Катрин с троечкой! Ждём прпажу мамумЛену)
Ох, мы нашоооопились, набрали в ашане целую тележку, а еды забыли взять

И тоже муж мне 5 пачек марии взял!))
Набрала Олеське одёжки на вырост и слипиков, и уже на год кофточек со штанишками, пошла в разгул моя душа))
Кстати, в ашане пустые полки где техника, и.е. даже витринных образцов нет! Зашли в м видео, там витринные ещё стоят, но на всех стиралках, холодильниках и телевизорах висят бумажки "продано"! я в шоке))) мужик один стояд выбирал холодильник за 260 тыс.руб., я мужу об этом говорю, он смеётся, мол на машину не хватило мужику, решил в холодильник вложиться)))
Потом пошли в декатлон, купили мне сапожки, толстовку, Олеськн куртку на вырост и кофту термо на след.зиму, посмотрела я комбезы, завтра муж купит)
Ощущение, что уже ночь, такой день насыщенный получился, с аужем ещё пол города с Олеськой прошли, зашли купили мяска, творога и так по мелочам, хочу снова бефстроганов сделать, вкуснятина такая! ну и запеканки))
Добавлено через 1 минуту
Ань, весёленько у вас там!

цветочные гирлянды)))
Добавлено через 5 минут
Уговариваю мужа купить гирлянду на окно сеткой светящейся, а он говорит, нет, мол я зашел посмотрел, они дорогие очень! я говорю, ну дак вдруг дефолт, надож вкладывать))) он мол, будешь сидеть голодать, нафиг тебе гирлянда, а яговорю, ну хоть жить тогда повеселее с лампочками то будет!