![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, посвящать себя детям - это хорошие "инвестиции"! Чем больше заботы и любви, внимания и ласки вложено в ребенка, тем он добрее и удачливее в жизни, мне кажется!
![]() Яна, пирамидку из стаканчиков составляет хорошо, но если только стаканчики правильно вложены друг в дружку. Если стакмнчики разбросаны, то абы как их составляет! А традиционную пирамидку из колец собирает на основание не по порядку, но это он уже давно умеет! А Ролаша? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои милые за поздравления и пожелания
![]() Настюшин ДР и нашу годовщину будем в воскресенье отмечать,т.к. очень надеемся,что нашему папе получится приехать.Про подарки:папа Настене подорил,Пони игрушки,она и спит теперь с ними,а я вот хочу завтра поехать и велосипед ей купить,уж очень она его просит.Видимся с папой нащим очень часто,правда совсем недолго,а еще у них там сбежал кто то и теперь вообще жесть стала. Ириша-Левушка с победой ![]() Катюш,вас с таким важным приобретением!!!!!Что теперь с участком делать хотите????? Добавлено через 51 секунду Ириш,мальчишкам твоим и тебе скорейшего выздоровления,а Лесене не заболеть!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поговорим о нас)))))
Копируйте ники) и КАЖДЫЙ!!!!!!!! Про КАЖДОГО БУДЬте ЛЮБЕЗНЫ! Что нра! Что не нра! Может пожелания! И ПИПКА!!! Тебя это тоже касается ![]() Думаю каждому будет приятно что ему уделят пару строчек! Я лично прослежу чтобы все отписались) катринчик ПИришка Лакрима Тюменочка LEVушка ninelka Moreno Инеска НЮТОЧК@ Светунчик1986)) Петрушка __olka__ Besenok Пушистый Катёнок эликс poteska Магаданочка ОлечКа09 Девочка-ТанечКА Пипка Tanyushechka Добавлено через 10 минут Цитата:
Какая готовность с подарками на 8 марта??? Кто-ниб отправил?????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в связи с болезнью Кирюхиной пока подготовка к 8 пока 30%. Надо конеяно ускориться.
Хм интересная тема дня. Постараюсь завтра написать. Сегодня не осилю..что то головушка моя разболелась. Пойду спатки сегодня пораньше. Петруш с покупочкой ВАС!!!! Это здорова |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Эллочка с Днюшкой Настюшиной и годовщиной! ![]() Про недостатки:я вспыльчивая и нетерпимая к тупости. Меня это прям жутко бест ![]() У меня все спят, а соседи, ДИБИЛЫ орут ![]() Ну по новой теме пока время есть катринчик паникер), но всё про себя понимает, а это огромный плюс ПИришка весельчак), всегда поднимает настроение Лакрима боец, понимает все не только о себе, но и о жизни Тюменочка активист, всегда старается быть в курсе, иногда кажется немножко наивной (это тоже к плюсам отнесу) LEVушка милаха, но иногда бываешь вспыльчивой) ninelka озорная, всегда на позитиве, вечно представляю ваши песни-танцы с девуськами Moreno ранимая,мне кажется иногда оч. близко к скрдцу воспринимаешь то, о чем можно и не думать Инеска активная,спортсмен , со всеми сопутствующими качествами: упорство, выносливость, достижение цели НЮТОЧК@ целеустремленная и немного упрямая (так как общаемся не так давно, прошу звинять, если чё) Светунчик1986)) мимимишная (вот прям по-другому не напишу), не если еще нежная Петрушка веселая, увлекающаяся (поделки твои из фетра не дают мне спать ![]() Besenok рубаха-парень, мы бы точно подружились в жизни ![]() Пушистый Катёнок спокойная,закрытая, не считаю это минусом, потому что сама такая эликс доверчивая, ну вот такое слово на ум пришло. Это все после истории с конкурсами, наверное, ты так искренне расстороилась( poteska творец. Я балдею от твоих фото, скрапа и вообще идей Магаданочка спокойная ОлечКа09 целеустремленная 3-ое долгожданных деток родить это вам не хухры-мухры Девочка-ТанечКА положительная, иногда немного вспыльчива Пипка терпеливая Tanyushechka ответственная Блин, это оч тяжелая тема дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Вот так тема... хм, надо подумать... ![]() А Натали, Лену-мексиканочку и Женю почему не включили в список? ![]() катринчик - добрый положительный человек! Меньше нервничай и переживай, Катюш, и все обязательно будет хорошо! ![]() ПИришка - сильная личность, веселая и позитивная! Иногда кажется, что в Иришке неиссякаемый потенциал энергии! А еще она приколистка! Мне нравятся ее шуточки! ![]() Лакрима - внешне строгая, а внутри мягкая и пушистая! ![]() ![]() LEVушка - интересная и отзывчивая! Хорошо готовит и рукодельничает! ![]() ninelka - веселая, добрая, щедрая! Нинуля представляется мне такой семейной-семейной, отличной мамочкой и покладистой женой! ![]() Moreno - утонченная, добрая! Яна может найти общий язык, мне кажется, со всеми! Молодая и зажигательная мамочка! ![]() Инеска - смелая, решительная, но вместе с тем мягкая и добрая! ![]() НЮТОЧК@ - мамочка-героиня! Приятная в общении! Живет размеренно, никуда не торопится, при этом все успевает. ![]() Светунчик1986)) - наша красоточка и милашка! Иногда говорит о своем конфликтном характере, или что-то подобное, но я не верю! ![]() Петрушка - творческая и веселая! Молодая модница! Доброжелательная девчонка! __olka__ - умная и строгая. Иногда резковата, но справедлива! ![]() Besenok - дружелюбная и коммуникабельная! Любит веселые компании! ![]() Пушистый Катёнок - спокойная и семейная! Характерная, строгая! ![]() эликс - нежная и робкая! Дети и семья на первом месте! ![]() poteska - креативная и энергичная! Тонкая натура, с которой, мне кажется, приятно вести задушевные беседы! ![]() Магаданочка - тихая и спокойная! ![]() ОлечКа09 - хорошая, добродушная, отзывчивая, скромная! ![]() Девочка-ТанечКА - взбалмошная, смешная! ![]() Пипка - непринужденная в общении! ![]() Tanyushechka - яркая, мечтательная! ![]() Девочки, если что, то никого не хотела обидеть! О каждой написала то, что первое возникло в мыслях! ![]() Ириш, и правда сложная темка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот это ПИришка накреативила с темой дня))))) Буду сейчас писать))) Добавлено через 31 минуту катринчик - заботливая, добрая, переживающая, немного модница, думаю все-же. Катюшка, побольше тебе позитива и приятных мыслей! ПИришка - умная, веселая, иногда даже бесшабашная (это плюс), очень сильная (хотя кажется слабее, чем есть на самом деле), немного не уверенная в своих способностях, но если бы не это качество, добилась бы еще большего и, наверное свернула бы горы))) очень комфортная в общении, хотела бы с ней лично познакомиться))) Лакрима - со стержнем внутренним, полагающаяся только на себя, сильная натура, вместе с тем ранимая глубоко в душе)) LEVушка - веселая, интересная, с характером. Если к Иришке хорошо относятся, она поступает так же, но если кто-то ее заденет, тут спуску не даст))) Тюменочка - энергичная, добрая, нежная, хорошая мамочка, хозяйка и жена. Прямолинейная (я это отношу в плюсу), с хорошей памятью))) ninelka - веселая, звонкая, обожает дочек и очень хорошо с ними ладит, была замечены в творческих проявлениях, что тщательно скрывала)))) Moreno - нежная, немного робкая, не уверенная иногда в собственных силах, вместе с тем веселая, добрая, отзывчивая! Инеска - про себя... Уверенная в себе (иногда самоуверенная, а это уже минус), целеустремленная, но всегда хотела быть мягкой, доброй, какой-то больше домашней) НЮТОЧК@ - мне представляется Анютка немного авантюрной натурой, с позитивным взглядом на жизнь, такая зажигалочка))) Светунчик1986)) - милая, добрая, ласковая, но если ее кто заденет-берегитесь, за себя и дочу всех поставит на место, муж для нее опора и поддержка, защита) Петрушка - веселая, озорная, творческая, увлекающаяся, ну и конечно, модница-гулена))) __olka__ - немного строгая, добрая, умная, коммуникабельная, решительная)) Besenok - коммуникабельная, всегда любит находиться в компании, не любит одиночества. Веселая, общительная, жизнерадостная Пушистый Катёнок - строгая мамочка, но очень любящая своих деток, имеет свою точку зрения на все, но всегда будет ее отстаивать, иногда лучше снисходительно промолчит. Почему-то так Катюшку вижу) эликс - переживающая за деток, нежная, веселая, умница, красавица))) poteska - креативная, веселая, с твердым характером, иногда вспыльчивая, но быстро отходчивая, очень терпеливая) Магаданочка - спокойная, семейная, душевная))) ОлечКа09 - добрая, веселая, с позитивным мышлением и большой силой воли)) Девочка-ТанечКА - веселая, нежная, добрая, умная, немного неуверенная) Пипка - хорошая хозяйка, умная, добрая, комфортная в общении)) Tanyushechka - целеустремленная, твердая в своих решениях, озорная, веселая)))) Добавлено через 2 минуты Я вообще, очень бы хотела пообщаться со всеми лично))) все девчульки очень интересные у нас собрались! Кстати, дольше всего думала над описанием Олечки-иностранки))) никак не могла нужные слова подобрать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утре
![]() Даш, сегодня достала я школу семи гномов) И вот про эти красные книжки я вчера писала - http://s018.radikal.ru/i523/1402/03/c72a87ae0e07.jpg У малышей они на ура шли! Они у меня с 2 лет и где то до почти 3 лет! Порос то обожали клеить наклейки!! И ваще все книжки с наклейками у нас шли на ура! И вот эти красные намного интереснее семи гномов! Тока я не помню есть ли они с 1 года ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, давай вместе над бизнесом для тебя думать?))) чем бы ты хотела заниматься в принципе, к чему лежит душа? Твой склад ума(математик или теоретик)?
Добавлено через 1 минуту Яна, и пофантазируй: идеальное рабочее место для тебя, оно какое? Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, у меня снова грудь увеличивается ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Пузик только чегось-то не торопится расти))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!!! У меня ребёнок вообще не переносит врачей, я уже устала, он начинает плакать на приёме, пошли к кардиологу, так он не смог его посмотреть, сказал делать узи сердца, пошли на узи, там он естественно не хотел лежать, ещё отчитали меня почему мы его не сделали раньше и не поверили, что нам не назначали. Короче я испытываю каждый день стресс, осталось стоматолога пройти, но я не хочу.
Добавлено через 3 минуты Ира, я даже не знала о таких книжках, классные. Инна, но грудь это хорошо, а пузик выростит ещё на последних месяцах, ты прям так этого хочешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А про пузик))) не особо хочу, просто переживаю уже, почему так долго не растет))) с Денисом на этом сроке уже показался пузик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Иннусь, книжки эти в детском любом есть и в книжных!
С сисюшками тебя!!! ![]() А пузик у тебя же и с Дэнчиком маленький был! Да и Б, как и детки все индивидуальны!!! ![]() САШуль, верю , что такие походы в пк пипец как выматывают! С мальчишками у меня тож самое было! Орали уже при входе в кабинет(( Я выползала вся мокрая! С Лесеной в этом плане вааааще кайф!! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я спецом написала всех бывающих в нашей темке) Список и последовательность копирнула отсюда- http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=34635 Кого тут нет, значит девочек оч давно тут и не было(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие, за поздравления!
Участок будет пока для бани, небольшого огородика для огурчиков и зелени. Сад с цветочками и для ягод. Бассейн и беседку планируем. А в последствии хотим строить дом и перебираться туда. Но это все только в планах. Надеюсь, все получится:-) Но сейчас денег только на забор хватит ![]() Учаасток от центра, а соответственно и от нашей квартиры ( живем мы в центре) минут 10-15 пешим ходом. По вчерашней теме: Я ленивая, неуверенная в себе, мнительная-верю всему, что мне скажут. Неразборчивая в плане общения с людьми, т.е могу раскрыться человеку, которому не стоило раскрываться. Слишком ГРОМКО разговариваю. Это конечно к чертам характера не относится, но блин, иной раз меня моя громкоголосость раздражает. Представляю, каково окружающим ![]() Да уж, Пириша!!! Задала ты тему!! Думать и думать! Аааа! Еще недостаток мой- могу ляпнуть что-нить, не подумав ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хеллоу!!!!
![]() мы сходили в пк на манту, и не попали на нее(((( придется еще вечером тащиться, т.к. педиатр только вечером будет ![]() Иннуль, удачи в развитии и воплощении твоих планов! ![]() Петруш, отличные планы на участке))) пусть все получится))) эх, нам только к пенсии наверное светит такое счастье)))) но надо верить в лучшее!!! Добавлено через 28 минут готовность к 8 марта у меня 100%)))) в понедельник отправлю посылочку! думаю, успеет! ![]() |
![]() |