Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 11:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют
да погода жопс
надо брать с собой сумку млять на колесах со сменной одеждой
у нас +10 и ветер такой что балконы воют-завывают
вику отправила в теплом осеннем
хотя солнце на улке
завтра уже потепление обещают
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я прост думаю,рейму одеть....не вспотеют?
А если яет типа джинцы и куртки,могут замерзнуть
Мляяя
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 11:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветик еще раз)
Дианчик и правда немного осталось
Я родила Матвея 12 июля, тоже было жарко, дома ходили почти голышиком) пеленки мало очень использовала, в самом начале и то тоооненькие, теплые так пости и не пригодилилсь, только если подложить потом под ребенка
а на улице в бодике рано еще...малыш же совсем, костюмчик тоненький, но с закрытыми ножками...и коляску постоянно закрывала то от насекомых, то от солнца
ну или бодик и ползуночки..

Нют, Танюхе в личку напиши, а то не увидит вопроса, но мне кажется они получала сертификат
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль да ладно
мне ж так для интересу

ой +15 и ветер я б одела колготки и джинсы
ну как себя надо одевать
я так колготки то уже давно не ношу))))
а если ветер прямо северный холодный то колготки
еси просто ветер, не холодный
то ваще б одела хб штанишки с начесом просто на носочки и кроссовки
сверху одела б майку, футболку с длинным рукавом , кофту, и курту весну
у меня есть такая...типа легкий ватник во
ну или с легким утеплителем
и флисовым подкладом
чтоб была возможность снять когда жарко
шапки взяла б две
потолще хб и совсем тонкую

Добавлено через 1 минуту

а солнце то есть у вас?

Добавлено через 1 минуту

мне кажится +15 это совсем не для реймы
рейма больше +10 как то так
+15, да еще если потом еще +21 будет то для реймы жарко как то
ну по мне лучше пусть замерзнут, взять кофту поддеть, чем упреют-вспотеют и раздевать их там на ветру
Old 08.05.2014, 11:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я ппосто флисовое перестала им одевать
Они потеют постоянно во флисе,вернее потели,сто лет уже не одеваю.как ток флисовые куртки одеваю,тутде потом сопли итд
У нас так и висит куртка и комбез у мирона внутри флис,и руки ваще без флиса
И у насти был костюм,я его отдала,патела спина постоянно,а руки мерзли, кароч хрень какая то,и поэтому сто лет уже носим рейму,но канеш она до 15градусов...жарко в ней,хотя если ветер сильный,то....кароч не знаю
Old 08.05.2014, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я ппосто флисовое перестала им одевать
Они потеют постоянно во флисе,вернее потели,сто лет уже не одеваю.как ток флисовые куртки одеваю,тутде потом сопли итд
У нас так и висит куртка и комбез у мирона внутри флис,и руки ваще без флиса
И у насти был костюм,я его отдала,патела спина постоянно,а руки мерзли, кароч хрень какая то,и поэтому сто лет уже носим рейму,но канеш она до 15градусов...жарко в ней,хотя если ветер сильный,то....кароч не знаю
ДА? мои не потеют в флисе....
флис он такой
вот именно на ветренную погодку на холодную
не на солнечную
он греет хорошо
я вообще придерживаюсь принципа что лучше холодно чем жарко
у нас то холодно
я обычно выхожу гулять
тусую во дворе минут 10
смотрю че за погода
и уже либо домой бежим переодеваться
либо если нормально оделись по погоде то идем в парк

а че за куртки у вас?
все равно наверно с каким то утеплителем?

Добавлено через 1 минуту

спина потела а руки мерзли?
сстранно
если ребенку жарко то и руки горячие же
мож у нее сосудики?
у меня у вики вот руки вечно как у жабки
Old 08.05.2014, 11:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плэй тудей фирма
Там флис сделан только в спине,и в руках просто тонююююююсенькая ткань
Потому и мерзли оба,спина потеет,руки холодные..хрень какая то
Old 08.05.2014, 13:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки моему мужу в часть пришла телеграмма с Москвы
Запретили военнослужащим выезжать в Крым((((((
Писец какой-то( вообще непонятно что и почему(
А мы же и билеты уже купили
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, дают все и землю и мат капитал))) че за фигня? может подразумевается региональный мат капитал? у нас кроме федерального, есть региональный на 100 тыщ за третьего на любые нужды, но землю все равно дают...вот знакомая она уже год как потратила его и щас участок получила и мат капитал у нее есть федеральный...это смотреть надо региональный маткапитал, мы же в стране одной, а пособия у всех разные в регионах)))

Добавлено через 3 минуты

привет всем)))
сдали анализы, орал на всю больницу, потом к педиатриссе пошли...пока ждали орал опять в коридоре, просто сидел и орал)))щас муж должен забрать результаты...надеюсь хоть там норм...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а на семьи военных тоже распространяется?
и вообще...им за границу нельзя и в крым нельзя...а где отдыхать то?

Добавлено через 37 секунд

пля. у меня Эдик раскашлялся. явно от соплей....у него они когда текут у него кашель сразу. если соплей нет и кашля нет
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни фига се? а почему в Крым не можно военным??? не сказали причину? хотя...у нас причины обычно не говорят...
щас с подружайкой болтала, она в Белгород Днестровском живет, 80 км от Одессы, говорит ужОс что творится...самолеты, технику стягивают, войска...в городе относительно тихо, сын в Одессе учится в техникуме,она не пустила его, сказала пусть сидит дома,хер знает что творится, на улице просто так могут подойти и избить...кто с кем, кто за кого не разбираются...денег нет нихера, у нее магазин тытовой химии, народу грит никого...ну только первой необходимости покупают товары и все...ваще полная жопа...муж у нее омоновец бывший, она говорит какое счастье что он уволился давно, типа мобилизации объявляли он свалил,не пошел, манал я говорит их всех...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:14
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Лен, а на семьи военных тоже распространяется?
и вообще...им за границу нельзя и в крым нельзя...а где отдыхать то?
Нет на семьи не распространяется
А вот хз где отдыхать, на даче видимо
Девочки, щас выясняют онич то это вообще
Может временно? хз
Совсем уже обалдели(
Типа боятся наверное что люди поедут типа отдыхать а сами воевать будут
Бред какой-то(
Old 08.05.2014, 14:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, опечалила ты меня....
Привет всем:-)
Чего все разболелись? С завтрашнего дня лето обещают:-) так что высмаркиваем сопли, откашливаем кашель и готовимся гулять:-)
Я вчера абонемент на йогу взяла:-) на первое занятие сходила:-)
Вывода основных два. Жопа большая, березку с первого раза не сделала. Но растяжка еще есть, что очень меня удивило
Стыд и позор мне, после йоги мышцы ноют
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:19
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, опечалила ты меня....
Привет всем:-)
Приветик)) Погоди пока печалиться)
Может не все так плохо
Как узнаю что расскажу))
Old 08.05.2014, 14:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Нет на семьи не распространяется
А вот хз где отдыхать, на даче видимо
Девочки, щас выясняют онич то это вообще
Может временно? хз
Совсем уже обалдели(
Типа боятся наверное что люди поедут типа отдыхать а сами воевать будут
Бред какой-то(
Лен, отдыхать в краснодарском крае в сочах тех же
А не пускают за границу, чтоб в плен не взяли. Без стеба. Там видимо боятся, что в заваруху какую-нибудь попадут, в Крыму. Мой мне что-то ничего не говорил про такое письмо. Может им не объявили еще.....
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

приезжайте на Алтай. горных воздух тож полезен )
Old 08.05.2014, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки моему мужу в часть пришла телеграмма с Москвы
Запретили военнослужащим выезжать в Крым((((((
Писец какой-то( вообще непонятно что и почему(
А мы же и билеты уже купили
писец и правда
придется вам вдвоем лететь если че
мож еще отменят
хосподи, хоть бы все успокоилось там до лета
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
приезжайте на Алтай. горных воздух тож полезен )
тоже можно

приветка!
Танюш поняла, спасибки за ответ
я впринципе так и знала
Old 08.05.2014, 14:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
мне кажется пока на украине не устаканится так и будет
а ротом разрешат выезжать
боятся просто

ну че вы тут?
Как настроенка?
Как болеющие?

Я сварила щавелевый супик
ща яйки варю для него
у нас потеплело
около 20
правда ветер все равно
но уже не такой сильный и холодный

ща папа наш прикатит,отобедают и пойдут гулять
а у меня еще дел куча...

сегодня в школе напротив
тут прям сад и школа, если из окна смотреть то вот прям в 5 метрах
кароч в школе был праздник, посвященный дню победы
смотрели с девчонками
наревелаааась я оооо жуть
слезы-сопли
кошмар я прям такая сентиментальная стала
чет бабушку вспомнила
ой ваще капец...все плакала
они еще песни тут пели все военные...
дети пели
трында ваще...так все это душещипательно
в общем вот так))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль с йогой тебя! хорошая вещь!!!!

а у меня растяжки нет и не было никогда
я по пояс деревянная

Добавлено через 1 минуту

Юль приветка! мои тоже сегодня ветеранов поздравляют, концерт у них в школе
Old 08.05.2014, 14:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. завтра дождь обещают. а мы хотели на парад сына сводить
Ответ