![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
sofia05, Даш, ну ты попробуй поставить себя на его место, представь, что ты чего то жутко боишься и очень не хочешь делать и самое главное знаешь что и без тебя всё свершиться может, а муж тебя заставляет... это такая тонкая тема, большинство мужчин ни за какие коврижки не согласятся на роды идти, такой у нас российский менталитет и воспитание... ты конечно можешь его пообрабатывать и постараться настроить, и скорее всего в результате он согласится, только на мойвзгляд давить или шантажировать или упрекать ни в коем случае нельзя и оч аккуратненько делать..,. А вообще роды каждый раз разные могут быть, может в этот раз всё будет легко быстро и прекрасно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш,самое главное,что 2 и 3 роды были по договоренности моей мамы,зав консультацией звонила зав.роддомом,и они знали,что дочка сотрудника едет,отблагодарим итд.....
причем,когда мирона рожали,сзватки были,врач подошла,не спрашивая,как проколола пузырь,со словами:"ттам платники приехали,а у нас мест нет,быстрее давай рожай!!" Я тогда чуть с кровати этой не свалилась.... причем на этаже ниодного крика детского,и ниодного женского крика не было,только одна лежала после кесарева с ребенком,она тоже слышала это,в соседней палате,и видела, как сережка бегал. Мы потом в одной палате лежали с ней,грит ужас(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот уже поняла,что роды это как лотерея...хоть за деньги,хоть бесплатно,хоть по договоренности можно ожидать чего угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, с хорошим узи! Как обидно, правда, ты же не виновата, его сперматозоид пол определил, а уж нерожденный кроха точно не заслужил.... главное что всё хорошо, полная и абсолютная норма!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтомк,если рядом есть муж,или мама,или тот,кому доверяешь и хочешь,чтоб он был с тобой,то лучше вместе даже комаровский говорит, надо совместно рожать!!мужики!!!!это же жизнь вашей жены и Вашего ребенка!!!медицина и персонал непредсказуемы порой,вы имеете право быть рядом,хоть за стенкой,но рядом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ох, девочки, ужасы какие!
У нас ещё такой город, договариваться с врачом почти обязательнвя процедура, ну или отношение капец какое, хотя бывает и за деньги не внимательно относятся. Подруга расхваливала своего врача после 1 родов, а на вторых она её оставила в потугах одну в родилке, та и родила одна, шейка ребеночку из за этого повредилась, точно не помню, массажи потом замучались делать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что то новенькое, как это на мостик? они с ума сошли что ли? ужас какой то!
Цитата:
полностью согласна! Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, так ты именно по договоренности была или одновременно платно? Не знаю, может у нас такие хорошие РД или мне повезло, но в обоих родах я вниманием не была обделена. В первых врачи очень бегали и суетились: спасали ребенка, все очень оперативно прошло, реально спасли, т.к. при поступлении в РД сразу сделали узи и ктг, быстренько взяли анализы, подготовили меня к КС и прокесарили. В реанимации тоже уход был очень хорошим, медсестра очень за мной ухаживала. За ребенком тоже был постоянный мониторинг. Рожала бесплатно. Второй раз решила заранее заключить договор в РД, где за ЕР после КС. Так же постоянное внимание. Врач в родах часто заходила, акушерки тоже, а потом, когда сделали ЭА, то медсестра анастезиолога почти от меня не отходила. Тут я конечно платила за роды, но с врачом не договаривалась, рожала с дежурным.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Все, капец, совсем расклеилась, родителей вспомнила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Когда начались схватки, с мироном, мы поехали в рд,где договаривались рожать совместно. За неделю до родов отвезли туда заявление и все анализы мужа.с главврачем договорились устно,что приедем.
И вот на приеме у врача обнаружились схватки и раскрытие. Мы поехали в тот рд.и главврвч моей жк позвонила главврачу роддома. Сказала,что едет дочка нашего врача. Примите, пожалуйста как положено. а этот роддом он от консультации. Там все друг друга знают. А с лёней была ситуация особеннаЯ. Не каждый роддом хотел брать ((с врачем договорились заранее и лично ей заплатили |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, Олесь с хорошим узи!!!! Честно прочитала про твоего мужа, очень неприятно конечно, даже мне стало, вообще не понимала никогда такой реакции людей, зато порадовал твой сыночек, прям представила как он носится с этой фоткой))))) так трогательно))))) умница))) вы про роды.... Согласна что это лотерея, можно и бесплатно прекрасно родить, а можно и за деньги не очень!но все равно как то спокойнее когда за платишь, они хоть шевеляться)))))
|
![]() |