Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 23:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девульки, фото скину в ВК) я игруху эту посмотрела в методике Монтесори)) там много чего своими руками можно сделать

Яночка, про бизнес... Подруга из Магнитогорска решила открыть мобильный салон красоты, но тк у нее нет ни опыта не образования юр и бух, попросила меня стать соучредителем и взять на себя юр часть и организацию бухгалтерии. Я помогаю ей, но про соучредительство думаю. Немного не по-моему все делается, из-за чего сомневаюсь в успехе этого бизнеса, тк проработав в бизнесе 5 лет, я уже вижу все ньюансы, которые не позволят стать успешным. А навязывать свое мнение я не хочу, чтоб не портить отношения-подруга моя со второго класса. Вот взялась помочь пока ей, и предупреждаю об опасностях, а там ее дело слушать или нет)
А второе направление-это развитие моего старого дела, но я пока решила взять только подготовительную часть до августа, как раз должна успеть, потом перерыв до марта будет, а там с марта буду запускать в работу. Но это только в планах, там должен получится большой проект, вот буду думать, как развить дело и передать мужу) мне вообще интересно все толкать, развивать и двигать с ноля, а когда уже поставлена работа, я предпочитаю передать дела и получать свои дивиденды)))

Про мой характер... Ненавижу в себе стремление всегда быть лучшей. Я еще в садике не могла никому ни в чем проиграть. Если я занималась на танцах-была ведущим танцором, если пела в хоре, то солисткой, если училась в школе - то одной из лучших. Теперь замечаю, что пытаюсь, чтобы и мой ребенок был самым лучшим, и расстраиваюсь в глубине души, если узнаю, что кто-то из сверстников наших что-то уже умеет, а мы еще нет. Это очень мешает просто жить и наслаждаться. Хотя во многом и помогло добиться того, что имею сейчас. Побороться в себе эту черту стараюсь по отношению к моему малышу, стараюсь не требовать от него больше чем он может, работаю над собой, тк понимаю, что такое мое отношение может в дальнейшем развить у малыша комплексы.
Блин, Иннусь, придумай мне успешный бизнес!
А я считаю ,что это твое огромное достоинство! Не думай, что я просто нахваливаю, мне именно не хватает того, что тебе мешает жить иногда И поэтому такие люди меня всегда восхищали!
Вот например наши фигуристки, девочки! Это какой надо иметь характер, чтобы столько тренироваться и добиваться таких высот в таком юном возрасте!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А Сёмик на днях пирамидку из стаканчиков выстроил и мяч мне дает, требуя что-то... я понять ничего не могу, качу мяч, а ребенок на меня ругается, и пытается на пирамидку сверху примастить! Когда вечером я увидела, что папа с сыном строят высоченные башни из всего подряд, воздвигая сверху мяч, мне стало понятно откуда такие идеи в голове у малыша!

Сегодня весь день новое слово произносит то ли "тля", то ли "бля"!
Ой как смешно Какая ты недогадливая мама, ну тут же все ясно!
Вы кстати уже научились правильно пирамидку собирать?
Цитата:
Что скажешь?

Девочки, кто что на 23-е своим мужьям готовит?
Блин, я как всегда не готова и идей совсем нет...
Чехол для телефона подарю, он давно хотел. И еще кружку новую думала (роланчик как раз недавно разбил его кружку, но на работе обещали подарить)
Цитата:
Еще вопросик: кто-то уже занимался с детками по "Школе семи гномов" или "Это может ваш малыш"? Хочу приобрести, чтобы Сёмика развивать. Чувствую он готов уже, а мы все балду пинаем, никак не могу придумать занятия ему каждодневные, чтобы с пользой и интересом все было...
А что это? Сайт какой то?
Да да да! Надо развиваться, нам тоже!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Старшая малышня болеет! я болею вирусняк.....
Надеюсь маську обойдет стороной....
Ой-ей-ей! Будем надеятся что с твоим молочком у неё иммунитет выработается!
Цитата:
По теме сегодняшней: я чето даже не знаю , что мне не нравится во мне
Я клевая особо мой характер жить пока не мешает))
Муж и родня говорит что я конфликтная)) оч вспыльчивая! Но я оч и быстро отходчивая)
Маленький минус который я впринципе на днях продемонстрировала))) называется что в голове , то и на языке..... Иришку нашу я обидела не со злости! А потому что вот такая я( короче на меня нельзя злиться)) даже если и хочется!!!
Еще у меня есть такая дурацкая черта))) я люблю что-ниб эдакое спросить)) или сказать)) чтоб просто понаблюдать за эмоциями)))
Ты оЧ. клевая
А вот то что вспыльчивая, я б даже не подумала!
Moreno вне форума  
Old 20.02.2014, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Голосуем)))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=246
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2014, 23:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, посвящать себя детям - это хорошие "инвестиции"! Чем больше заботы и любви, внимания и ласки вложено в ребенка, тем он добрее и удачливее в жизни, мне кажется!

Яна, пирамидку из стаканчиков составляет хорошо, но если только стаканчики правильно вложены друг в дружку. Если стакмнчики разбросаны, то абы как их составляет! А традиционную пирамидку из колец собирает на основание не по порядку, но это он уже давно умеет!
А Ролаша?
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 23:44
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо мои милые за поздравления и пожелания
Настюшин ДР и нашу годовщину будем в воскресенье отмечать,т.к. очень надеемся,что нашему папе получится приехать.Про подарки:папа Настене подорил,Пони игрушки,она и спит теперь с ними,а я вот хочу завтра поехать и велосипед ей купить,уж очень она его просит.Видимся с папой нащим очень часто,правда совсем недолго,а еще у них там сбежал кто то и теперь вообще жесть стала.
Ириша-Левушка с победой!!!!!!
Катюш,вас с таким важным приобретением!!!!!Что теперь с участком делать хотите?????

Добавлено через 51 секунду

Ириш,мальчишкам твоим и тебе скорейшего выздоровления,а Лесене не заболеть!!!!!!
эликс вне форума  
Old 20.02.2014, 23:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По теме сегодняшней: я чето даже не знаю , что мне не нравится во мне
Я клевая особо мой характер жить пока не мешает))
Муж и родня говорит что я конфликтная)) оч вспыльчивая! Но я оч и быстро отходчивая)
Маленький минус который я впринципе на днях продемонстрировала))) называется что в голове , то и на языке..... Иришку нашу я обидела не со злости! А потому что вот такая я( короче на меня нельзя злиться)) даже если и хочется!!!
Еще у меня есть такая дурацкая черта))) я люблю что-ниб эдакое спросить)) или сказать)) чтоб просто понаблюдать за эмоциями)))

Добавлено через 2 минуты

Пасибки, пупсик!!!

Даш, я как раз сегодня хотела достать школу семи гномов! У меня есть они! И еще какие то подобные книжули-красные такие!

Добавлено через 3 минуты

как это по женски!!
Иришка да он сам жаловался мне )))))
катринчик вне форума  
Old 21.02.2014, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию ТЕМА дня))))

Поговорим о нас)))))
Копируйте ники) и КАЖДЫЙ!!!!!!!! Про КАЖДОГО БУДЬте ЛЮБЕЗНЫ! Что нра! Что не нра! Может пожелания!
И ПИПКА!!! Тебя это тоже касается
Думаю каждому будет приятно что ему уделят пару строчек!
Я лично прослежу чтобы все отписались)

катринчик
ПИришка
Лакрима
Тюменочка
LEVушка
ninelka
Moreno
Инеска
НЮТОЧК@
Светунчик1986))
Петрушка
__olka__
Besenok
Пушистый Катёнок
эликс
poteska
Магаданочка
ОлечКа09
Девочка-ТанечКА
Пипка
Tanyushechka

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Расскажите, пожалуйста, какие игрушки у ваших деток сейчас в почете?! Хочется что-нибудь новенькое-интересненькое прикупить. И это НЕ тема дня.
:
Мы часто мозайкой играем! Еще Лесена любит перекладывать какие ниб мелкие игрухи (из киндера, например) по коробочкам! Любит катать коляску с пупсами))

Какая готовность с подарками на 8 марта???
Кто-ниб отправил??????????
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в связи с болезнью Кирюхиной пока подготовка к 8 пока 30%. Надо конеяно ускориться.

Хм интересная тема дня. Постараюсь завтра написать. Сегодня не осилю..что то головушка моя разболелась. Пойду спатки сегодня пораньше.

Петруш с покупочкой ВАС!!!! Это здорова
катринчик вне форума  
Old 21.02.2014, 01:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Эллочка с Днюшкой Настюшиной и годовщиной!

Про недостатки:я вспыльчивая и нетерпимая к тупости. Меня это прям жутко бест Ненавижу по 10 раз объяснять. Но отходчивая. Иногда слишком добрая, тяжело говорить "Нет". Тяжело с людьми схожусь, но меня это не огорчает вовсе.

У меня все спят, а соседи, ДИБИЛЫ орут

Ну по новой теме пока время есть
катринчик паникер), но всё про себя понимает, а это огромный плюс
ПИришка весельчак), всегда поднимает настроение
Лакрима боец, понимает все не только о себе, но и о жизни
Тюменочка активист, всегда старается быть в курсе, иногда кажется немножко наивной (это тоже к плюсам отнесу)
LEVушка милаха, но иногда бываешь вспыльчивой)
ninelka озорная, всегда на позитиве, вечно представляю ваши песни-танцы с девуськами
Moreno ранимая,мне кажется иногда оч. близко к скрдцу воспринимаешь то, о чем можно и не думать
Инеска активная,спортсмен , со всеми сопутствующими качествами: упорство, выносливость, достижение цели
НЮТОЧК@ целеустремленная и немного упрямая (так как общаемся не так давно, прошу звинять, если чё)
Светунчик1986)) мимимишная (вот прям по-другому не напишу), не если еще нежная
Петрушка веселая, увлекающаяся (поделки твои из фетра не дают мне спать)
Besenok рубаха-парень, мы бы точно подружились в жизни
Пушистый Катёнок спокойная,закрытая, не считаю это минусом, потому что сама такая
эликс доверчивая, ну вот такое слово на ум пришло. Это все после истории с конкурсами, наверное, ты так искренне расстороилась(
poteska творец. Я балдею от твоих фото, скрапа и вообще идей
Магаданочка спокойная
ОлечКа09 целеустремленная 3-ое долгожданных деток родить это вам не хухры-мухры
Девочка-ТанечКА положительная, иногда немного вспыльчива
Пипка терпеливая
Tanyushechka ответственная

Блин, это оч тяжелая тема дня К концу списка иссякли силы)))
__olka__ вне форума  
Old 21.02.2014, 07:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Вот так тема... хм, надо подумать...
А Натали, Лену-мексиканочку и Женю почему не включили в список?

катринчик - добрый положительный человек! Меньше нервничай и переживай, Катюш, и все обязательно будет хорошо!
ПИришка - сильная личность, веселая и позитивная! Иногда кажется, что в Иришке неиссякаемый потенциал энергии! А еще она приколистка! Мне нравятся ее шуточки!
Лакрима - внешне строгая, а внутри мягкая и пушистая! Трудолюбивая чистюля!
LEVушка - интересная и отзывчивая! Хорошо готовит и рукодельничает!
ninelka - веселая, добрая, щедрая! Нинуля представляется мне такой семейной-семейной, отличной мамочкой и покладистой женой!
Moreno - утонченная, добрая! Яна может найти общий язык, мне кажется, со всеми! Молодая и зажигательная мамочка!
Инеска - смелая, решительная, но вместе с тем мягкая и добрая!
НЮТОЧК@ - мамочка-героиня! Приятная в общении! Живет размеренно, никуда не торопится, при этом все успевает.
Светунчик1986)) - наша красоточка и милашка! Иногда говорит о своем конфликтном характере, или что-то подобное, но я не верю!
Петрушка - творческая и веселая! Молодая модница! Доброжелательная девчонка!
__olka__ - умная и строгая. Иногда резковата, но справедлива!
Besenok - дружелюбная и коммуникабельная! Любит веселые компании!
Пушистый Катёнок - спокойная и семейная! Характерная, строгая!
эликс - нежная и робкая! Дети и семья на первом месте!
poteska - креативная и энергичная! Тонкая натура, с которой, мне кажется, приятно вести задушевные беседы!
Магаданочка - тихая и спокойная!
ОлечКа09 - хорошая, добродушная, отзывчивая, скромная!
Девочка-ТанечКА - взбалмошная, смешная!
Пипка - непринужденная в общении!
Tanyushechka - яркая, мечтательная!

Девочки, если что, то никого не хотела обидеть! О каждой написала то, что первое возникло в мыслях!

Ириш, и правда сложная темка!
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2014, 10:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Вот это ПИришка накреативила с темой дня)))))
Буду сейчас писать)))

Добавлено через 31 минуту

катринчик - заботливая, добрая, переживающая, немного модница, думаю все-же. Катюшка, побольше тебе позитива и приятных мыслей!
ПИришка - умная, веселая, иногда даже бесшабашная (это плюс), очень сильная (хотя кажется слабее, чем есть на самом деле), немного не уверенная в своих способностях, но если бы не это качество, добилась бы еще большего и, наверное свернула бы горы))) очень комфортная в общении, хотела бы с ней лично познакомиться)))
Лакрима - со стержнем внутренним, полагающаяся только на себя, сильная натура, вместе с тем ранимая глубоко в душе))
LEVушка - веселая, интересная, с характером. Если к Иришке хорошо относятся, она поступает так же, но если кто-то ее заденет, тут спуску не даст)))
Тюменочка - энергичная, добрая, нежная, хорошая мамочка, хозяйка и жена. Прямолинейная (я это отношу в плюсу), с хорошей памятью)))
ninelka - веселая, звонкая, обожает дочек и очень хорошо с ними ладит, была замечены в творческих проявлениях, что тщательно скрывала))))
Moreno - нежная, немного робкая, не уверенная иногда в собственных силах, вместе с тем веселая, добрая, отзывчивая!
Инеска - про себя... Уверенная в себе (иногда самоуверенная, а это уже минус), целеустремленная, но всегда хотела быть мягкой, доброй, какой-то больше домашней)
НЮТОЧК@ - мне представляется Анютка немного авантюрной натурой, с позитивным взглядом на жизнь, такая зажигалочка)))
Светунчик1986)) - милая, добрая, ласковая, но если ее кто заденет-берегитесь, за себя и дочу всех поставит на место, муж для нее опора и поддержка, защита)
Петрушка - веселая, озорная, творческая, увлекающаяся, ну и конечно, модница-гулена)))
__olka__ - немного строгая, добрая, умная, коммуникабельная, решительная))
Besenok - коммуникабельная, всегда любит находиться в компании, не любит одиночества. Веселая, общительная, жизнерадостная
Пушистый Катёнок - строгая мамочка, но очень любящая своих деток, имеет свою точку зрения на все, но всегда будет ее отстаивать, иногда лучше снисходительно промолчит. Почему-то так Катюшку вижу)
эликс - переживающая за деток, нежная, веселая, умница, красавица)))
poteska - креативная, веселая, с твердым характером, иногда вспыльчивая, но быстро отходчивая, очень терпеливая)
Магаданочка - спокойная, семейная, душевная)))
ОлечКа09 - добрая, веселая, с позитивным мышлением и большой силой воли))
Девочка-ТанечКА - веселая, нежная, добрая, умная, немного неуверенная)
Пипка - хорошая хозяйка, умная, добрая, комфортная в общении))
Tanyushechka - целеустремленная, твердая в своих решениях, озорная, веселая))))

Добавлено через 2 минуты

Я вообще, очень бы хотела пообщаться со всеми лично))) все девчульки очень интересные у нас собрались! Кстати, дольше всего думала над описанием Олечки-иностранки))) никак не могла нужные слова подобрать)
Инеска вне форума  
Old 21.02.2014, 10:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утре

Даш, сегодня достала я школу семи гномов)
И вот про эти красные книжки я вчера писала - http://s018.radikal.ru/i523/1402/03/c72a87ae0e07.jpg
У малышей они на ура шли! Они у меня с 2 лет и где то до почти 3 лет! Порос то обожали клеить наклейки!! И ваще все книжки с наклейками у нас шли на ура!
И вот эти красные намного интереснее семи гномов! Тока я не помню есть ли они с 1 года
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 10:48
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яночка, давай вместе над бизнесом для тебя думать?))) чем бы ты хотела заниматься в принципе, к чему лежит душа? Твой склад ума(математик или теоретик)?

Добавлено через 1 минуту

Яна, и пофантазируй: идеальное рабочее место для тебя, оно какое?

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Добре утре

Даш, сегодня достала я школу семи гномов)
И вот про эти красные книжки я вчера писала - http://s018.radikal.ru/i523/1402/03/c72a87ae0e07.jpg
У малышей они на ура шли! Они у меня с 2 лет и где то до почти 3 лет! Порос то обожали клеить наклейки!! И ваще все книжки с наклейками у нас шли на ура!
И вот эти красные намного интереснее семи гномов! Тока я не помню есть ли они с 1 года
Крутые книжульки, надо тоже заморочиться))) ПИришка, где такие берут?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у меня снова грудь увеличивается Йо-хоу

Добавлено через 35 секунд

Пузик только чегось-то не торопится расти)))
Инеска вне форума  
Old 21.02.2014, 10:52
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчёнки!!!! У меня ребёнок вообще не переносит врачей, я уже устала, он начинает плакать на приёме, пошли к кардиологу, так он не смог его посмотреть, сказал делать узи сердца, пошли на узи, там он естественно не хотел лежать, ещё отчитали меня почему мы его не сделали раньше и не поверили, что нам не назначали. Короче я испытываю каждый день стресс, осталось стоматолога пройти, но я не хочу.

Добавлено через 3 минуты

Ира, я даже не знала о таких книжках, классные. Инна, но грудь это хорошо, а пузик выростит ещё на последних месяцах, ты прям так этого хочешь)))
Магаданочка вне форума  
Old 21.02.2014, 10:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!!!! У меня ребёнок вообще не переносит врачей, я уже устала, он начинает плакать на приёме, пошли к кардиологу, так он не смог его посмотреть, сказал делать узи сердца, пошли на узи, там он естественно не хотел лежать, ещё отчитали меня почему мы его не сделали раньше и не поверили, что нам не назначали. Короче я испытываю каждый день стресс, осталось стоматолога пройти, но я не хочу.
Привет, Сашуль! У нас то же самое с врачами! Ладно, педя у нас адекватная, как Денис заходит, она его рисовать сажает и все расспрашивает)))

Добавлено через 1 минуту

А про пузик))) не особо хочу, просто переживаю уже, почему так долго не растет))) с Денисом на этом сроке уже показался пузик)))
Инеска вне форума  
Old 21.02.2014, 11:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь, книжки эти в детском любом есть и в книжных!
С сисюшками тебя!!!
А пузик у тебя же и с Дэнчиком маленький был! Да и Б, как и детки все индивидуальны!!!

САШуль, верю , что такие походы в пк пипец как выматывают! С мальчишками у меня тож самое было! Орали уже при входе в кабинет((
Я выползала вся мокрая!
С Лесеной в этом плане вааааще кайф!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Привет!
Вот так тема... хм, надо подумать...
А Натали, Лену-мексиканочку и Женю почему не включили в список?

Ириш, и правда сложная темка!
Да, ладно)))) не бросайся тут тухлой рыбешей))))
Я спецом написала всех бывающих в нашей темке)
Список и последовательность копирнула отсюда- http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635
Кого тут нет, значит девочек оч давно тут и не было((
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 11:18
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я вообще, очень бы хотела пообщаться со всеми лично))) все девчульки очень интересные у нас собрались! Кстати, дольше всего думала над описанием Олечки-иностранки))) никак не могла нужные слова подобрать)
Уже два человека написали, что я строгая. Я подумала- так оно и есть

Цитата:
Да, ладно)))) не бросайся тут тухлой рыбешей))))
Я спецом написала всех бывающих в нашей темке)
Список и последовательность копирнула отсюда- http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635
Кого тут нет, значит девочек оч давно тут и не было((
Пришла строгая тетя Оля Ты давай сама отписывайся по теме- а то устроила нам мозговой штурм и в кусты
__olka__ вне форума  
Old 21.02.2014, 11:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, пишу-пишу)) уже 4 написала))) у меня малышня же вся дома! Поэтому процесс написания тормозной)
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 11:40
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, пишу-пишу)) уже 4 написала))) у меня малышня же вся дома! Поэтому процесс написания тормозной)
Ну тогда вообще вопросов нет
__olka__ вне форума  
Old 21.02.2014, 12:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет!

Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
Участок будет пока для бани, небольшого огородика для огурчиков и зелени. Сад с цветочками и для ягод. Бассейн и беседку планируем. А в последствии хотим строить дом и перебираться туда. Но это все только в планах. Надеюсь, все получится:-)
Но сейчас денег только на забор хватит
Учаасток от центра, а соответственно и от нашей квартиры ( живем мы в центре) минут 10-15 пешим ходом.

По вчерашней теме:
Я ленивая, неуверенная в себе, мнительная-верю всему, что мне скажут. Неразборчивая в плане общения с людьми, т.е могу раскрыться человеку, которому не стоило раскрываться. Слишком ГРОМКО разговариваю. Это конечно к чертам характера не относится, но блин, иной раз меня моя громкоголосость раздражает. Представляю, каково окружающим

Да уж, Пириша!!! Задала ты тему!! Думать и думать!
Аааа! Еще недостаток мой- могу ляпнуть что-нить, не подумав
Петрушка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:33
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем хеллоу!!!!

мы сходили в пк на манту, и не попали на нее(((( придется еще вечером тащиться, т.к. педиатр только вечером будет

Иннуль, удачи в развитии и воплощении твоих планов!

Петруш, отличные планы на участке))) пусть все получится))) эх, нам только к пенсии наверное светит такое счастье)))) но надо верить в лучшее!!!

Добавлено через 28 минут

готовность к 8 марта у меня 100%)))) в понедельник отправлю посылочку! думаю, успеет!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема