Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2015, 17:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет Ольчикя вчера так перенервничала,думала рожаю,перепугалась,а потом когда ложное оказалось,даже расстроилась
у меня че то все не как у людей,не пробка не отходит,не воды,тупо начинаются схватки и все и поди знай рожаю или ложное
Если рожаешь, то интервалы между схватками равные. А если треники, то интервалы будут разные.
alenka 21 вне форума  
Old 31.05.2015, 17:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Майя,как ты себя чувствуешь?
Дэлия вне форума  
Old 31.05.2015, 18:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

alenka 21, не всегда как оказалось , у меня разные интервалы были.

Добавлено через 33 секунды

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ну тебе уже не страшно все будет хорошо.
Knopka вне форума  
Old 31.05.2015, 18:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздником девочки!
Мне нравятся 12 и 15 июня))) но до июля я точно ходить не хочу...
У меня сегодня такие прострелы в промежность при шевелении. Как ножом...аж искры из глаз дома еще жара...на улице как в бане...
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2015, 20:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у нас тоже на улице лето +30+32 как я люблю
Мы только с дачи вернулись, шашлыки делали из курицы и свинины, квас холодный..я сидела загорала и читала книжку
Оля, Кнопка, мне верится что 1 июня, я ждала июнь напряженно, боялась не доходить))) да и вообще лето очень люблю
Завтра идем в новый сад (наш до 15го на ремонт закрыли). А потом поедем в рд договор заключать
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.06.2015, 08:47
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, июнята!!!!!!
С вашим продуктивным месяцем!!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам и родов в срок!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.06.2015, 08:51
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Таню с неделькой!
Вот и наступил наш месяц,совсем скоро увидим наших малышей)

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
С вашим продуктивным месяцем!!!! Здоровья будущим мамочкам и малышам и родов в срок!!!!!!!
Спасибо)с неделькой!
Четыре дождя вне форума  
Old 01.06.2015, 09:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа) тебя с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таню с неделькой!
Вот и наступил наш месяц,совсем скоро увидим наших малышей)

Спасибо)с неделькой!
Да, вот уже и июнь!)))

Добавлено через 41 секунду

Таня, с неделькой!
Maruskya вне форума  
Old 01.06.2015, 10:07
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет. С праздником! Отвела ребенка в сад и вспомнила, что у него сегодня праздник, хотя думаю у него каждый день пока праздник ). Вчера на катамаране плавали с мужем(я домой поехала). Наконец-то черешня подешевела. Вчера погорячилась кило клубники и черешни купила. Мои не едят, прям зло берет, мне оставляют, сказала все выкину(не могу так). Я теперь все чаще думаю, что скоро у нас будет еще один ребенок, я первый раз рожала не потому что я хочу, а потому, что муж несколько лет выпрашивал, а после двоих третий уже как сомо-собой(для меня). Я когда в Израиле жила поражалась как мамы с 6 детьми живут, это надо видеть просто ), ну не во всех городах, в большинстве, детей там минимум 3, ну и от веры и положения еще много зависит(кол-во детей), долго рассказывать.
Треники у меня все чаще и сильнее с каждым днем. Надо на весы встать.
На улице с утра солнце, но не жарко, в кофте шла. Я вот думаю, нужна зеленка в роддом или там дадут или вообще сами будут обрабатывать пупок? Народ во время родом (схваток) можно воду пить или нет? Я просто в первые 5 часов в предобморочном состоянии лежала, постоянно что-то кололи(выходные и небыло никого), а во вторые не успела.
Solnces вне форума  
Old 01.06.2015, 10:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Наташа спасибос неделькой)
Таня с неделищей
Всех с нашим месяцем ИюнемВот и дождались,время пролетело,я столько раз себе представляла 1 июня
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.06.2015, 10:30
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
спасибо! тебя тоже с праздником! а что за праздник?))))))

С покупками!!!

Да, подруг мало, то ли я жду слишком многого от людей, то ли сама где то все порчу, но все постепенно отсеялись, причем большая часть именно использовала меня общаться с людьми общаюсь, но так чтоб в душу впустить..после этой подруги точно никого не подпускала близко. Может так и лучше, нет друзей и нет врагов))))

Знакомых много.
Вчера троица была. Мы в церковь съездили, у нас есть в пригороде церковь ей больше 600лет, ее войны не тронули. Мы по воскресеньям ездием. Раньше в лавру ездили раз в несколько месяцев(пробки).
А подруги....не знаю, может с возрастом, может просто некогда мне дружить. Я "товарищ начальник", по-этому в осн. получается так, что мне звонят (плохие новости, совет нужен, посхастаться и т.д.) и я всегда рада поболтать. Такого как в молодости, каждый день вместе, все секреты (всему свету) друг другу, уже нет. Я наверное плохая подруга ))).
У меня сейчас дочь от подруги бегает, обманывает ее, чтобы та не обижалась, девке 18 лет(моей), есть молодой человек, вышла на работу, а той скучно, они всегда везде вместе были и вот она видимо не хочет от этого уходить и в то же время не понимает, что происходит. Меня не слушает, ну на то она и молодежь, чтобы не слушать взрослых. Сама разберется.

Добавлено через 6 минут

Юля тебе вообще чуть-чуть осталось ). Сегодня еще день защиты детей.
Ой у меня сегодня у тети ДР, надо позвонить.
Solnces вне форума  
Old 01.06.2015, 10:50
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
. Я вот думаю, нужна зеленка в роддом или там дадут или вообще сами будут обрабатывать пупок? Народ во время родом (схваток) можно воду пить или нет? Я просто в первые 5 часов в предобморочном состоянии лежала, постоянно что-то кололи(выходные и небыло никого), а во вторые не успела.
У нас в роддомах не обрабатывают пупок,я дома уже перекисью и зеленкой мазала

Воду пить даже нужно,меня заставляли,а я не хотела
Четыре дождя вне форума  
Old 01.06.2015, 11:20
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем здрасьте! Принимайте эстафету))) Всем лёгких родов, а малышами вкусного молочка!
Ариночка вне форума  
Old 01.06.2015, 11:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Ариночка а вас с месяцем

Девочки в рд что из косметики брать малышу?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.06.2015, 11:53
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 01.06.2015, 12:01
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Спасибо Ариночка а вас с месяцем

Девочки в рд что из косметики брать малышу?
Я взяла масло и детский крем на всякий случай,хотя в прошлый раз ничем в роддоме не мазала

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Принимайте эстафету))) Всем лёгких родов, а малышами вкусного молочка!

Спасибо!
Малышей твоих с месяцем)
Четыре дождя вне форума  
Old 01.06.2015, 14:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Деток с праздником!!!
Наташа, Арина спасибо большое!!!
Арина с месяцем вас!!! Быстро время пролетело!!!
Танюш
с неделькой!!!!!
Олеся с хорошим отдыхом

у нас жара невозможная, погуляли аж дурно...я два окна дома помыла наконец то, заказ отправила по работе своей.
Прикол: у меня живот опять на месте видно малышу внизу не очень понравилось

УРААА!!!! ИЮНЬ!!!!
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2015, 14:16
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Спасибо за недельку!!! Ппц, уже 38!!!! Ночами не сплю))) думаю как бы не началось)
Мне нравится число 5 или 6, думаю числа так 6 родить, у меня все готовы на выходных уже обмывать, мужу выходной дали))) но и пдр меня устраивает, перезаливать не хочу только!
Вчера купили мы коляску, взяла я все таки зиппи! Сегодня перегладила все вещи, стираю внутренности коляски, купили матрац в кроватку, разложила все в камод, теперь осталось вопрос с пледом решить!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я возьму присыпку только, жара ужасная у нас, +32, буду так спасаться!

Всех с праздником!!! Здоровья вашими деткам!!!

Ариночка, с месяцем вас! Тьфу, растите и не болейте!!
НатаБ, спасибо!!! Время летит незаметно, будьте на чеку)))
Татьяна89 вне форума  
Old 01.06.2015, 14:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань с колясочкой! Будем вместе с зиппи гонять
Скоро уже скоро совсем!!!
А кроватку вы ставите заранее девочки??? Я вот все постирала но не стала ставить, муж думаю соберет пока я в роддоме
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2015, 14:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Margarita_22,
Дэзи,
Татьяна89, спасибо девочки! Не аспекте оглянуться как будете с малышами))) Время действительно летит незаметно!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема