![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. С праздником! Отвела ребенка в сад и вспомнила, что у него сегодня праздник, хотя думаю у него каждый день пока праздник ). Вчера на катамаране плавали с мужем(я домой поехала). Наконец-то черешня подешевела. Вчера погорячилась кило клубники и черешни купила. Мои не едят, прям зло берет, мне оставляют, сказала все выкину(не могу так). Я теперь все чаще думаю, что скоро у нас будет еще один ребенок, я первый раз рожала не потому что я хочу, а потому, что муж несколько лет выпрашивал, а после двоих третий уже как сомо-собой(для меня). Я когда в Израиле жила поражалась как мамы с 6 детьми живут, это надо видеть просто ), ну не во всех городах, в большинстве, детей там минимум 3, ну и от веры и положения еще много зависит(кол-во детей), долго рассказывать.
Треники у меня все чаще и сильнее с каждым днем. Надо на весы встать. На улице с утра солнце, но не жарко, в кофте шла. Я вот думаю, нужна зеленка в роддом или там дадут или вообще сами будут обрабатывать пупок? Народ во время родом (схваток) можно воду пить или нет? Я просто в первые 5 часов в предобморочном состоянии лежала, постоянно что-то кололи(выходные и небыло никого), а во вторые не успела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А подруги....не знаю, может с возрастом, может просто некогда мне дружить. Я "товарищ начальник", по-этому в осн. получается так, что мне звонят (плохие новости, совет нужен, посхастаться и т.д.) и я всегда рада поболтать. Такого как в молодости, каждый день вместе, все секреты (всему свету) друг другу, уже нет. Я наверное плохая подруга ))). У меня сейчас дочь от подруги бегает, обманывает ее, чтобы та не обижалась, девке 18 лет(моей), есть молодой человек, вышла на работу, а той скучно, они всегда везде вместе были и вот она видимо не хочет от этого уходить и в то же время не понимает, что происходит. Меня не слушает, ну на то она и молодежь, чтобы не слушать взрослых. Сама разберется. Добавлено через 6 минут Юля тебе вообще чуть-чуть осталось ). Сегодня еще день защиты детей. Ой у меня сегодня у тети ДР, надо позвонить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воду пить даже нужно,меня заставляли,а я не хотела |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо! Малышей твоих с месяцем) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() Деток с праздником!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, Арина спасибо большое!!! ![]() Арина с месяцем вас!!! Быстро время пролетело!!! Танюш с неделькой!!!!! Олеся с хорошим отдыхом ![]() у нас жара невозможная, погуляли аж дурно...я два окна дома помыла наконец то, заказ отправила по работе своей. Прикол: у меня живот опять на месте ![]() ![]() УРААА!!!! ИЮНЬ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Спасибо за недельку!!! Ппц, уже 38!!!! Ночами не сплю))) думаю как бы не началось) Мне нравится число 5 или 6, думаю числа так 6 родить, у меня все готовы на выходных уже обмывать, мужу выходной дали))) но и пдр меня устраивает, перезаливать не хочу только! Вчера купили мы коляску, взяла я все таки зиппи! Сегодня перегладила все вещи, стираю внутренности коляски, купили матрац в кроватку, разложила все в камод, теперь осталось вопрос с пледом решить!!!! ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я возьму присыпку только, жара ужасная у нас, +32, буду так спасаться! Всех с праздником!!! Здоровья вашими деткам!!! Ариночка, с месяцем вас! Тьфу, растите и не болейте!! НатаБ, спасибо!!! Время летит незаметно, будьте на чеку))) |
![]() |