![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, дают все и землю и мат капитал))) че за фигня? может подразумевается региональный мат капитал? у нас кроме федерального, есть региональный на 100 тыщ за третьего на любые нужды, но землю все равно дают...вот знакомая она уже год как потратила его и щас участок получила и мат капитал у нее есть федеральный...это смотреть надо региональный маткапитал, мы же в стране одной, а пособия у всех разные в регионах)))
Добавлено через 3 минуты привет всем))) сдали анализы, орал на всю больницу, потом к педиатриссе пошли...пока ждали орал опять в коридоре, просто сидел и орал)))щас муж должен забрать результаты...надеюсь хоть там норм... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а на семьи военных тоже распространяется?
и вообще...им за границу нельзя и в крым нельзя...а где отдыхать то? Добавлено через 37 секунд пля. у меня Эдик раскашлялся. явно от соплей....у него они когда текут у него кашель сразу. если соплей нет и кашля нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни фига се? а почему в Крым не можно военным??? не сказали причину? хотя...у нас причины обычно не говорят...
щас с подружайкой болтала, она в Белгород Днестровском живет, 80 км от Одессы, говорит ужОс что творится...самолеты, технику стягивают, войска...в городе относительно тихо, сын в Одессе учится в техникуме,она не пустила его, сказала пусть сидит дома,хер знает что творится, на улице просто так могут подойти и избить...кто с кем, кто за кого не разбираются...денег нет нихера, у нее магазин тытовой химии, народу грит никого...ну только первой необходимости покупают товары и все...ваще полная жопа...муж у нее омоновец бывший, она говорит какое счастье что он уволился давно, типа мобилизации объявляли он свалил,не пошел, манал я говорит их всех... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот хз где отдыхать, на даче видимо ![]() Девочки, щас выясняют онич то это вообще Может временно? хз Совсем уже обалдели( Типа боятся наверное что люди поедут типа отдыхать а сами воевать будут Бред какой-то( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, опечалила ты меня....
Привет всем:-) Чего все разболелись? С завтрашнего дня лето обещают:-) так что высмаркиваем сопли, откашливаем кашель и готовимся гулять:-) Я вчера абонемент на йогу взяла:-) на первое занятие сходила:-) Вывода основных два. Жопа большая, березку с первого раза не сделала. Но растяжка еще есть, что очень меня удивило ![]() Стыд и позор мне, после йоги мышцы ноют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А не пускают за границу, чтоб в плен не взяли. Без стеба. Там видимо боятся, что в заваруху какую-нибудь попадут, в Крыму. Мой мне что-то ничего не говорил про такое письмо. Может им не объявили еще..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож еще отменят хосподи, хоть бы все успокоилось там до лета тоже можно приветка! Танюш поняла, спасибки за ответ я впринципе так и знала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
мне кажется пока на украине не устаканится так и будет а ротом разрешат выезжать боятся просто ну че вы тут? Как настроенка? Как болеющие? Я сварила щавелевый супик ща яйки варю для него у нас потеплело около 20 правда ветер все равно но уже не такой сильный и холодный ща папа наш прикатит,отобедают и пойдут гулять а у меня еще дел куча... сегодня в школе напротив тут прям сад и школа, если из окна смотреть то вот прям в 5 метрах кароч в школе был праздник, посвященный дню победы смотрели с девчонками наревелаааась я оооо жуть слезы-сопли кошмар я прям такая сентиментальная стала чет бабушку вспомнила ой ваще капец...все плакала они еще песни тут пели все военные... дети пели трында ваще...так все это душещипательно в общем вот так)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с йогой тебя! хорошая вещь!!!!
а у меня растяжки нет и не было никогда я по пояс деревянная Добавлено через 1 минуту Юль приветка! мои тоже сегодня ветеранов поздравляют, концерт у них в школе |
![]() |
![]() |