Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 15:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наташ, это не просто каприз, это психологически. Я после тех то родов сколько в себя приходила, я неделю плакала. И я была уверена что во второй раз со мной будет близкий человек и поддержит и мне было не страшно. А теперь страшно, я понимаю что если что случись, рядом нет никого!
Я мирона когда рожала,зза 40мин родила,ббыли с мужем. И вот,прокололи мне врачи пузырь и ушли...а у меня схватка одна за одной,я шевелиться не могла,раскрылось всё за 30минут,если б его не было рядом,ии он не побежал бы искать хоть когонибуль,то всё закончилось бы плохо(
Врачей не было на этаже!!!!!он бегал кричал,жена рожает,кто нибудь помогите. И тишина..потом уборщица нашлась,вместе с ней искал.нашел.они зашли,ращговаривая по телефону!!!!типа,чё орете..а я молча всегда рожаю,сил нет на крик,голова торчит уже,сознание теряю,они мне Встань на мостик!!!!встань еще раз, пеленку подстелить...вобщем,разрывы и никакой благодарности им мы не отдали,хотя всегда благодарим. с такими словами,сс таким пренебрежением принимали роды...
а с лёней меня вообще забыли в клизменной,и я ползком,приходя в сознание иногда,выползала в коридор,за мной лужа крови...ужас,мужа со мной на родах не было....но тогда я уже думала, что это конец(((
и шепотом скулила,помогите,кто нибудь(никто не подходил....
я это всё к тому,что,только с мужем!!!!без него я боюсь(
и я тебя понимаю!!время еще есть,может он как то...сам дойдет до совместных родов!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2015, 15:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
моя мама тоже хотела внучку, тоже на это узи надеялась, я сразу обрубила "уверенна что мальчик и хватит уже", но видила ее взгляд..так что они все расстроились
Ну и фиг с ними! за то я рада, что у нас все хорошо и малыш здоров, и у меня протекает все отлично! тттт
воопщето на что муж старался, то и получит. ты тут причем. пол определяет мужское семя, а женщина принимает лишь то что есть
100chertej вне форума  
Old 31.01.2015, 15:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ой,девочки))))пол ребенка...это такие пустяки на самом деле))
Я не знаю,кто там у нас,но люблю и ее и его,и имя есть и для нее и для него. просто жду с любовью огромной к ребенку...
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2015, 15:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ань, у меня нет слов
Дэлия вне форума  
Old 31.01.2015, 15:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
sofia05, Даш, ну ты попробуй поставить себя на его место, представь, что ты чего то жутко боишься и очень не хочешь делать и самое главное знаешь что и без тебя всё свершиться может, а муж тебя заставляет... это такая тонкая тема, большинство мужчин ни за какие коврижки не согласятся на роды идти, такой у нас российский менталитет и воспитание... ты конечно можешь его пообрабатывать и постараться настроить, и скорее всего в результате он согласится, только на мойвзгляд давить или шантажировать или упрекать ни в коем случае нельзя и оч аккуратненько делать..,. А вообще роды каждый раз разные могут быть, может в этот раз всё будет легко быстро и прекрасно)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.01.2015, 15:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дилюш,самое главное,что 2 и 3 роды были по договоренности моей мамы,зав консультацией звонила зав.роддомом,и они знали,что дочка сотрудника едет,отблагодарим итд.....
причем,когда мирона рожали,сзватки были,врач подошла,не спрашивая,как проколола пузырь,со словами:"ттам платники приехали,а у нас мест нет,быстрее давай рожай!!"
Я тогда чуть с кровати этой не свалилась....
причем на этаже ниодного крика детского,и ниодного женского крика не было,только одна лежала после кесарева с ребенком,она тоже слышала это,в соседней палате,и видела, как сережка бегал. Мы потом в одной палате лежали с ней,грит ужас((
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2015, 15:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дилюш,самое главное,что 2 и 3 роды были по договоренности моей мамы,зав консультацией звонила зав.роддомом,и они знали,что дочка сотрудника едет,отблагодарим итд.....
причем,когда мирона рожали,сзватки были,врач подошла,не спрашивая,как проколола пузырь,со словами:"ттам платники приехали,а у нас мест нет,быстрее давай рожай!!"
Я тогда чуть с кровати этой не свалилась....
причем на этаже ниодного крика детского,и ниодного женского крика не было,только одна лежала после кесарева с ребенком,она тоже слышала это,в соседней палате,и видела, как сережка бегал. Мы потом в одной палате лежали с ней,грит ужас((
Да уж
Я вот уже поняла,что роды это как лотерея...хоть за деньги,хоть бесплатно,хоть по договоренности можно ожидать чего угодно
Дэлия вне форума  
Old 31.01.2015, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, Олесь, с хорошим узи! Как обидно, правда, ты же не виновата, его сперматозоид пол определил, а уж нерожденный кроха точно не заслужил.... главное что всё хорошо, полная и абсолютная норма!
Old 31.01.2015, 15:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да уж
Я вот уже поняла,что роды это как лотерея...хоть за деньги,хоть бесплатно,хоть по договоренности можно ожидать чего угодно
Это точно(((
Поэтомк,если рядом есть муж,или мама,или тот,кому доверяешь и хочешь,чтоб он был с тобой,то лучше вместе
даже комаровский говорит, надо совместно рожать!!мужики!!!!это же жизнь вашей жены и Вашего ребенка!!!медицина и персонал непредсказуемы порой,вы имеете право быть рядом,хоть за стенкой,но рядом!
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2015, 15:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, девочки, ужасы какие!
У нас ещё такой город, договариваться с врачом почти обязательнвя процедура, ну или отношение капец какое, хотя бывает и за деньги не внимательно относятся. Подруга расхваливала своего врача после 1 родов, а на вторых она её оставила в потугах одну в родилке, та и родила одна, шейка ребеночку из за этого повредилась, точно не помню, массажи потом замучались делать....
Old 31.01.2015, 15:47
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Akbara, Олесь поздравляю с хорошим узи
nina kiki вне форума  
Old 31.01.2015, 16:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
они мне Встань на мостик!!!
это что то новенькое, как это на мостик? они с ума сошли что ли? ужас какой то!
Цитата:
а с лёней меня вообще забыли в клизменной,и я ползком,приходя в сознание иногда,выползала в коридор,за мной лужа крови...ужас,мужа со мной на родах не было....но тогда я уже думала, что это конец(((
мороз по коже..слов нет..

Цитата:
пол ребенка...это такие пустяки на самом деле))
полностью согласна!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олесь, с хорошим узи! Как обидно, правда, ты же не виновата, его сперматозоид пол определил, а уж нерожденный кроха точно не заслужил.... главное что всё хорошо, полная и абсолютная норма!
Олесь поздравляю с хорошим узи
Спасибо!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.01.2015, 16:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

sofia05, ну в крайнем случае можно с кем угодно рожать: мамой, сестрой, подружкой. Действительно, не каждый муж готов психологически к такому...
Navita вне форума  
Old 31.01.2015, 16:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
sofia05, ну в крайнем случае можно с кем угодно рожать: мамой, сестрой, подружкой. Действительно, не каждый муж готов психологически к такому...
а лучше привести своего акушера, пусть дополнительно консультирует и поддерживает или детского врача
Old 31.01.2015, 16:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, так ты именно по договоренности была или одновременно платно? Не знаю, может у нас такие хорошие РД или мне повезло, но в обоих родах я вниманием не была обделена. В первых врачи очень бегали и суетились: спасали ребенка, все очень оперативно прошло, реально спасли, т.к. при поступлении в РД сразу сделали узи и ктг, быстренько взяли анализы, подготовили меня к КС и прокесарили. В реанимации тоже уход был очень хорошим, медсестра очень за мной ухаживала. За ребенком тоже был постоянный мониторинг. Рожала бесплатно. Второй раз решила заранее заключить договор в РД, где за ЕР после КС. Так же постоянное внимание. Врач в родах часто заходила, акушерки тоже, а потом, когда сделали ЭА, то медсестра анастезиолога почти от меня не отходила. Тут я конечно платила за роды, но с врачом не договаривалась, рожала с дежурным.
Navita вне форума  
Old 31.01.2015, 16:58
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У меня нет ни мамы, ни сестры, ни таких близких подружек к сожалению (((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а лучше привести своего акушера, пусть дополнительно консультирует и поддерживает или детского врача
Я буду рожать со своей акушеркой, но это чужой человек. Мне хочется рядом родного человека.

Добавлено через 8 минут

Все, капец, совсем расклеилась, родителей вспомнила
sofia05 вне форума  
Old 31.01.2015, 17:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Когда начались схватки, с мироном, мы поехали в рд,где договаривались рожать совместно. За неделю до родов отвезли туда заявление и все анализы мужа.с главврачем договорились устно,что приедем.
И вот на приеме у врача обнаружились схватки и раскрытие. Мы поехали в тот рд.и главврвч моей жк позвонила главврачу роддома. Сказала,что едет дочка нашего врача. Примите, пожалуйста как положено. а этот роддом он от консультации. Там все друг друга знают.
А с лёней была ситуация особеннаЯ. Не каждый роддом хотел брать ((с врачем договорились заранее и лично ей заплатили
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2015, 17:50
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, Олесь с хорошим узи!!!! Честно прочитала про твоего мужа, очень неприятно конечно, даже мне стало, вообще не понимала никогда такой реакции людей, зато порадовал твой сыночек, прям представила как он носится с этой фоткой))))) так трогательно))))) умница))) вы про роды.... Согласна что это лотерея, можно и бесплатно прекрасно родить, а можно и за деньги не очень!но все равно как то спокойнее когда за платишь, они хоть шевеляться)))))
Аленочка вне форума  
Old 31.01.2015, 17:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, Олесь с хорошим узи!!!!
Спасибо, Ален!!!

У мужа сегодня выходной, вчера сказал что ему сегодня на работу надо выйти что то там подкрасить.. уехал в 12..сейчас уже 6..интересно, он там всю организацию в одиночку перекрашивает
что то он меня так бесит!
Old 31.01.2015, 19:28
Landora
Гость

Девочки, влияет ли как то потеря сознания на ляльку?

Закрытая тема