![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как хорошо, мои поздравления!!!! узи вроде еще хотели делать ты говорила, чтоб внутри посмотреть, или я путаю? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, хорошо что без лекарств обошлось! Молодец Егорка, что сам уснул! Ксюша красотка на аватарке!)) Добавлено через 1 минуту Я уже себе накрутила по поводу глаза....на правом верхнем веке так и есть припухлость.....гноя нет, а эта припухлость не уходит..неделю уже лечим(( у меня уже мысли вдруг это опухоль какая-нибудь....мне страшно. Надо искать грамотного окулиста Добавлено через 1 минуту Светик, а у Егора ты когда заметила под глазиком припухлость? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Ксюш, не пробовала на себе. Я сыну раньше капала и всё норм было, а у Алиски не пошло, видимо правда щиплет...
Света, MARGOS, я тоже диагноз нам поставила). У нас ведь ещё слеза в глазике месяц стоит, дак я дакриоцистит диагностировала...Меня окулист уверяла, что он может быть только с рождения, а я в инете вычитала, что не только...Капаю пока Окомистин и массаж делаю. Хуже не становится, и то ладно...как сопли пройдут, тоже окулисту другому покажемся. Если и тот не разберётся, буду просить направление в Ярославль. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, когда переживаешь за деток, столько можно предположить...когда ещё в инете пороешься
Добавлено через 1 минуту Вообще я стала у Алисы сравнивать глаза....и оказывается они разные немного..складки на верхних веках отличаются |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо) это 2 года назад, перед беременностью, поставила чтоб открыла и стыдно жрать было)))
Цитата:
ТаняМАМА, MARGOS, девочки, не накручивайте себя, зачем болячки деткам приписывать, мысли материальны, думайте только о хорошем! Свет, а у себя сравнивала? у меня тоже глаза разные))))))) не придумывай лишнего) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксюш, сравнивала у себя...и прикинь...одинаковые)) я не нашла отличий...а вот у дочек ...у обеих есть отличия)) делать короче мне нечего дома....убрано, еда готова....дурью маюсь. На улице дождь, а так бы пошла погулять
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, подняли настроение))))))
У меня очень разные глаза, прям бесят((( У Васьки ноздри разные, у Вари уши по-разному оттопырены)) Васька, кстати, хлюпать и покашливать начала. Так что прорвалось наше ОРВИ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Светик в два месяца они появляются и начинают дико расти мес до 8ми... Добавлено через 1 минуту ![]() Ксюшка красотка, я вот тоже не могу остановиться жрать((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светуль, получается появляются они в 2 месяца именно? Наверно и позже тоже могут?
Добавлено через 31 секунду Откуда хоть они берутся(( Добавлено через 48 секунд Наташа, поправляется пусть Василисочка! Может хотя бы в лёгкой форме переболеет! |
![]() |
![]() |