![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и навыбираю, а уже потом сортирую, и откладываю то, что накидала в горячке
![]() Сейчас разбирала посудомойку и думала - подсчету на кухне после того, как девочки поели. А пылесосить буду после того, как ужин приготовлю. В итоге разбила пиалку, разлеглась она на крошки тонким слоем по всей кухне и маленькому коридору. Пришлось везде пылесосить и пол мыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, на неполный пока или сразу на всю катушку?
У меня такой хорошенький лимончик и я вот думаю надо его удобрить или не надо, подрезать для формирования или он так, сам) Вашему сколько уже? Я ещё личи посадила и финик хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня сумашедшие выходные были... Слава богу кончились.
Сегодня забрала анализы-гормоны пришли в норму, врач сказал можно оперировать на 5 мая так и осталось. Но у меня еще одна проблема нарисовалась. В субботу мы с мужем "пошалили" и на утро я обнаружила кровь... И ноет живот. Пошла сегодня к Г, просидели на узи 3 (!!!) часа, ничего там не увидела, сказали незначительные извещения, какая-то жидкость в трубе, завтра сделать тест чтобы исключить внематочную, и через 2 недели после мес повторить узи... Добавлено через 6 минут Ааа еще наконец-то купила 2 бюстика офигенных! В них даже мои 2 тряпочки нормально смотрятся!))) супер пушап, да еще и без косточек) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Анютик, с покупочками тебя! Выходные как я поняла всем сложные выдались %) Теперь реабилитация)))) Как чувствуешь себя с нормальным уровнем гормонов?)))) Внематочная нам не нужна! Присоединяюсь к Танюше - пусть всё обойдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, я по поводу внематочной не переживаю совсем, это не реально)
С нормальными гормонами шикарно живется! Реально другой человек! Нет усталости как будто поля пахаю, и сонливости, по утрам нормально чувствую себя, да что там выгляжу лучше! Не раздражает так много. Что с соплями делать хз... Уже сколько називин капаю и ни фига не проходит((( сегодня надо почаще ингаляций поделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))мы с занятия только пришли..Теме уснул сразу))даже не пообедал..по пути булочку скушал...в кулинарию заезжали там практику проходила ..оч вкусная выпечка по домашнему))
пришла и Дениска спит..вот проснулся проголодался..завтра вместо занятий сказка будет для маленьких... мама сегодня рассказала...Дениска стал за себя заступаться..вчера он подъехал на ходунках к Теме,Тема его оттолкнул,он к нему обратно и за плечо укусил...а Тема его за плечи потряс...ой чую летом уже будут драться))) _________________ |
![]() |
![]() |