Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 00:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я весь день депрессую, девоньки ругались с мужем, сопли слёзы целый день.. сейчас угомонились, но теперь глаза жжёт..

Завтра с утра пораньшемпоедем в магаз, в 9 придёт свекровь и мы улетаем)

Надюшь, уже раскрыли карты, мой второй пай, ты вроде за него голосовала, спасибули! Это такая вкуснятинаё при этом быстро и легко делается! И в первый день это кекс с жидким шоколадным центром, а на второй день он совершенно кардинально другой, он как трюфель, нежный и абсолютно не бисквитный, такая мягкая шоколадная масса!

Мы с мужем насчитали сумму на предстоящие покупки по скидкам декатлона... 20 тысяч!!! мы рехнулись!

Добавлено через 7 минут

Ой, забыла сказать, Алесь, платье то ничего, не совсем позорное!))
А Амина милашная пупся!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 00:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Алесь, я вобще не понимаю) и ведь все ложится на наши хрупкие мамские плечи) как хочешь, так и крутись называется)))) а карамельки могли бы и положить, барбариски вкусные из детства

Светик, чего вы там так разругались? Ночь наступила, быстро примиряйтесь
И чего это вы там набрать решили такого в декатлоне?))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 00:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,запекаю со всем из того,что ты перечислила,все зависит от блюда...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 00:39
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, да надоел ворчать! при этом сам нифига не делает...раньше всё делал, и посуду мыл, убирался всегда он в плане пылесос и мойка полов, и покушать мог приготовить...а сейчас обслужи его с ног до головы и ещё и грубости от него терпи, вот вспылила, всё ему высказала! А он мне мол, ну раз тебе слодно, сказала бы...а мне не сложно, мне просто хочется хорошего к себе отношения, чтобы ценил хотябы, что я всё делаю. Ну да ладно, ему хоть 10 раз объясни, что мне нужна нежность и приласкать, он не поймёт, мол я ж тебе продукты покупаю!типа забота его такая, накормить меня))) Ну мы примирились, тем более у нас ответственная миссия была составить список в декатлон и в магаз на завтра)

В деке 2 комбеза Олеське, кофточку типа термобелья с шерстью, куртку и комбез под неё без рукавов, нам с мужем термобельё, мужу пуховик супертёплый удлинённый, толстовки нам, ботинки, жилетку мужу, и по мелочам перчатки
Old 21.12.2014, 06:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, бывает, Светуль семейная жизнь она такая)))))
Удачно съездить вам, отовариться по полной)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 07:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!

Амина симпатюля !

Катрин и маму Лену с троечкой!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 11:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Лену и Катрин с тремя месяцами
Как у вас дела, девочки?

Свет ,магазинотерапия отлично поднимает настроение тем более вещи нужные
Светик, а ты сама пробовала свой десерт?
С Олесей свекровь осталась?

Девочки, спасибо за комплимент моей девочке

А у нас с мужем тоже напряг пошел какой -то, вроде не то чтобы ругаемся, просто душевности нет в общении. Каждый выполняет свои обязанности и всё

Добавлено через 26 минут

Ань,как ваша ночка в мешке? Удалась?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 12:04
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, Лена появись! Доченьку с тремя-здоровья крепкого, ночек хороших!
Алесь, а у нас наоборот так душевно, а дома хожу и все раздражает и кажется, что муж из-за беспорядков дома бросить может ждем рождества и садика:-) иллюзией тешу, что будет куча времени!
Мы с мужем начали смотреть сериал агенты ШИТ-продолжение мстителей ( капитан америка, железный человек, тор). Теперь дети спать, а мы вдвоем лежим и смотрим, понимая, что надо спать, но так хорошо вдвоем.... вообщем в приоритете явно муж, а не гребаный порядок:-)
У нас все понравились, только и Столы сопли отсасываю каждый день, но думаю это зубы, она так все жует усиленно... покажемся врачу.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 12:08
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катринку с 3 месяцами!

Всем привет!
Девочки,это поода еще сказывается и бытовуха тоже!держимся милые!
Old 21.12.2014, 12:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

netpanther, молодцы! Не болейте больше
Мне муж вчера предлагал фильм посмотреть, а я уснула)
Вообще, во мне жизни нет, в последнее время. Мне нужно поныть, чтобы пожалели... А муж часто зависит от моего настроения, допустим, если у меня хорошее настроение, а у него не айс, то я запросто развеселю его. А если я не в духе, то он тоже злится и вообще караул...
Old 21.12.2014, 12:28
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как веселишь мужа-гоняешься за ним в сифу или анекдоты травишь?
Весна-ты скоро? Ты нам нужна!
Old 21.12.2014, 13:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,чем муж порадовал?

Надь ,нет
В сифу мы раньше играли, а потом дочка попросила с ней в обкаканые снежки поиграть..и всё, мы прекратили
Не то, чтобы я прям веселю его в прямом смысле: клоунский нос, куча анекдотов... Просто поговорю с ним на темы, что ему наверняка интересно (а мне не особо), обниму, поцелую, чайку дам попить в одиночестве (без детских воплей), пошучу между делом... И всё, он расслабится, успокоится
А если я колючая, как ежик, то он тоже начинает психовать, нервничать и говорить :"чего ты хочешь? Сама не знаешь... "
Old 21.12.2014, 15:21
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Обкаканные снежкидети рулят!
Купила себе сушек и марию, а хочу торт ков штуки три! В магазинах предпраздничная суматоха... а я тут на кассе с марией!
Old 21.12.2014, 15:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
А у нас очень "новогоднее настроение". Еще этот переезд!! Голова кругом((
[IMG][/IMG]

Добавлено через 35 секунд

Вот такая зима
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 17:53
Freshka
Мама-умница

Ань,какая цветочная зима
Алесь,муж привез букет белых длинных роз,сейчас в магазине комп выбирает мне,ездили купили шкаф в детскую и стеклянный стол на кухню...будет хотб на чем поесть

А я сижу и ссотрю на микролакс...Диана не какает 3 дня,пдачет временами,все не решусь его поставить...

Добавлено через 12 минут

Поставила микролакс-5минут и все готово....
Old 21.12.2014, 18:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Катрин с троечкой! Ждём прпажу мамумЛену)

Ох, мы нашоооопились, набрали в ашане целую тележку, а еды забыли взять
И тоже муж мне 5 пачек марии взял!))
Набрала Олеське одёжки на вырост и слипиков, и уже на год кофточек со штанишками, пошла в разгул моя душа))
Кстати, в ашане пустые полки где техника, и.е. даже витринных образцов нет! Зашли в м видео, там витринные ещё стоят, но на всех стиралках, холодильниках и телевизорах висят бумажки "продано"! я в шоке))) мужик один стояд выбирал холодильник за 260 тыс.руб., я мужу об этом говорю, он смеётся, мол на машину не хватило мужику, решил в холодильник вложиться)))
Потом пошли в декатлон, купили мне сапожки, толстовку, Олеськн куртку на вырост и кофту термо на след.зиму, посмотрела я комбезы, завтра муж купит)

Ощущение, что уже ночь, такой день насыщенный получился, с аужем ещё пол города с Олеськой прошли, зашли купили мяска, творога и так по мелочам, хочу снова бефстроганов сделать, вкуснятина такая! ну и запеканки))

Добавлено через 1 минуту

Ань, весёленько у вас там! цветочные гирлянды)))

Добавлено через 5 минут

Уговариваю мужа купить гирлянду на окно сеткой светящейся, а он говорит, нет, мол я зашел посмотрел, они дорогие очень! я говорю, ну дак вдруг дефолт, надож вкладывать))) он мол, будешь сидеть голодать, нафиг тебе гирлянда, а яговорю, ну хоть жить тогда повеселее с лампочками то будет!
Old 21.12.2014, 22:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы сегодня к свёкрам ездили в гости, получила кучу советов как воспитывать детей и ухаживать за младенцем
Амира не спускали с рук, домой приехали, он офигел, когда его положили одного в кроватке с мобилем, начал истерить.
Амине прабабушка говорит :"оставьте нам братика. Мама тебе еще одного купит " на что Амина ей сказала :"мама его не купила, а родила. Ей между прочим, живот резали "
А племяннику, трехлетке, рассказывают про то, что детей покупают.
Вот так столкнулись две теории

Свет ,с покупочками вас!

Кристин ,с покаками вас
Микролаксу респект

Ань,вот это зима
Помните, мультфильм про подснежники зимой, что это невозможно. Оказывается, возможно всё, даже цветы на клумбах в декабре
Old 21.12.2014, 23:14
Freshka
Мама-умница

Я вся в переживаниях...доча прокакаться то ппокакалась и очень хлрошо,нл спустя час-два,покакала еще и потом водой стала какать с арожилками крови
Позвонила в консультацию,сказала женщина,что видимо микролакс вызвал раздражение слищистой...и естественно наблюдать...переживаю
Непонимаю,почему в аптеке не посоветовали Дюфлак?
Old 21.12.2014, 23:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я вся в переживаниях...доча прокакаться то ппокакалась и очень хлрошо,нл спустя час-два,покакала еще и потом водой стала какать с арожилками крови
Позвонила в консультацию,сказала женщина,что видимо микролакс вызвал раздражение слищистой...и естественно наблюдать...переживаю
Непонимаю,почему в аптеке не посоветовали Дюфлак?
Кристин, не переживай! Дальше всё нормально будет
Обычно на микролакс нет реакции
Значит, глицериновые свечи для детей стоит приобрести
А на дюфалак у всех разная реакция, у кого-то сильно живот вздувается, у кого-то покаки не скоро наступают
Old 21.12.2014, 23:43
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот и я читала,что хвалят его...а у нас вон как...ну 4 день Диана нн какала,плакала и ночью прошлой плохо спала!вот и решила....снаала так обрадовалась,а потом и до сих пор нервы

Что на ус намотала,каа детей воспитывать?
Ты птсала,что настроение мужа зависит от твоего,у нас зачастую так же...

Муж сказал,что я совсем исхудала...спрашиваю,что ненравится ьакая вобла тебе?он сказал да нравится,просто ты такой еще не была,да и при весе 58кг тебе очень хорошо было-приятно!
Ответ