Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 16:51
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, красота у вас))) А у нас сегодня дождь идет, весна начинается наверно))))

Я все таки заболела, горло болит, нос отекший, не помогли свечки
Врачу позвонила, она сказала что антигриппин детский можно выпить и нурофен детский... Эээххх выпила, надеюсь поправлюсь быстро... Сходили на Хоббита сегодня, очень понравилось, после родов в кино ближайший год не попасть...

Девочки, вы все стираете стираете, руками что ли? я надеюсь за день-два все перестирать, вот только машинку мне подключат....Вроде все собрала, подготовила, только постирать осталось...
KattyMama вне форума  
Old 13.12.2014, 16:52
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Вот еще=)Моржик на лежбище...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141212_233139.jpg
Просмотров: 447
Размер:	64.3 Кб
ID:	8282  
Olga Yusupova вне форума  
Old 13.12.2014, 16:53
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, Поправляйся скорее!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 13.12.2014, 17:02
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, ты что себя так обзываешь , скоро родишь и уйдут кг... Наоборот так мило смотреть на беременную девушку...
KattyMama вне форума  
Old 13.12.2014, 17:05
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, Кого ни послушаю,все в один голос так говорят!Либо я чего то не понимаю,либо я чего то не понимаю Я себе милой не кажусь=)))Милое только мое пузико-где живет Полина ивановна=))0А вот все остальное..отнють милым не назвать=))Ладно не долго осталось,а сегодня еще помучаю подругу=)Будет фоткать меня пока нужный ракурс не поймает=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 13.12.2014, 18:04
Kissa85
Гость

Оль ты точно на себя наговариваеш очень хорошо выглядиш, а после родов по себе помню с маленьким ребенком быстро похудаеш, хотя на фото ты не выглядиш моржом

Old 13.12.2014, 18:20
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Спасибо за недельку! Теперь мы официально доношенные, урра!!
У нас вчера тоже фотосессия была, дотерпел малыш, чтоб мамка успела с пузом покрасоваться)) через неделю поедем смотреть и забирать результат, так что пока надо держаться) хотя вчера он так бодался вниз вечером, думала, уже вот оно, скоро.. Сегодня установили автокресло, еще всяких дел успели переделать, еду я наготовила, заморозила на первое время... Осталось дождаться фотографий и молокоотсоса
Olga Yusupova, очень даже чудесно выглядишь!!
Tina' вне форума  
Old 13.12.2014, 20:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя лечись быстренько скоро уже рожать , Кать я стирала небольшими партиями, с пятнами отдельно , новые вещи отдельно , в общем по кучкам всё разложила и стирала , а вчера пелёнки всё таки постирала

Добавлено через 1 минуту

Оля не наговаривай на себя. Да Тина мы тоже ждём фото

Добавлено через 35 минут

Девочки мне кажется у меня пузико опустилось или мне кажется
Alena25 вне форума  
Old 13.12.2014, 20:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, как ты определила?
Olga Yusupova, вот я тоже, не понимаю милости беременных, вернее мне другие кажутся такими хорошенькими, а вот себя я не воспринимаю!.)))
Tina', с фотосетом вас, и с неделищей!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.12.2014, 20:30
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила вот он как то ниже стал и форма как то изменилась может кажется или малышка по другому улеглась
Alena25 вне форума  
Old 13.12.2014, 20:41
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, не кажется, у меня тоже пониже стал.Даже мама заметила. Это нормально, ребеночек растет, матка опускается.
Olga Yusupova, хорошенькая ты.Даже не придумывай.
Хотя я тоже себе часто не нравлюсь )))

Добавлено через 2 минуты

KattyMama, я за два дня точно не перестирала бы все. А ведь еще погладить нужно. Разложить.
Я вот только что комод перебрала опять. Это уже третий раз! Все, теперь точно все на своих местах лежит. я довольна.
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2014, 20:49
Alena25
Мама-умница

во Юля я сейчас тоже комод перебираю не знаю куда пелёнки впихнуть, а не рано животу опускаться что то я начинаю боятся Юль а вот давления на прямую кишку у тебя есть ?
Alena25 вне форума  
Old 13.12.2014, 21:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Тин, с неделькой!!!

Кать, давай лечись! Мне хорошо гриппферон сейчас помог и литр клюквенного морса. А вообще для профилактики хорошо лизобакт (да и для лечения горла).
И масла, эвкалипт и чайное дерево очень хорошо обеззараживают воздух. И оксолинка в нос.

Вы все перестирали- перегладили, а я еще ничего не делала... всю неделю болела и соскрести тебя в кучу никак не могла... Надо все на неделе сделать и еще в жк надо попасть, а то я там с 19 не была...
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2014, 21:33
Alena25
Мама-умница

Люба пора начинать готовится сроки то ого го уже
Alena25 вне форума  
Old 13.12.2014, 21:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да я знаю, что надо, но не могу себя заставить...
У меня все вещи в вакуумных пакетах лежат, а перед упаковкой я все перестировала. Кроватку мы и не убирали, так и стоит месяц, как дочке большую кровать купили, на маленькой осталось только колесики открутить, чтобы качалась. Надо купить кресло в машину и качалку.
А вещей я решила не набирать, помня, как было с дочкой, достаточно 3-4 кофточек и ползунков, все равно быстро растут детки и все не успеешь одеть, а уже вырастет
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.12.2014, 22:11
Kissa85
Гость

Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!

Добавлено через 1 минуту

извини за опоздание

Old 13.12.2014, 23:08
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
во Юля я сейчас тоже комод перебираю не знаю куда пелёнки впихнуть, а не рано животу опускаться что то я начинаю боятся Юль а вот давления на прямую кишку у тебя есть ?
Лен, не скажу что есть. Вот треники появились.
мы сейчас икали опять около пупка, сидим на попе ровно А я уже начиталась и насмотрелась столько всего про роды в тазовом предлежании, что жудь как страшно мне. Я кесарево хочу в данной ситуации.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!

Добавлено через 1 минуту

извини за опоздание
Лена, ой, как и мне стыдно ! С прошедшим тебя днем Рождения! Здоровья, финансового благополучия, любви! Ну и конечно же легких родов!!!
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2014, 23:15
Alena25
Мама-умница

Спасибо девочки , Юль ты знаешь мне кажется рожать попу сложней чем головку и тоже б рисковать не стала тем более петля на шейке у малышки

Добавлено через 2 минуты

Люб так тебе можно утюжком пройтись и пол дела сделала вакуум же воздух и пыль не пропускает правильно
Alena25 вне форума  
Old 14.12.2014, 02:02
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена с опозданием но тоже поздравляю

Акулочка, у меня у девочки знакомой доча практически до самых родов сидела на попе,она уже смирилась с кс,а малышка перевернулась как положено и были нормальные ер.так что и у тебя еще есть шанс))))надо только верить
Деметра вне форума  
Old 14.12.2014, 07:57
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Оля с 37 неделькой , Как время летит только недавно знакомились и первое узи обсуждали , а уже скоро за малышами будем отправлять друг друга
Alena25 вне форума  
Закрытая тема