![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, елкин дрын, масленица же!!! а я хотела на -60 с понедельника. придется со следующего!!!
Добавлено через 50 секунд я смотрю всем понравился стих. эхехех. читайте в кон., сюда не буду его, я от него сразу плакать начинаю( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не прочту. Ну мож с Ленкиного вечером тебя поищу
К нам едет завитушка как у Катюши Кудряхи буду делать к 8 марта. Как раз время чтоб всю гриву накрутить.хиииииии А мне Миша вчера сь подарил новые дворники на машину. Крутыыыыые. Грит на 23 февраля. Я сказанула.что меня первый раз никто не поздравил. Я ж в запасе. Забывать стали. Ян пришел и говорит "Мамуля.папа подарил тебе дворника" ![]() Мишу подколола грю "меня не беспокой. У меня сегодня секс.......с дворником. " Так он телек смотреть не стал.прискакал ждать чтоб я с детьми не уснула. Ржу над ним |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово. Мне нра. Только у меня долго всё ж. Или на ноге висит младшой. Жду лучших времен. Или весны.хоть спереди и сверху укладывать. Пока я полная распущенные не красиво.. мож схудну и вот хвост красиво укладывать.
Эту Лене подарю на 8 она и забыла и не ждет ничего. Удивлю Я думаю сильно плакал бы то тебя вызвали. Не переживай.а то напугаешь его своими грустными глазами. Купи хоть в палатке подарочек какой ему. Добавлено через 4 минуты Ооооо.будешь культурно отдыхать. Супер Мы сегодня за ковром собрались. Теплый пол никак не соберемся пока делать. А дети наверно стынут. Соплюхи эти надоели |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хотела поспать с детками не получилось. Вадим месяц снова спит утренний сон. И на улице даже как маленький. Лапуля. Вернула в коляску мягонькую люльку даж. Спать хочууу. Солнца нет. Вадим под столом дует в трубочку от сока
![]() Нашу беременяшку домой снова отпустили. До пятницы последний раз . Потом проколят обязательно пузырь. Она смеется грит я ей весной рожать напророчила. Мы шутили.что большую коляску легче без снега таскать. Ту что ляльке с Лёвкой отвезла. Я думаю за ней Алёну нашу и не видно будет. Мелкота. Ее и саму в нее уместить можно будет. И лыжные палки отталкиваться Мне закрытие олимпииады совсем не понра. Я даж досматривать не стала . |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Только термозащиту хоть купи себе. Я свою Ровенту сестре отдала, у неё короткая стрижка, не страшно подсушить волосы. Меня сегодня с работы на час раньше отпустили. Конечно, разница в нагрузке колоссальная. Пока что почти ничего и не делаю, вникаю, так сказать. Всё кажется, что надо возвращаться на старую работу и там пахать как конь. У нас холодина, -22, так надоело уже. хочется весны, тепла! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Любимый младший сын пожалел маму и согласился спать пораньше лечь . Может и мне часик перепадет.а то и 2. Это как Ян разоспится.
Вотдумаю и снова удивляюсь. Остался бы Вадим таким позитивным и понимающим всегда. Как же с таким светлячком жить легко и радостно И вот стало мне нравиться время наше. Долгий световой день. Всё не темень с 15.30 как раньше Поскакала я бай. До вечера Добавлено через 5 минут О. Привет. Жень А у мя Ян вообще продвинутый я этим словом тоже ругаюсь порой при напряге от дорог и т.д. А Ян заменяет на блин. Хорошо так говорит с интонацией и от души прям. Понимает.что с его стороны перебор моими словами ругаться ему |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, ну че хана... я же ей обьяснила, договорились каждый день не жечь. + специализированные шампуньки и термозащита.. мы ухаживаем за волосами. вообще она сказала что они ей нужны делать прически на дискотеку)))))) а дискотека в школе только на новый год.)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я все на глаз делаю. что есть то и кидаю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |