вадим таким позитивным и понимающим всегда. Как же с таким светлячком жить легко и радостно

И вот стало мне нравиться время наше. Долгий световой день. Всё не темень с 15.30 как раньше

Поскакала я бай. До вечера

Добавлено через 5 минут

О. Привет. Жень

А у мя Ян вообще продвинутый я этим словом тоже ругаюсь порой при напряге от дорог и т.д.
А Ян заменяет на блин. Хорошо так говорит с интонацией и от души прям. Понимает.что с его стороны перебор моими словами ругаться ему
Ket вне форума  
Old 24.02.2014, 16:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у мя Ян вообще продвинутый я этим словом тоже ругаюсь порой при напряге от дорог и т.д.
А Ян заменяет на блин. Хорошо так говорит с интонацией и от души прям. Понимает.что с его стороны перебор моими словами ругаться ему
какой интеллигентный парень!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2014, 16:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а нашу оставили. Герман сегодня в смене, сказал сегодня родит)))
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 16:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть бы, и чтобы всё легко прошло.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2014, 16:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 16:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,напишите свои рецепты блинов,пожалуйста!

Женя,лёгких родов ей!
fantomik вне форума  
Old 24.02.2014, 17:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Матреш, ну че хана... я же ей обьяснила, договорились каждый день не жечь. + специализированные шампуньки и термозащита.. мы ухаживаем за волосами. вообще она сказала что они ей нужны делать прически на дискотеку)))))) а дискотека в школе только на новый год.)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,напишите свои рецепты блинов,пожалуйста!

Женя,лёгких родов ей!
спасибо!!!!

я все на глаз делаю. что есть то и кидаю))))
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2014, 17:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, а почему ты из-за олимпиады без денег?

Цитата:
Легких родов!!!
Прочитала стихотворение, очень мило и трогательно. Но не сказала бы, что мои движения стали более плавными)))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2014, 17:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Матреш, ну че хана... я же ей обьяснила, договорились каждый день не жечь. + специализированные шампуньки и термозащита.. мы ухаживаем за волосами. вообще она сказала что они ей нужны делать прически на дискотеку)))))) а дискотека в школе только на новый год.)))

Добавлено через 2 минуты

спасибо!!!!

я все на глаз делаю. что есть то и кидаю))))
А у меня с блинами беда)))))))Оладушки на раз-два делаю,а вот блины((((Был рецепт,для меня идеальный всё получалось,но я его где-то потеряла.
fantomik вне форума  
Закрытая тема