![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха,Юль,мы тут большинство с телефона)))
Я и себя т не понимаю))) А иной раз и не помню))) Правда,давно это было,чтоб я себя не помнила Пора вспомнить)))) Юля,сеньора,как малышка? Вас завтра выпишут или уже? Как папа то,на 7 небе от счастья? Дочку на руки берет? Как дети к.малышке? Сыну лучше? Температуры нет? Добавлено через 1 минуту Юль,вот я тоже думаю,что упустили мы время для возможных крестин) Теперь его только головой в чан А я не настолько религиозный фанатик Чтоб над моим ребенком так издевались |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек)))))) привет
Ну как вы там? Как сеньорита? Как сама? Вика, грит, оторвалась в парке САМА))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Сам царь головой в корыто макал Блин, Юлька, ухохотаться над тобой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,меньше спать не получается ![]() Я вот после 2 ночной...3 часа всего поспала днём...и целый день не спавши считай..поэтому к девяти вечера меня и обрубило...и днём все сказывается и недосып и усталость... ![]() А когда меня "накрывает" я делать ничего не могу...глаза закрываются автоматически((((Поэтому хоть немного отоспалась...а то все равно скоро дети вернуться..и о сне мне останется только мечтать ![]() ![]() ![]() Я нормально все читаю..тем более мозг такая хитрая штука...порой сам буквы переставляет,как надо....и смысл становиться понятен ![]() Тоже жду рассказа про дочурку?Вроде вопросы уже назадавали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тань,вот ты говоришь помошь..да нафиг мне такая помощь ![]() Вот вчера..вечером..замачивала орхидею..вынула...поставила в ковшик,чтобы вода стекла...Говорю-будешь спать ложиться,вынь из ковшика...как раз вода стечет...Ну что сложного???? Вынул...поставил в раковину...молодец вроде..а что в раковине кран периодически подкапывает..это даже в голову не пришло!!!!!И что..всю ночь капало в орхидею(не сильно конечно,но факт есть факт)...ну и как...блин...бесит... А у нас..сына окунали...а дочку нет...голову помочили..и все..думаю более взрослых детей вообще уже не окунают..надо узнавать..везде по разному.. Ладно...ещё одна ждет "раздачи" на остановке..пойду(((( Всем хорошего теплого дня..наслаждаемся остатками лета ![]() Пошла я работать((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,Юлик,та я ж шутила )))Про сон,просто ты так написала ,вышло складно и смешно,что ты ниче не успеваешь а поспала...то поспала))))
Доброе утро всем. Нам весело))Мы до 4 гуляем по коридору, нет сна у дочки...а я,а я чешу носом асфальт..... Девочки у сына все в кучу конъюктевит и простуда.Молю Бога что сегодня выпишут и я его поведу к врачу.Хотя мам моя все там под контролем и глаз капает и мазь тетрацеклиноаую и горло полоощит и темпум сбивают и нос моют..короче он у меня как солдат стойко все переносит...но меня напрягает температура такая высокая,5 дней ровно сегодня как держится.Ну и ваще его жалко и за малышку думаю..как бы всех организовать и изолировать друг от друга. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, привет
Оч похоже на аденовирус Когда коньюктивит и темпа высоченная И все на свете Юлек, если это он То тетрациклиновая мазь не поможет одна Надо типа окомистина что-то капать И офтальферон бы не плохо Вообще при любом конъюктивите вот из всех феронов офтальмоферон ничего такой, ты знаешь Ну мы усиленно им капаем Я вот даже приехала -'у свекры глаз красный как у терминатора Я сразу купила и то, и то И капали вот ей Она сразу на человека стала похожа Аб глазной нужен, чтоб инфекция не пазвилась Но у вас все-таки по-любому вирус, раз темпа такая Смотри...плохо вылечишь глаза (неправильно) есть риск потом так с глазами и мучиться(((( Это не только мой опыт Это и врачилка наша окулист подтвердила У нас треш с глазами был я месяц вылечить не могла, т.к. нам неправильно конъюктивит определяли и мы антибиотиками так себе там посадили имун тет местный, что трындец А их долго нельзя Кароч смотри Надо бы к врачу вам Ой, а малышка, как же Смотри, чтоб вы с ней не заболели там Юль, ну доча все, родилась Теперь заявила о себе Да и маманя-то ее помнится мне, как электровеник в беременность бегала туда-сюда Вот она и прывыкла к такому ритму))))) Как назовете??? Или еще не думали? Добавлено через 59 секунд Всем приветики Хорошего дня! Хорошего настроения! Болеющим выздороветь Здоровым стать еще здоровее и румянее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль спасибо за подсказку.Но тут феронов этих нет жеж.Мама моя вчера купила тетрациклиновую и еще какие то капли специально для коньюкиевита.Про малышку ваще...даж думать сирашно.Но ...надеюсь очегь как то чтоб не заболеть.Сегодня суббота будет токо дежурный но все же.Надо сводить его снова к врачу.
Юль на звали София)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Здорово, София
Молодцы! Классно!))) Да понятно, что феронов нет Ну мож да че нить такое, что на вирусы дейсиврвало...ферон наверно до тебя не лоедет А вот окомистин попроси, чтоб тебе прислали Он не ядреный, что прям умереть не встать только по назначению врача Но он оч хороший И стоит долго... ферон этот долго не хранится А этот и доедет до тебя и постоит еще! После вскрытия месяц А так у него годность три года Ты знаешь, я подумала...может Софийка и не заболеет воооообще Она ж на груди Они знаешь какие стойкие У меня мелкая не болела вообще хоть бы хны.. Я помню с ротавирусом умирала..но кормила ее А она бодра весела Меня рвет, поносит А она ниче не ест, кроме сиськи Ну в общем ни разу у нее ни орви, ни ротавируса (мы им частенько болеем) Ничегошеньки С сиськи слезли и пошлооо поехало((( Добавлено через 7 минут У окомистина действующее вещество Бензилдимитил[3-(миристоиламино)пропил] аммоний хлорид моногидрат О, как...ппц..без пузыря не выговоришь Это как мирамистин кароч наш Только для глаз...ото всего он Если у тебя знакомые в аптеке, спроси у них Мож у вас даже лучше че есть в аптеках Он на все действует И грибы, и бактерии и аденовирусы и пр.вирусы герпеса там... и все такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, у меня тут капец
У старшего температура ни с того, ни с сего 39,6 Не сбивается До 39,2 падает и опять поднимается Вызвала скорую Уже час никто не едет!!! Мужа с работы вызвала, не знаю, хоть самой куда ехать что ли.. Чё блин делать то Добавлено через 59 секунд Трясёт его всего Глаза почти не открывает У меня уже паника |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фигасе Вика. Ему надо ношпу анальгин и ацетилку илитсупрастин.И водкой его или спиртом уксусом..ну короче...всем чем можно обтирай.Но ибупрофен будет до одного места раз не падает значит анальгин ацетилку ему скоко ты говорила 9?Значит можно глянь в инете скоко дозняк.
|
![]() |