![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и некоторые маршрутчики не пускают с коляской, сколько раз бывало, мы в школу с 10 мес ездили с Егором, до 1,6 коляску таскала, в некоторые нас не пускали именно из-за коляски(( Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Я для девочки уже слип, чепчик на выписку купила, для мальчика куплю если мальчик окажется, а заворачивать буду в плед с зайками (вязаный крючком), розовый или голубой после 18 недель узнаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже заказываю америку, англию, германию, италию с сайтов. Но распашонки нам дома были как раз очень удобны, на выход бодики, слипы, комбезы. мне неудобны были ползунки с резинкой на поясе, деть снимал их все время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с Картерса заказываю, и ОшКош. Офигенные вещи по приятным ценам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вещи очень качественные, красивые и дешевле чем в магазине за такое же качество отдашь, попробуй конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пледик очень красивый ,но им только укрывать можно , если завернуть ребёночка , лежать наверно неудобно на нём.
У меня много красивых одежек на первые месяцы , от старших осталось , почти новые. Прикуплю только распошонки и ползунки |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
мне тоже наша мама нравится, в оптимусе видела, на сайте американское такого же качества, но в разы дешевле получается даже с доставкой Добавлено через 44 секунды а у тебя сколько детей? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А некоторые по погоде не подошли - вообще новые Мне близким некому отдавать , а неблизким жалко ,я вещи выбирала те которые очень нравились. |
||
![]() |